ありがとうございました🙂色落ち楽しみます!!今度はカットお願いします😂笑
初めてのカラーだったのですが、わかりやすく説明して下さってとても助かりました!
仕上りも素敵にして頂いて幸せです☺️
色が落ちるのも楽しみにしてます!
ありがとうございました!🙇♀️☺️
今日はありがとうございました😊
初めてのお店で緊張しましたが優しくて面白くてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました☺
何も決めずに行きましたが色々提案してくれて、髪型もカラーも大大大満足です🥺✨
また次もよろしくお願いします😌🙏💓
2回目の利用です。前回カットして頂き、とても良かったので、またお願いしました。やはり、前回同様に色々と聞いてくださったり、丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです。頭の形などに合わせてカットしてくださったり、ありがとうございました。(^^)
orangedropさんに施術していただいたのは今回初めてでした!お店がどこにあるのか分からず電話したのですが、ご丁寧に説明していただきわざわざ外まで出てきてくださいました。希望の髪型を写真を見せて伝えたら写真の通りに仕上げてくれて満足です (*´ω`*) 金子さんが優しく明るい方だったので、本当に楽しい時間でした!ありがとうございました!また来ます (о´ω`о)
初めてのminimo利用でしたかスムーズにやり取りをしていただきました。ありがとうございます(>_<)
漠然としたイメージでしたが理想通りの髪型・アレンジにしていただいてとても満足です〜!
切りっぱなしのスタイルは初挑戦でしたが思ったより自分に合っててすごく気に入っています🙆♀️
お話もしやすく雰囲気も良かったので是非また利用したいな、と思いました。次回はカラーで伺おうと思います☺️
本日はありがとうございました!
すごくキレイにしてもらいました!
話を聞いてくださった上で、良い提案をしてくださいました。前髪ライフ、楽しんでいきます♪ありがとうございました!
風邪を引いて声が出ない私に対して、とても優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました😊
仕上がりもとっても素敵で大満足です。
本当にありがとうございました!!
とても好みの色にしてくれてました!!
ありがとうございました😆✨
ぜひまた利用させていただきます🙏🧡
初めて利用させて頂きました。当日の直前の予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださり、話しやすい雰囲気の方だったので、安心してお任せできました。 切る長さを迷っていたのですが、切ってみて変えても大丈夫とのことで、切りながら所々で、大丈夫ですか?と確認してくださったのがとても良かったです! 私の顔の形だともう少し短い方が似合うなど的確なアドバイスで本当にいい感じになり満足です(^^) この度はありがとうございました(^^)
minimoでの初めての予約がorangedropさんでよかったです〜!
ほぼ当日に予約したのにスムーズに対応していただけました、、、
言葉足らずでの説明だったのに、しっかり相談していただいて、とても満足のいく仕上がりになりました:-)
久しぶりの美容室で緊張してたけど、担当してくれた金子さんの優しさとトーク力で緊張せずできました!
次回もぜひよろしくお願いします(T_T)
先日はありがとうございました!
カラーで悩んでいましたが、色々と提案してくださり丁寧な対応で安心してお願い出来ました😊 ✨
カラーは想像以上にかわいい色にして頂いて、
髪型共にすっごく気に入っています!!
周りの人からも好評で嬉しいです😆💕
次はイルミナカラーをお願いしたいです🙌
本当にありがとうございました🙇♀️
とても丁寧な接客をしてくださりました。
細かい要望をくみ取って頂き、またアドバイスも頂き、とても満足なヘアになりました。
初のシースルー前髪、気に入りました!
今度はフルカラーをお願いしたいです。
遅い時間からの予約でしたが、ありがとうございました(*´-`)
初めての来店でした。
お店の場所も分かり易かったです。
仕事柄 髪の明るさで悩んでいたら、普段の服装が暗め=髪が明るいと目立ってしまうと教えて頂き、
そこまで気にした事がなかったので
とても助かりました!
またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました!
色々提案してもらったおかげで、素敵なカラーに出会えました!とても気に入っています。
セットも頑張ってみようと思います♪
カラーをお願いしたのは3回目ですが、カットは初めてでした。細かい希望まで叶えてくださってとても気に入っています。最後の仕上げまでとても丁寧にヘアセットしてくださるので、自分でも美容室の巻き髪が再現しやすいと思います!またお願いしたいです!!!ありがとうございました。
はじめてのコスメ矯正、とてもサラサラでかけて良かったです!お話も楽しくて、いろいろアドバイスもいただけたので良かったです(^^)
初めてミニモを使いました。とっても丁寧な対応をしていただきました。お話するのも楽しかったです!
シャンプー気持ちよすぎて寝かけたのすみませんでした笑
お店の雰囲気もよく、清潔で初めて行ったにもかかわらず長時間居ても緊張したりしませんでした( ' ' )♡
可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました!
トリートメントの効果もすごく良くて、髪の毛がツヤツヤになりました!!