先日はありがとうございました!
初めてのバレイヤージュ綺麗に仕上げていただいて、とっても気に入っています( ¨̮ )
どんなカラーにするか決まらないまま行ったのに色々提案して頂いてすごく助かりました(笑)
丁寧な施術本当にありがとうございました😭💓
次カラーしに行くのが楽しみです😄
またよろしくお願いします!
髪質と傷みのせいでカットやカラーで今まで満足した事があまりなかったのですが、綺麗になってほんとに良かったし髪も柔らかくなって満足です!次はカラーもお願いしたいと思いますm(。>__<。)mありがとうございました!
髪色も長さもいい感じだし、楽しくお話しもさせていただけて良かったです!
初めて髪を染めたのですが、丁寧に接客していただき、説明もとても分かりやすかったです!ありがとうございました!
結婚式に参加するため、ヘアセットをお願いしました。
前日までに具体的なヘアセットを提案して頂いたり、
お店の場所も丁寧に教えて頂き、とても親切な対応をしていただきました。
当日も、会場までの移動にかかる時間や、髪質に合わせたヘアセットをして頂きました。
会話も弾んで、とても楽しい時間を過ごせました。
今度は、ヘアカットをしに伺います✂
どんな風にしたいか詳しく聞いてくださり最後に髪も巻いていただきありがとうございました!
色落ちを楽しみたいと思います^ ^
綺麗な紫系ヘアーにしていただきありがとうございました☺︎☺︎☺︎
とてもいい感じの色になったので、とても嬉しいです!
今度またよろしくお願いします!
カラーの好みをすぐに把握してくださり、色落ち面も重視したカラーにしていただきました。
とってもかわいい色になったので色落ちがたのしみです(っ `-´ c) 今度また伺えればと思います!
ブリーチで傷んでいて、それに加えて黒染めをしている難しい髪でしたがとっても綺麗に染めてもらえてよかったです!ロング料金がかからないのも嬉しいです!トリートメントなどを強く推してくるような事もなく居心地が良かったです✌︎('ω')✌︎
大満足です〜!またお願いします♪
厄介だった赤みも目立たずとても綺麗なカラーにしていただきました!
初めてでしたが話しやすく楽しかったです(^^)
また色が落ちたら伺おうと思います!
ありがとうございましたー!!!
「黒染めを落として、寒色カラーを入れたいけど髪は傷ませたくない!」という私のわがままを親身に聞いてくださって、素敵な髪色にしてくださいました。とても優しく気さくな方で人見知りせずお話もできました。最後の仕上げも巻き髪を作るのがとても上手で、自分のヘアセットの参考にしたいと思いました!
たくさんわがままを聞いてもらい、素敵な色に仕上げてもらいました!
次回もこちらにお世話になりたいと思えるような美容室でした!またよろしくお願いします!
色々お話しを聞いていただいてとっても素敵な髪色にしてもらいました!最後のアレンジもありがとうございました!
ざっくりとした希望しかお伝えしなかったのに、すごく好みの、いい色にしていただきました。大満足です!ありがとうございました!!
とても話しやすい方でした!
カラーも最高です!
また絶対行きます!
ありがとうございました(*^-^*)
初めてミニモで予約して染めてもらいましたが、予約時の対応も迅速で、実際の接客も丁寧でした(^o^)
染めの仕上がりもイメージ通りでとても満足です!
ダブルカラーで予約させて頂きました。
とても素敵な色に染めてもらい満足です!
色落ちもこれから楽しみですまたぜひ利用
させて頂きたいです^^
とても可愛い色にしてもらい、大満足です!(^^♪
お店の雰囲気も良く、とても話しやすく親切丁寧ですごくよかったです!!(^^)
またよろしくお願いします☺︎
ヘアセットで予約させて頂きました。
来店前から髪型のイメージを聞いてもらって、
当日も丁寧に対応して頂きました。
髪型もなりたいイメージにしてもらうことができて、とても満足でした!
また美容師さんもとても気さくな方で、楽しい時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました(*^^*)