🍀favori🍀 kanekoの掲載
🍀favori🍀 kanekoのプロフィール画像
favori hairファヴォリ ヘアー🍀favori🍀 kaneko

白山駅1分 / 関屋駅20分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

🍀favori🍀 kanekoの口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてのバレイヤージュ綺麗に仕上げていただいて、とっても気に入っています( ¨̮ ) どんなカラーにするか決まらないまま行ったのに色々提案して頂いてすごく助かりました(笑) 丁寧な施術本当にありがとうございました😭💓 次カラーしに行くのが楽しみです😄 またよろしくお願いします!

⭐️大人気⭐️バレイヤージュカラー⭐️(シャンプードライ込) ¥10,990

来店日:2018年11月12日

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 初バレイヤージュ気に入って貰えて良かったです(^0^) なんとなくのイメージで大丈夫なので教えてもらえたら可愛くしますので!(^^) 今回のオンカラーが落ちたらまた待ってますのでよろしくお願いしますねー☆ 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年11月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪質と傷みのせいでカットやカラーで今まで満足した事があまりなかったのですが、綺麗になってほんとに良かったし髪も柔らかくなって満足です!次はカラーもお願いしたいと思いますm(。>__<。)mありがとうございました!

どなたでも☆カット&トリートメント☆(シャンプードライ込) ¥3,800

来店日:2018年11月11日来店回数:4

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 カットもトリートメントも満足して貰えて良かったです!(^^) 次はカラーですね!またよろしくお願いします(^0^) 嬉しい口コミありがとうございました☆

返信日:2018年11月12日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

髪色も長さもいい感じだし、楽しくお話しもさせていただけて良かったです!

どなたでも⭐️フルカラー+カット⭐️(シャンプードライ込) ¥4,980

来店日:2018年11月8日

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

Saさん、先日はご来店ありがとうございました! カットもカラーも満足してもらえて良かったです(^^) それに楽しくお話できて良かったです(^0^) また待ってますのでよろしくお願いしますね!

返信日:2018年11月10日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

初めて髪を染めたのですが、丁寧に接客していただき、説明もとても分かりやすかったです!ありがとうございました!

どなたでも⭐️人気ナンバーワン⭐️イルミナカラー✩&カット(シャンプードライ込) ¥6,060

来店日:2018年11月7日

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

ちかさん、先日はご来店ありがとうございました! 初カラーキレイに染まって良かったです(^^) また伸びたらお待ちしてますねー!!

返信日:2018年11月8日
  • わさびのプロフィール画像

わさびさんの口コミ

結婚式に参加するため、ヘアセットをお願いしました。 前日までに具体的なヘアセットを提案して頂いたり、 お店の場所も丁寧に教えて頂き、とても親切な対応をしていただきました。 当日も、会場までの移動にかかる時間や、髪質に合わせたヘアセットをして頂きました。 会話も弾んで、とても楽しい時間を過ごせました。 今度は、ヘアカットをしに伺います✂ ありがとうございました!

どなたでも⭐️ヘアセット⭐️ ¥3,240

来店日:2018年11月4日来店回数:5

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

本日はヘアセットありがとうございました。 事前にメッセージでやり取りし、当日スムーズに施術できて良かったです(^^) 最後まで崩れなかったでしょうか? 少し髪が重たくなってきているので次回カットでお待ちしておりますね!^^ この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2018年11月4日
  • Reinaのプロフィール画像

Reinaさんの口コミ

どんな風にしたいか詳しく聞いてくださり最後に髪も巻いていただきありがとうございました! 色落ちを楽しみたいと思います^ ^

☆黒染め落とし&オンカラー☆(シャンプードライ込) ¥8,500

来店日:2018年8月27日

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

Reinaさん、先日はありがとうございました! 満足してもらえて嬉しいです! シャンプーやアイロンで色落ちしていきますが、キレイにカラーが入っているので良い感じに明るくなってくると思います(^^) またお待ちしてますねー!

返信日:2018年8月28日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

綺麗な紫系ヘアーにしていただきありがとうございました☺︎☺︎☺︎

✩光色✩イルミナカラー(シャンプードライ込 ) ¥5,500

来店日:2018年8月4日

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

KAORIさん、先日はご来店ありがとうございました! 綺麗なカラーになって良かったです😄 またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2018年8月28日
  • にごちゃんのプロフィール画像

にごちゃんさんの口コミ

とてもいい感じの色になったので、とても嬉しいです! 今度またよろしくお願いします!

✩柔らか☆Wカラー orグラデカラー☆(シャンプードライ込) ¥8,000

来店日:2018年7月31日来店回数:2

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

にごちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました! 初のダブルカラーイイ色になって良かったです♪ ワックスでスタイリングするとまた微妙にカラーの見え方変わって楽しめますよ! また待ってますねー^^

返信日:2018年8月4日
  • 結愛のプロフィール画像

結愛さんの口コミ

カラーの好みをすぐに把握してくださり、色落ち面も重視したカラーにしていただきました。 とってもかわいい色になったので色落ちがたのしみです(っ `-´ c) 今度また伺えればと思います!

来店日:2018年7月28日

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

結愛さん、先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入ってもらえて良かったです(^^) キレイに染まって良かったです♪ また色落ちしたころ待ってますよ〜(^^)/

返信日:2018年8月4日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

ブリーチで傷んでいて、それに加えて黒染めをしている難しい髪でしたがとっても綺麗に染めてもらえてよかったです!ロング料金がかからないのも嬉しいです!トリートメントなどを強く推してくるような事もなく居心地が良かったです✌︎('ω')✌︎ 大満足です〜!またお願いします♪

来店日:2018年7月19日

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

の様、先日はありがとうございました! ブリーチ&黒染め歴があり、難易度高めの状態でしたがキレイにカラーリングできて良かったです(^0^) 居心地も良かったようで嬉しいです☆話しやすくて会話楽しかったです♪ またのご来店お待ちしてますねー‼

返信日:2018年7月21日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

厄介だった赤みも目立たずとても綺麗なカラーにしていただきました! 初めてでしたが話しやすく楽しかったです(^^) また色が落ちたら伺おうと思います! ありがとうございましたー!!!

✩モテカワ☆フルカラー☆(シャンプードライ込) ¥3,500

来店日:2018年6月28日来店回数:3

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

ゆかさん、昨日はご来店ありがとうございました! 逆グラデになってましたがキレイにグレイシルバーになって良かったです☆ また、施術中も楽しく過ごしてもらえて良かったです(^^) 一週間後、二週間後と少しずつ明るくなって色落ちも楽しめると思います! またカラー落ちたら待ってますねー^^

返信日:2018年6月29日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

「黒染めを落として、寒色カラーを入れたいけど髪は傷ませたくない!」という私のわがままを親身に聞いてくださって、素敵な髪色にしてくださいました。とても優しく気さくな方で人見知りせずお話もできました。最後の仕上げも巻き髪を作るのがとても上手で、自分のヘアセットの参考にしたいと思いました!

来店日:2018年6月28日来店回数:2

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

きょうこさん、昨日はご来店ありがとうございました! 黒染めしている髪でしたがキレイに赤味、オレンジ味が消えて良かったです(^^) 「とても優しく気さく」なんて言ってもらえて照れます(笑) 最後のヘアアレンジもとても似合ってましたよー! またカラー落ちたら待ってますねー♪

返信日:2018年6月29日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

たくさんわがままを聞いてもらい、素敵な色に仕上げてもらいました! 次回もこちらにお世話になりたいと思えるような美容室でした!またよろしくお願いします!

来店日:2018年5月29日

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 黒染めおとしからのオンカラーで赤味やオレンジ味が消えキレイな寒色カラーになって良かったです(^^) オンカラーが落ちたら是非またお待ちしてますね〜♪

返信日:2018年5月30日
  • ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

色々お話しを聞いていただいてとっても素敵な髪色にしてもらいました!最後のアレンジもありがとうございました!

来店日:2018年4月30日来店回数:2

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

みーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました! 髪色にアレンジに満足してもらえて良かったです(^^) また是非お待ちしておりますね♪

返信日:2018年5月1日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

ざっくりとした希望しかお伝えしなかったのに、すごく好みの、いい色にしていただきました。大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2018年4月24日来店回数:2

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

なぎささん、先日はありがとうございました! ざっくりした希望でも大丈夫です(^^)b 大満足していただけて良かったです!!またのご予約お待ちしてますね♪

返信日:2018年4月26日
  • Kiyokaのプロフィール画像

Kiyokaさんの口コミ

とても話しやすい方でした! カラーも最高です! また絶対行きます! ありがとうございました(*^-^*)

☆カット & カラー☆(シャンプードライ込) ¥4,300

来店日:2018年3月17日

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

今日はありがとうございました! とても話しやすいとよく言われます!笑 カラーがめっちゃキレイに仕上がって良かったです(^^) 来月絶対お待ちしてますよー! 嬉しい口コミありがとうございました☆ 研修頑張ってね!

返信日:2018年3月17日
  • わっしーのプロフィール画像

わっしーさんの口コミ

初めてミニモで予約して染めてもらいましたが、予約時の対応も迅速で、実際の接客も丁寧でした(^o^) 染めの仕上がりもイメージ通りでとても満足です! ありがとうございました!!

来店日:2018年3月3日

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

わっしーさん、この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^) 接客仕上がりともに満足してもらえて良かったです! いつでも同じ価格ですのでまたご利用くださいね☆ お待ちしております(^0^)

返信日:2018年3月3日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

ダブルカラーで予約させて頂きました。 とても素敵な色に染めてもらい満足です! 色落ちもこれから楽しみですまたぜひ利用 させて頂きたいです^^

☆Wカラー orグラデカラー☆ ¥8,000

来店日:2018年2月28日来店回数:7

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ダブルカラーされましたが、気に入って頂けて良かったです(^0^) 少し暗めにカラーしたので色落ちもたのしてますよ♪ カラーが落ちたら是非またお待ちしておりますねー! この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

返信日:2018年3月2日
  • yuriaのプロフィール画像

yuriaさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらい、大満足です!(^^♪ お店の雰囲気も良く、とても話しやすく親切丁寧ですごくよかったです!!(^^) ありがとうございました!! またよろしくお願いします☺︎

フルカラー(シャンプードライ込) ¥3,500

来店日:2018年2月14日

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

yuriaさん先日はありがとうございました! 大満足してもらえて良かったです(^^)そして可愛いカラーになって良かったです♪ 嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそまたお待ちしてますねー(^0^)

返信日:2018年2月16日
  • ゆーみんのプロフィール画像

ゆーみんさんの口コミ

ヘアセットで予約させて頂きました。 来店前から髪型のイメージを聞いてもらって、 当日も丁寧に対応して頂きました。 髪型もなりたいイメージにしてもらうことができて、とても満足でした! また美容師さんもとても気さくな方で、楽しい時間を過ごすことができました。 本当にありがとうございました(*^^*)

☆ヘアセット☆ ¥2,500

来店日:2018年2月3日

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

この度は県外からいらっしゃって頂き、ありがとうございました! ヘアセット満足していただけて良かったです!(^0^) ゆるめのアレンジ似合ってましたよ! また新潟に来ることがありましたら是非お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました(^^)

返信日:2018年2月3日

favori hairの詳細情報

新潟県新潟市中央区白山浦2-646-70 (地図)
白山駅1分 / 関屋駅20分
新潟駅から1駅(5分)
白山駅
あり