private  nail  salon RIRI所属・RIRI リリの掲載

椥辻駅

private  nail  salon RIRI所属・RIRI リリのメニュー

private  nail  salon RIRI所属・RIRI リリのフォト

private  nail  salon RIRI所属・RIRI リリの口コミ

RIRI リリさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸口コミもありがとうございます😊又のご来店楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年7月7日
  • めぐみさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂き大満足です。
    RIRIリリさんも話しやすくて楽しい時間を過ごせました。

RIRI リリさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼︎
    こちらも、とても楽しい時間を過ごせました(^^)
    久しぶりのジェルネイル楽しんで下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております‼︎

返信日:2022年8月21日

今回は、ありがとうございました🙇
    丁寧な施術に色々わがままも聞いてもらって
    大満足です✨

RIRI リリさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷嬉しい口コミもありがとうございます😊ネイルも気に入って頂けて嬉しいです‼︎
    ルミ様とのトークとっても楽しかったです🎵
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2022年7月8日

private  nail  salon RIRI所属・RIRI リリのアピールポイント

コロナウイルス感染防止対策徹底しております🌈自宅サロンだからこそ可能な特別価格で、ジェルネイルを提供させて頂いております🌸

インスタで話題のマオジェル導入サロンです🦄
マオジェルとは手が美しく見えるカラーしか販売されてない珍しいジェルブランド。日本製です。

透明感・濡れた様な仕上がりに✨マオジェル以外は塗りたくないとおっしゃるお客様多数🦋廃盤色から新色・プレミアムラインまで全色揃っております🌈

又こちらもインスタで大人気のAKINAさんプロデュースカラー、ギャラクシーマグネットのご用意もございます🦋お洒落なお手元になる事間違い無しのカラーを是非お試しください🦄

丁寧に施術させて頂く為に、時間が掛かる場合がございますのでご了承くださいませ🌸

次回ご予約頂いたお客様のみずっとご新規様価格で施術させて頂きます💅

ネイルサロンRIRI
10時〜17時
駐車場・駐輪場ございます。

private  nail  salon RIRI所属・RIRI リリのプロフィール

こんにちは🦄2児の母親で山科東野で自宅ネイルサロンを経営しております💅ネイルをする事の楽しみや喜びを皆様に感じで頂きたく、精一杯努めさせて頂きます💖是非一度ご来店下さい🦋楽しみにお待ちしております🌈

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ナチュラル、シンプル
シンプルなデザインがお好みのお客様が多いですが、勿論派手なネイルやウェディングネイルなど幅広く対応しております♡

private  nail  salon RIRIの詳細情報

private  nail  salon RIRIの内観・外観1

private  nail  salon RIRIの内観・外観2

private  nail  salon RIRI

京都府京都市山科区東野南井ノ上町12-56 (地図

椥辻駅
東野駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝日の営業時間は午前中のみとなっております。

京都市山科区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

private  nail  salon RIRI付近の駅のネイルサロンを探す