SEPT NAIL 三条店所属・SEPT NAIL 山下弥生の掲載

三条京阪駅/京都市役所前駅/祇園四条駅

SEPT NAIL 三条店所属・SEPT NAIL 山下弥生のメニュー

SEPT NAIL 三条店所属・SEPT NAIL 山下弥生のフォト

SEPT NAIL 三条店所属・SEPT NAIL 山下弥生の口コミ

• もこさんの口コミ

ご好意で急遽フットも同時施術してもらえることになり大満足です!!
    仕上がりもデザインも可愛いいです!
    最後の仕上がりがマットとツルツル二種類とは思わなかったので(知識不足ですみません)事前に、その違いがあると言って頂ければもっと良かったです!
    無料で申し訳ないくらいです!

もこ様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    また大変に気に入っていただき、口コミもいただき、こちらとしてもありがたい限りです✨

ご協力いただいたお陰で担当したスタッフは無事合格することができました㊗️

また機会がありましたら是非ともお越しください😌

本当にありがとうございました😊

返信日:2020年10月27日
  • このみさんの口コミ

先日はお世話になりました✨
    口コが遅くなり大変申し訳ありません💦
    素敵な爪元にしていただき大変感謝です😭
    しっかりとしたデザインネイルをした事がなく少し不安でしたが山下さんの対応が終始丁寧かつ感じがよくとっても素敵な時間が過ごせました!!
    また、機会がありましまらどうぞよろしくお願い致します‼️

このみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    私の方こそたくさんお話ができ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ネイルで何か気になることがございましたらいつでもお問合せ下さいね。
    何かとご多忙かと思いますが、機会がありましたらまたお越しください^ ^

ありがとうございました☆

返信日:2018年12月6日
  • しらたまさんの口コミ

細やかな気遣いをしながら丁寧に施術して下さいました。
    思った以上の出来栄えで綺麗に仕上げて下さいました。
    ありがとうございました❗

しらたま様
    本日はご来店ありがとうございました。
    またご満足いただき私も嬉しく思います!
    気になる点などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    また機会がありましたらご来店ください。
    お待ち申し上げております^ ^

返信日:2018年12月3日

SEPT NAIL 三条店所属・SEPT NAIL 山下弥生のアピールポイント

かなりお得🌟【平日限定】120分アートし放題¥8030→¥4400‼️アートしたい方お待ちしています☺️※オフ別途料金

こんにちは、セプトネイル三条店の山下です。
数あるサロンの中から当店をご覧いただきありがとうございます😊

当店は、
●京阪三条駅から徒歩5分
●流行りにちなんだ月替わりサンプルご用意
●シンプルアートからアートし放題持ち込み🆗
●落ち着いた空間でマッサージチェアに腰掛け寛げる
サロンです。

令和3年1月よりフィルインによる施術を行っております。

【こんな方にオススメ】
✅ジェルの付け替えを繰り返して爪が薄くなっている
✅爪が弱くすぐに割れたり欠けたりする
✅毎回の完全オフで爪が弱くならないか心配 etc.

爪へのダメージ最小限に抑えながら毎月のジェルネイルをお楽しみください。

※フィルインとは、
オフの際マシンによりベースのみを残し2回目以降は再利用。根本の伸びた部分だけをサンディング(爪とジェルとの密着よくするために爪に軽く傷をつける)することにより、毎回爪全体に傷をつけることなく爪へのダメージを抑えられる。

【施術の流れ】
<ご来店1回目>
①ベースコート塗布→②クリアジェルで厚めに塗布→③カラー(アート)→④トップコート仕上げ
<ご来店2回目以降>
前回塗布したカラーまでをマシンで削り①②は残す→残した①②の上からカラー(アート)→トップコート仕上げ

どこのネイルサロンに行けばいいか迷われた際は一度セプトネイルへお越しください。
あなたに合ったネイルの楽しみ方がここにあるかもしれません😌

+++セプトネイル 山下++

✔︎来店されましたら当店予約予約サイト「coming soon」の会員登録及びLINEお友達登録をお願いいたします。
次回よりnet予約いただきましたら毎回500円の割引きをさせていただきます。※現金支払いに限る。

✔︎当日キャンセルは、次回以降のご予約をお断りさせていただきます。

✔︎お直しは、施術後1週間以内のご連絡・10日以内のご来店のみ無料で承ります。

SEPT NAIL 三条店所属・SEPT NAIL 山下弥生のプロフィール

はじめまして、山下です。
コロナ感染防止対策としまして最小限の会話になりますが、、お話しするのは好きです😊
お客様の爪に合わせたアプローチで指先をキレイ仕上げるよう丁寧に施術させていただきます✨
こんな世の中ですがキレイな手元で過ごしませんか❓

持ち込みデザイン、ハンドケア
オフィススタイル、ニュアンス、シンプル
お客様の爪の状態にあった施術を心がけ、 お客様のご要望に添い喜んでいただければと思います。
犬、韓国ドラマ好き🙃
JNECネイリスト検定1級、JNAジェル検定上級、衛生管理者

SEPT NAIL 三条店の情報

京都府京都市左京区孫橋町31-4-2Fペンタグラム (地図

三条京阪駅/京都市役所前駅/祇園四条駅

京阪三条

京都市左京区
Visa

京都市左京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧