いつもイメージ以上に仕上げて頂きありがとうございます😊
また、よろしくお願いします!!!
ほんっっっっとうに沢山希望聞いていただいて、イラストも可愛くて大歓喜です♡♡♡
お話も沢山していただいて楽しかったです!!
ありがとうございました😭
お店の雰囲気がよく、優しい接客で楽しい時間を過ごすことができました♡
ネイルも丁寧で早くて、子供いると助かります☺︎
またよろしくお願いします♩
担当者さんとのお話が楽しかったし、ネイルは好きな色を2色選ぶことができたのでとても嬉しかったです。
(お菓子どうぞ持って帰っていいですよ~。)の言葉はうちなーんちゅっぽくてホッコリしました( ◜ω◝ )
初めて行きましたがとても良かったです♪
前日は可愛いネイルに仕上げて頂き
また来月もお願いしたいです!
今日も希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました!
またよろしくお願いします。
とても親切で丁寧に施術してもらいました。落ち着いた感じが緊張せずゆったり時間を過ごす事がだきました。ありがとうございます。
今回も可愛いい爪に仕上げ頂きありがとうございました♪
また、宜しくお願いします。
遅れてしまって大変ご迷惑をお掛けしました🙇♀️
リーズナブルで可愛いデザインばかりで、次何しようかとばかり考えていました。
またお願いしたいです!
楽しいトークと希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました😊
また、よろしくお願いします!!
とても丁寧に施錠していただき満足です。
オーナーさんも優しくて素敵な方で店内の雰囲気も良かったです。
もっと早く見つけたかったです泣
これからは通います^ ^
すごく話しやすかったです^ ^
デザインも決めずに行ったのですが、相談しながら色々と試したり調べたりしてくれて、素敵な仕上がりにしてもらいました!
今回も綺麗にしていただき大満足な仕上がりです。
いつもありがとうございます。
20代前半
とても話しやすい方で時間があっという間に感じました!!納得いくデザインもしてくれました!
初めて行くところでしたが、とても喋りやすく雰囲気の良い方でした。
娘もいたのですが、暇をしないようにお絵描きできるものを準備してくださったりとても気配りがすごくよかったです!
デザインも可愛いものばかりでどれにするかギリギリまで迷っていましたが、色々組み合わせを考えてくれてとてもいいデザインになりました!
満足で帰ることができたのでまたお願いしたいと思います☺️
初めてお伺いしましたが、
デザインも実際に塗って試して一緒に悩んでくださり
とっても丁寧な施術をしていただきました!楽しかったです!
スタッフの方の柔らかな雰囲気も素敵でした!
またお伺いさせていただきます🤍
丁寧に可愛くしてくださいました。とても気に入ってます。今後ともよろしくお願いします^^
長時間大変だったと思いますがとっても可愛いく仕上げていただきありがとうございます!何度も足見てしまいます笑。次回も是非お願いいたします(^^)
要望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
夏らしいデザインで、とても可愛く仕上げて頂いて
とても嬉しかったです😚
ラメをいれる提案もして下さってありがとうございました🌞🌴🌺✨