GO TODAY SHAiRE SALON所属・syuri ☽の口コミ

はるさんの口コミ
昨日は丁寧なお施術、ありがとうございました!! とても綺麗に仕上げて頂き、 メイクするのが楽しみになるほどでした✨ 終始楽しくお話もさせていただけて、とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました😊 本当にありがとうございました!! また機会がありましたら、ぜひお願いいたします💕
来店日:2021年8月12日
syuri ☽さんからの返信
はる様 この度は数あるアイブロウサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます✨ 右の元のなだらかな平行眉に合わせ左も作らせていただきましたがその後いかがでしょうか? 毛足までしっかり伸ばしていただいた状態でしたので、今回だけでもふんわりとした仕上がりですっぴんでも綺麗な眉に近づいたかと思います😊 また形が崩れて描きにくくなったり、お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください! 貴重なお話をたくさん聞かせていただいて本当に興味深く楽しかったです! また機会がありましたらぜひ、お待ちしております☺️✨
のさんの口コミ
希望の眉毛の形に近づけてくれました! 描き方も教えてもらったので毎日の化粧でやってみます。 お話も楽しかったです!
来店日:2021年8月12日
syuri ☽さんからの返信
望様 この度は数あるアイブロウサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます✨ 今回は写真を見せていただきデザインを作らせていただきましたが形や太さなど過ごしてみていかがでしたでしょうか? 眉尻の下あたりがまだ足りなく、伸びるまでは書き足していただく仕上がりでしたがメイクは描きやすくなりましたでしょうか? 伸びてくると形が埋まり、メイクの手間もどんどん省けるのでまた周りの産毛など余分な毛が伸びてきて気になり出したらお気軽にご相談ください! またお話しできたら嬉しいです😊
りんさんの口コミ
評価が遅くなりしたが、とても素敵に眉毛を整えていただきました! 施術中もとても丁寧に対応していただき、心地の良い空間でした。 また機会があったら是非行きたいです。
kさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした。クレンジングしても眉が綺麗ってこんなに嬉しいのだと知りました。ありがとうございました。
syuri ☽さんからの返信
k様 この度は数あるアイブロウサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます✨ 1ヶ月ほど伸ばした状態でのご来店をいただきありがとうごぞいました🙇♀️ まだ短い毛や薄いところは今後伸ばしていただくとメイクの手間も省けるのでぜひ伸ばしていただけたらなと思います💫 今回一度でも輪郭が出てすっきりとしましたが、過ごしてみて形が崩れて描きにくくなったり、形を変えてみたいなどご希望がありましたらご気軽にご相談ください! たくさんお話もできて楽しかったです✨ またお待ちしております!
aさんの口コミ
昨日はありがとうございました🙌✨ カウンセリングも丁寧でボサボサだった眉毛を私の理想に合わせて、整えてくださいました! 今まで何回か眉毛ワックスしたのですが、眉毛カットじゃなくて眉を間引いて眉の濃さまで揃えて下さったのは初めてでした🙌ふんわり眉毛になれて嬉しいです☺️ 会話も楽しかったです〜!チキン買いました笑笑 ありがとうございました🥰
syuri ☽さんからの返信
a様 この度は数あるアイブロウサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます!✨ 今回眉尻のあたりがまだ伸びそうな毛があったので、今後伸ばしていただけたら細さや形を変えて色んな平行眉がさらに楽しめると思います!💫 また形が崩れてご自身でメイクが描きづらくなったり、雰囲気を変えてみたいなどいろんなご相談も是非お申し付け下さい! お話もたくさんできて楽しかったです! チキン🍗どうでしたか?✨笑 またお話できたら嬉しいです😊
返信日:2021年8月17日
くらたちづるさんの口コミ
とても良かったです!! また機会があればよろしくお願い致します!
syuri ☽さんからの返信
くたらちづる様 この度は数あるアイブロウサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます!✨ 最初、暑い中外でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇♀️ 今回は自然な太さで平行なだらか眉に作らせていただきましたがその後いかがでしょうか? 毛足をしっかり伸ばしてご来店いただけたので普段のメイクもいつもより楽になっていたら嬉しいです💫 眉頭の毛足がまだ伸び途中だったので、今後伸ばしていただくとより高さが出て平行に、メイクの手間も省けていくので是非伸ばしてみてください✨
あやさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術でリラックスした時間を過ごさせていただきました!親身に悩みを聞いてくれ、的確なアドバイスもいただけたのでよかったです!理想としていた仕上がりにしていただけた為、大変満足しております!ありがとうございました!
syuri ☽さんからの返信
あや様 この度は数あるアイブロウサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます!✨ 毛足をほとんどしっかり伸ばしていただいた状態でご来店いただけたので今回だけでもだいぶスッキリと自眉でも美しい眉に仕上げさせていただけましたがその後いかがでしょうか? 眉頭あたりの毛足がまだ短く今後伸ばしていただけたらよりブラシで梳かしただけでも綺麗な形に整いそうです✨ 1ヶ月前後してメイクが描きづらくなったり、また形を変えてみたいなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
法佳さんの口コミ
いい感じの仕上がりですごく良かったです!! ありがとございます🥰
syuri ☽さんからの返信
法佳様 この度は数あるアイブロウサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます!✨ 元の眉をしっかり伸ばしてご来店いただけたので一度でスッキリと、そして毛量調節をさせていただいたのでふんわりと、その後のメイクがしやすくなっていたら嬉しいです! 今後いろんな眉毛の形や、カラーリングもございますのでぜひお気軽にご相談ください!
ちっこさんの口コミ
丁寧にやってくださってありがとうございました!!
syuri ☽さんからの返信
ちっこ様 この度は数あるアイブロウサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます!✨ 毛足をしっかり伸ばした状態でご来店いただけたのですっぴんの状態でも綺麗な眉毛に仕上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか? ワックスで眉の輪郭をくっきりと出したことによりメイクが今までより楽になっていたら嬉しいです💫 お仕事のお話もたくさんお聞きできてすごく興味深かったです!また何か眉毛のお悩みや扱いづらくなってきた頃にお気軽にご相談ください!
たかはしさんの口コミ
眉毛の形にずっと悩んでいたので、事前カウンセリングがとても丁寧で安心しました。タダでやっていただいたのが申し訳ないくらい綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いしたいです!
来店日:2021年8月9日
syuri ☽さんからの返信
たかはし様 この度は数あるアイブロウサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます!✨ 今回は柔らかい印象の平行眉に作らせていただきましたがその後、いかがでしょうか? 今後眉尻の下あたりを伸ばしていただくと自眉だけでも理想的な形に仕上がり、メイクする手間ももっと省けていきそうです! 素敵な髪色でしたので、今後髪色に合わせて眉マスカラで眉を明るくしたり、カラーリングもございますのでさらに眉毛で印象の違いをお楽しみいただけたらと思います☺️
rさんの口コミ
とても気さくで人柄がよく楽しいお話をしながら施術してもらうことが出来、楽しい時間を過ごすことが出来ました^^!眉も無料では申し訳ないほど綺麗に整えて頂き今日の朝すごく描きやすくなっていてびっくりでした!また機会があれば是非お願いしたいです♡
来店日:2021年8月6日
syuri ☽さんからの返信
risamero様 この度は数あるアイブロウサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます!✨ 今回、今ある毛を生かしつつ左右差を整え、左の眉山あたりを書き足していただくような形でお作りしましたが描きやすかったとのことで良かったです😌💫 またしばらくしてご自身でメイクが描きづらくなってきたり、扱いづらくなったらお気軽にご相談ください! 共通の話題でお話しできたのがすごく印象的で楽しかったです💫ありがとうございました!😊
ぴさんの口コミ
お客様のご要望に合わせつつ、骨格に合うように眉毛を整いて頂きました!研修生とは思えないほどとても上手でした👏👏
来店日:2021年8月6日
syuri ☽さんからの返信
ぴ様 この度は数あるアイブロウサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます!✨ 今回はしっかりと眉毛を生やしてきていただいた状態で施術させていただいたので一回でもスッキリと、綺麗なラインが出ましたがその後のご自身でメイクされる時などいかがでしたでしょうか? またいろんなお話が聞くことが出来、楽しく施術させていただきありがとうございました😊💫 また形が崩れたりご自身で扱いづらくなった時はお気軽にご相談ください!
Fuukaさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました! 左右対称になるように整えてもらいました!ワックスもムダ毛がなくなり綺麗になりました!また宜しくお願いします!
来店日:2021年8月5日
syuri ☽さんからの返信
Fuuka様 この度は数あるアイブロウサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます!✨ 平行に、眉尻にかけて少し細めに作らせていただきましたがその後いかがでしょうか? ブロウリフトもされていて毛流れが扱いやすく、毛足もしっかり伸ばしてご来店いただけたのですっぴんの状態でも綺麗な眉に仕上がったかと思います✨ Fuuka様の雰囲気に合わせて毛量調節も薄くしすぎずムラになる部分だけ取り除かせていただきましたが、メイクされる際など描きづらい点などございませんでしたでしょうか? しばらく過ごしていくうちにメイクがしづらかったり、形が崩れてきた頃などお気軽にご相談ください!
^^さんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。途中で何度か先輩のチェックが入り安心でした。左右対称に整えて頂き形もとても満足です! 本当にありがとうございました☺️
来店日:2021年8月5日
syuri ☽さんからの返信
🌷様 この度は数あるアイブロウサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます! そして嬉しい口コミもありがとうございます!✨ 骨格に合わせて形を整えさせていただき、間引きもさせていただいたので🌷様の雰囲気に合わせてふんわりとお作りしましたがその後いかがでしょうか? 眉頭から真ん中あたりがまだ毛足が伸びそうでしたので、今後伸ばしていただけるとよりふんわりした柔らかい眉に近づいていきそうです!💫 施術中、いろんなお話が聞けて楽しかったです!👭✨ またご自身でメイクがしづらかったり、形が崩れて気になってきた頃などにお気軽にご相談ください!
のんさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で 仕上がりも綺麗で形も満足です😊 素敵にして下さりありがとうございます🥰 お話も楽しかったです🥰
来店日:2021年8月3日
syuri ☽さんからの返信
のん様 この度は数あるアイブロウサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます!✨ 髪色に合わせて毛量も調整させていただき、ふんわりとひとまわり明るく見えるよう作らせていただきましたがその後いかがでしょうか? 自己処理もされていてまだ短い毛もあったので今後そちらを伸ばしていただくとよりメイクが時短になりふんわりとした毛流れの綺麗な眉毛になりそうです✨ のん様の髪色も明るく素敵なお色だったので、髪色に合わせて眉もカラーリングをしていくと透明感が出てさらに垢抜けた印象にもなるのでオススメです😊 共通のお話で盛り上がってとても楽しい時間でした!👼🏻笑 機会がありましたら、また是非ご来店お待ちしております! その時もまたたくさんお話しできたらなと思います💎♡
じゅさんの口コミ
本当に丁寧な施術で、とても良かったです。リラックスして受けることもでき、楽しい時間を過ごせました☺︎☺︎ ありがとうございました。
来店日:2021年8月3日
syuri ☽さんからの返信
じゅ様 この度は数あるアイブロウサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます✨ 今回は柔らかなアーチ気味の平行眉に作らせていただきましたがその後いかがでしょうか? 毛足をしっかり伸ばしてご来店いただけたので形を整えただけでもスッキリと、すっぴんでも綺麗な眉に仕上がった印象ですがその後のメイクは少しでも楽になったでしょうか?😊 たくさんお話が聞けて私自身も楽しく施術させていただけました✨ また、伸びてきてメイクが描きづらかったり、ご自身で自己処理が不安でしたらぜひご相談下さい!
さくらんぼさんの口コミ
綺麗にして頂き、ありがとうございました!初めての眉毛サロンでしたが大満足です。 担当してくださった方も優しい方で、お店の雰囲気も良かったです!
syuri ☽さんからの返信
さくらんぼ様 この度は数あるアイブロウサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます✨ 今回はなだらかな平行眉に作らせていただきましたが、その後いかがでしょうか? まだ全体的に毛足が短めなので伸ばし切っていただくと毛並みがとても綺麗な、溶かすだけでもまとまりのある眉に今後近づいて行けそうです✨✨ また、大事な日の前に整えに来ていただけたらと思います💫 お話もとても楽しかったです! 機会がありましたらまた旅行のお話などなど、聞かせてください💭 ご自身で扱いづらかったり、メイクの描き方が難しくなってきたり何かありましたらお気軽にご相談ください!
返信日:2021年8月9日
ayanoさんの口コミ
理想的な眉に仕上げてくださってありがとうございました!施術中も優しく会話を盛り上げてくれる素敵な担当さんでした。 眉の毛量が多いのが気になっているとお伝えしたところ上手に間引いてくださってだいぶ悩みが解消されました!とっても気に入っています。 先輩スタッフさんの的確な指示も最後に入って安心でした。
syuri ☽さんからの返信
ayano様 この度は数あるアイブロウサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます✨ しっかり毛量を調整し、左右差を合わさせていただきましたがその後いかがでしょうか? メイクがしやすくなっていたら嬉しいです✨ ayano様自身、瞳の色がとても綺麗で透明感があるので毛量調節でもふんわりとした感じに出来ますが、眉マスカラやカラーリングなどでよりまとまりのある垢抜けた眉に仕上がりそうです♪ たくさんお話しさせていただいて私もとても楽しい時間でした😊 今後ご自身で扱いづらくなってきたり、気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!✨
返信日:2021年8月9日
cさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 柔らかい印象の眉毛に変われました! 手際よくて、色々お気遣いもくださったりと、またお願いしたいです。
syuri ☽さんからの返信
c様 この度は数あるアイブロウサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます!✨ 今回は毛量を調節し、ふんわりとした平行眉にさせていただきましたがその後いかがでしょうか? まだ伸びきっていない短い毛もあったので、今後しっかりと伸ばしていただくと、自眉で毛並みの綺麗なふんわりとした眉に近づいていきそうです✨ また、カラーリングをしていただくとより透明感が出てふんわりと立体感のある眉毛にもなりますのでそちらもお勧めです💫 ご自身で扱いづらくなったり、伸びてきて気になる部分が出てきたらいつでもご相談ください!
返信日:2021年8月7日
ニモさんの口コミ
仕上がりとても綺麗でした。ありがとうございます。
来店日:2021年7月23日
syuri ☽さんからの返信
ニモ様 この度は数あるアイブロウサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます!✨ しっかり伸ばしてきていただいた状態で施術させていただけたので今回だけでもスッキリとした印象になりましたが、その後過ごしやすかったでしょうか? まだ短い毛がところどころあったので、さらに伸ばしていただくとすっぴんでもより毛流れが綺麗な眉毛になっていきそうです✨ 今回WAXや毛抜きで取り除かせて頂いた部分が徐々に伸び始めて来た頃かと思います。ご自身で整え辛かったり、また雰囲気を変えてみたいなどあれば是非サロンでの施術をお勧め致します!
返信日:2021年8月7日