efa Nail RIKO💋🤍の掲載
efa Nail RIKO💋🤍のプロフィール画像

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿- エミナルアンドエファズアイネイルエミナルエビス efa Nail RIKO💋🤍

恵比寿駅4分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分 / 渋谷駅14分 / 広尾駅22分

efa Nail RIKO💋🤍のメニュー

efa Nail RIKO💋🤍のフォト

efa Nail RIKO💋🤍の口コミ

3回目でした!自爪を強くするフィルインというやり方で施術をお願いしていて、自爪を守りながらネイルを楽しめるので安心できます!丁寧な接客、施術をいつもありがとうございます!

とても丁寧に対応してくださり、理想のデザインにしていただけました!ありがとうございました。

• ひよりさんの口コミ

良心的なお値段で10本長さ出しに対応してくださいました!🤍
    手際が良くて施術があっという間で驚きました🥺
    1本だけ4日で取れてしまいましたが、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
    ありがとうございました✨️

efa Nail RIKO💋🤍のアピールポイント

海外ネイル/ロングネイルはお任せください!!(ᐡ o̴̶̷̥᷄  ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)

‎🤍‎🤍‎🤍‎‎🤍🤍‎🤍‎🤍‎🤍‎🤍‎🤍‎🤍‎🤍‎🤍‎🤍‎🤍‎🤍‎🤍‎

🦋こんにちは🦋

数ある中からページをご覧いただき
ありがとうございます‎🤍
efa’s nail恵比寿店の長谷川莉子(ハセガワリコ)です👱🏽‍♀️

たくさんのサロンの中から閲覧していただき
ありがとうございます!✨️

お気に入り🩷を押されていないと
こちらからのメッセージが送信できません🥲
一時的にでも大丈夫ですのでまずは
🩷をタップしてお気に入り登録をお願いします🦋
ご予約の際は注意事項をよくお読みになった上で
お願い致します✨️

わからないことがありましたら
お気軽にご連絡ください‎🤍

↓↓↓

efa Nail RIKO💋🤍のプロフィール

efa's nailのりこです🤍
海外ネイル、ロングネイルが得意です👱🏽‍♀️
よろしくお願いします♡

フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ
気軽にご相談くださいm(_ _)m デザイン等のご相談たくさん承ります♡
美容師免許

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-の詳細情報

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-の内観・外観1

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-の内観・外観2

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-の内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿西1-15-2 アパルトマンイトウ808 (地図

JR恵比寿駅西口より徒歩4分、日比谷線恵比寿駅より徒歩3分 ※ハーブピーリング、ペディプランニングは同建物内406号室へお越しくださいますようお願い致します☆

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-付近の駅のネイルサロンを探す