Eye lashsalonAli'i所属・ali'i 🤍airiのメニュー
Eye lashsalonAli'i所属・ali'i 🤍airiのフォト
Eye lashsalonAli'i所属・ali'i 🤍airiの口コミ

CHIさんの口コミ
眉毛WAX+まつ毛パーマのコースで予約してお伺いしました。 以前別なお店でまつ毛パーマをやったことがあるのですが、その際全然上がらなかった事があって、 自分にはまつパは合わないんだなーと思い それ以降まつ毛パーマは一度もやっていませんでした。もう数年経つと思います。 なので今回もとにかくこの伸びきった眉毛をなんとかしたい!の気持ちで予約させて頂いていて、大変失礼ながらまつ毛パーマに関してはコースについてるならやってもらおうかな…ぐらいの気持ちでした。申し訳ありません。 でも当日実際まつパやってもらったら以前とは比べ物にならないぐらいしっかり上がっててびっくりしました。 ぱっちり上がってるのももちろんですし、更に綺麗に放射状に開いていて、多分マツエクなどで切れてたと思うんですけど全然それを感じさせなくて、えっまつパってこんなに綺麗に仕上がるの?!?と目を開けた瞬間めちゃくちゃびっくりしました。 もちろん眉毛の方もとっても綺麗で、なんとなくこんな感じで…気持ち細めで…みたいな漠然としたお願いをこんなに汲み取ってもらえるんだと驚きました。 メイクの際はこの辺書き足した方がいいかもですなどアドバイスも下さりとても助かりました。 1週間程経ちましたが眉もまつ毛も綺麗なままで朝起きてのテンションが全然違います。 綺麗になったのでメイクがやりやすく、楽しくなりました。 まつパってこんなに綺麗になるんだ!またやりたいな!って思いました。こちらのお店のおかげです。 またお願いしたいです。本当にありがとうございました。
来店日:2025年1月31日来店回数:2回
千鶴子さんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
来店日:2025年1月15日
Ruさんの口コミ
とても丁寧でした!満足です! またお願いします!
来店日:2023年12月1日
Eye lashsalonAli'i所属・ali'i 🤍airiのアピールポイント
アイリストのAiriです💞宜しくお願い致します🎀
無料研修モデル募集中です✨ 土日祝は承っておりません。 よろしくお願い致します🙇♀️
Eye lashsalonAli'i所属・ali'i 🤍airiのプロフィール
こんにちは🤍アイリストのairiです! 趣味はNetflixで韓国ドラマを見ることです🥰 ぜひ私に可愛くさせてください✨✨
- 美容師免許
Eye lashsalonAli'iの詳細情報
- エリア
- 立川駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席