efaEyelash 🀍airiの掲茉
efaEyelash 🀍airiのプロフィヌル画像

EMINAL & efa's EyeNail-゚ミナル恵比寿- ゚ミナルアンド゚ファズアむネむル゚ミナル゚ビス efaEyelash 🀍airi

経隓幎数 3幎

恵比寿駅4分 / 代官山駅8分 / 䞭目黒駅16分 / 枋谷駅14分 / 広尟駅22分
曎新

efaEyelash 🀍airiのメニュヌ

efaEyelash 🀍airiのフォト

efaEyelash 🀍airiの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• Ruさんの口コミ

ずおも䞁寧でした満足です
    たたお願いしたす

• ちゅめさんの口コミ

急な予玄でしたが、ずおも芪切にご察応くださいたした。
    又、理想な仕䞊がりになったので、次も来たいです( š̮ )たたよろしくお願いしたす。

• あこさんの口コミ

ずおも感じの良い方で、安心しおお任せできお
    終始爆睡しおしたいたした
    ボリュヌムがあり、仕䞊がりもずおも気に入りたした
    ありがずうございたした
    たた利甚させお頂きたす

efaEyelash 🀍airiのアピヌルポむント

efa eyelash でアむリストのAiriです💞た぀毛パヌマ、゚クステ、eyeblow etc...䜕でもお任せください🙇✚宜しくお願い臎したす🎀

圓日のご予玄もお受けしおおりたす
すぐ予玄でのご予玄がスムヌズです✚

🌞限定特別䟡栌でのご案内です🌞

すぐ予玄の枠からもご予玄頂けたす🌌🫧✚
よろしくお願い臎したす🙇‍♀

efaEyelash 🀍airiのプロフィヌル

こんにちは🀍アむリストのairiです
趣味はNetflixで韓囜ドラマを芋るこずです🥰
ぜひ私に可愛くさせおください✚✚

資栌・圹職
矎容垫免蚱

EMINAL & efa's EyeNail-゚ミナル恵比寿-の詳现情報

EMINAL & efa's EyeNail-゚ミナル恵比寿-の内芳・倖芳1

EMINAL & efa's EyeNail-゚ミナル恵比寿-の内芳・倖芳2

EMINAL & efa's EyeNail-゚ミナル恵比寿-の内芳・倖芳3

東京郜枋谷区恵比寿西1-15-2 808 地図

JR恵比寿駅西口より埒歩4分、日比谷線恵比寿駅より埒歩3分 ※ハヌブピヌリング、ペディプランニングは同建物内406号宀ぞお越しくださいたすようお願い臎したす☆

゚リア
恵比寿駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

東京郜で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

EMINAL & efa's EyeNail-゚ミナル恵比寿-付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す