本日はどうもありがとうございました👧🏼🤍
店内もガヤガヤしておらず、
落ち着きのある雰囲気でとても心地よかったです💭
また、私の髪の履歴が酷かったにも関わらず
とても綺麗な色に仕上げていただき大大大満足です!!
メンテナンスカットも、私が現在
髪を伸ばし中ということで色々考えて
カットしてくださってありがとうございました🫶🏻
大阪に来て初めての美容室選び不安だったけど
ユリカさんにしていただけて本当によかったです^_^!
またお願いします🙏🏼💛
最近、話題になってるバイカルテトリートメントをしてもらいました!
アクセスもよく、美容院終わりの友達との合流もスムーズでした!!!
シャープーから気持ちよくてリラックスもできました!
最後はくびれ巻きにもしてもらって大満足です!!!
次の日シャンプーしてもトリートメントのおかげで指通りいいのが継続しててとても嬉しいです!
悩んでるヘアスタイルにしっかりアドバイス頂きありがとうございました♪とても気に入ってます♪
また、伺いたいと思います!
施術中のお話も楽しくて、カットも凄くお上手で本当に理想の髪になりました😭💗 次の日からもセットがほんとに楽になって、本当に良かったです- ̗̀ ♡ ̖́- 次からもよろしくお願いします💗
浴衣用のヘアセットをして頂きました!写真で送ったイメージ通りの可愛い仕上がりで満足しました!またお願いします!
今回で2回目ですが、今回もお話がすごく楽しかったのと、セルフカットのコツなど親切に教えてくださって嬉しかったです!またいきます!
カウンセリングもとでも丁寧でカラーもカットも理想通りで大満足でした!
お話も楽しく、過ごしやすい空間であっというまでした
駅からもすぐ近くで迷わず来れましたし、店内の雰囲気も白が基調で爽やかで落ち着いた印象で素敵でした。
美容室自体苦手意識を持ってしまうんですが、今回担当してくださったスタッフさん(Yurikaさん)は、髪質や頭皮の悩みも丁寧に聞いてくださって嬉しかったです😊
シャンプー後の頭皮マッサージが気持ち良くてかなりリラックスできましたし、寝ちゃいそうでした笑
今回のカットをきっかけに、髪や頭皮のケアを見直して改善していこうと思います😆この度はありがとうございます!
初めて行かせていただいたのですが、
なりたい色になかなかなれないことを伝えたら
任せてください!と笑顔で答えてくださって
仕上がりもすごく艶があって
とても嬉しかったです!
施術中のお話もすごく楽しかったです!
アシスタント(?)の方とも沈黙の時間がほとんどなく
楽しい時間を過ごせました…!
また行きたいです!
色落ち楽しみです♪
今回初めてカットカラートリートメントをお願いしました♪
初めての場所だったので少し緊張していたのですが、楽しくお話しでき、とても良かったです( ◠‿◠ )
お話ししやすい方で、美容室で楽しく過ごせました。カットもカラーもお伝えした通りで満足です。ありがとうございました。
この度は本当にありがとうございました!会話も楽しくて仕上りもめっちゃ気に入ってます🥺
理想通りのもので最高に嬉しかったです😆
ボブぐらいの長さだったので、お願いできるか心配でしたが、ストレートアイロンとコテの両方を使ってもらってとっても最高に良い巻き髪でその日はとてもルンルンの1日でした!
今回はメンテナンスカットでお願いしました。前髪と伸ばしている髪を整えていただきました。また、顔周りの髪も綺麗に作ってくださり嬉しかったです!
仕上げのアレンジ含め好評でした🥰 またよろしくお願いします!
ほぼ丸投げで当日行ったのですがたくさん提案してくださってとってもスムーズでした!!
仕上がりも完璧でレイヤー入れたら朝のお手入れ大変かな?と少し不安でしたが全くそんなことなく5分くらいで綺麗にスタイリングできました!!
またお願いします!
丁寧で優しい接客ありがとうございました🥺💕
ディズニーのお話できて楽しかったです!🐭🤍
今回はヘアカラーでお世話になりました。
色味について、事前のメッセージから当日のカウンセリングまで丁寧に相談してくださり助かりました!
トリートメントメニューなしにも関わらず、行く前より髪がサラサラになっていて、カラー剤の保湿力を感じられ、仕上がりも気に入っております。
仕上げのセットも可愛くしていただけて、友人からも大好評でした😍 今度は是非伸ばしている最中の髪のメンテナンスカットでお伺いできればと思っています。
またよろしくお願いします☺️
前日に予約しましたが、対応して下さりありがとうございました!
元々髪が長いほうではないのでメンテナンスしていただき、仕上がりも大変満足です!
お話も色々していただき楽しかったです。時間もあっという間でした😊
丁寧なカウンセリングで安心して過ごせました!希望通り可愛くしてもらえて嬉しかったです☺️ありがとうございました!
楽しくお話しながら髪を切っていただき、リラックスできました🌿ありがとうございました☺︎✨
雰囲気もが柔らかい方でとても話しやすくお声かけもこまめに頂け気遣いある方でした!
仕上がりもスッキリして満足です☺︎︎✨️
良い時間を過ごせました、ありがとうございます☆