Yurika🕯️ 透明感カラー/ボブの掲載
Yurika🕯️ 透明感カラー/ボブのプロフィール画像

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅2分 / 西大橋駅7分 / 本町駅7分 / 大阪難波駅6分 / なんば駅6分 / JR難波駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Yurika🕯️ 透明感カラー/ボブの口コミ

• 🍙のプロフィール画像

🍙さんの口コミ

優しく丁寧に対応していただきありがとうございました! ミニボブお気に入りです!

🕯️平日限定/似合わせボブ                カットモデル🦋 ¥990

来店日:2023年11月1日

Yurika🕯️ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ハイトーンミニボブとってもお似合いでした💐 何かお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡ください! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2023年11月6日
  • 𝖺のプロフィール画像

𝖺さんの口コミ

本日もありがとうございました🥹🤍 初のイヤリングカラーで ドキドキだったけど可愛く仕上げていただいて 明日からも仕事頑張れます🫶🏻🫶🏻 いつもお話も楽しくて 施術時間もあっという間で 毎回楽しみにしています🌞🎵 また、次もお願いします💞

【ブリーチあり◎】インナー/イヤリングカラー/ 逆インナー/ アンブレラカラー🎠《ヘアケアTr付き》 ¥7,700

来店日:2023年10月31日来店回数:14

Yurika🕯️ 透明感カラー/ボブさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます⭐️ いつも楽しいお時間をありがとうございます! 私もあっという間で癒されております💐 イヤリングカラーもとってもお似合いでした🤎 何かございましたらいつでもご相談くださいね! またお会いできる日を楽しみにしております😌✨

返信日:2023年11月6日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先日はありがとうございました😊💖 しっかりカウンセリングしていただき、 カラーもカットもいい感じに仕上げていただきました✨ またお願いしたいです☺️

似合わせ透け感ハーブカラー《ヘアケアTr付き》+メンテナンスcut 🐈🕯️ ¥3,890

来店日:2023年10月18日

Yurika🕯️ 透明感カラー/ボブさんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました 喜んで頂けて嬉しいです😊 お困りのことなどありましたらいつでもご連絡下さい🌸 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております‼︎

返信日:2023年10月25日
  • 𝖺のプロフィール画像

𝖺さんの口コミ

本日はどうもありがとうございました👧🏼🤍 店内もガヤガヤしておらず、 落ち着きのある雰囲気でとても心地よかったです💭 また、私の髪の履歴が酷かったにも関わらず とても綺麗な色に仕上げていただき大大大満足です!! メンテナンスカットも、私が現在 髪を伸ばし中ということで色々考えて カットしてくださってありがとうございました🫶🏻 大阪に来て初めての美容室選び不安だったけど ユリカさんにしていただけて本当によかったです^_^! またお願いします🙏🏼💛

来店日:2023年10月13日来店回数:14

Yurika🕯️ 透明感カラー/ボブさんからの返信

こちらこそありがとうございました🩶 嬉しいお言葉ありがとうございます😣 綺麗髪育成のお手伝いができて嬉しいです🔥 お困りのことがありましたらいつでもご連絡ください!! ぜひいつでもお待ちしておりますね💡

返信日:2023年10月13日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

予想以上のショートカットの注文にも 関わらず丁寧な施術ありがとうございました😿 とても綺麗にして下さって周りの方からも 褒められました〜!お話も楽しくして下さり ありがとうございます!また施術していただきたいです♩

🕯️平日限定 ショートカットモデル💐(3センチ以上カット) ¥1,000

来店日:2023年9月22日来店回数:2

Yurika🕯️ 透明感カラー/ボブさんからの返信

多くの掲載ページの中から、 ご来店いただきありがとうございました✨ 好評のようでとっても嬉しいです♪ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! 何かお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡下さい! ぜひまたご来店お待ちしておりますね😊💐

返信日:2023年9月27日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

この度はありがとうございました♡ 可愛い色に仕上げて頂きました♪ またよろしくお願い致します^ ^

【人気No. 1✨】透明感ニュアンスワンカラー🕊《ヘアケア付き》 ¥2,900

来店日:2023年4月28日来店回数:2

Yurika🕯️ 透明感カラー/ボブさんからの返信

こちらこそこの度はありがとうござました! お久しぶりのカラー任せていただきありがとうございます、何かございましたらお気軽にご相談くださいね🫧 またお会いできるのを楽しみにしております💐

返信日:2023年4月29日
  • あのプロフィール画像

ほんっとに満足な仕上がりでした! 卒業式にそのまま行ったらめちゃくちゃみんなから褒められました! また行きます💕

【迷ったらこれ✨】ニュアンスハーブカラー🌿《ヘアケア付き》 ¥2,200

来店日:2023年3月4日

Yurika🕯️ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました! ピンクラベンダー系ほんとにお似合いでした😌🤍 ありがたいお言葉ありがとうございます、、 改めましてご卒業おめでとうございます! ぜひまたお待ちしております🕊️

返信日:2023年3月9日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

30代前半

要望通りの仕上がりで、大変満足しております。 ありがとうございました。

来店日:2023年2月28日
  • 莉那のプロフィール画像

莉那さんの口コミ

丁寧な対応をしてくださり、話も凄く楽しくて仕上がりも大満足です🙆‍♀️!! ありがとうございました♥

【ニュアンス✨】ハーブcolor🌿《ヘアケア付き》 ¥1,900

来店日:2023年2月24日
  • も。のプロフィール画像

も。さんの口コミ

とても話しやすくて、仕上がりも大満足でした!!! マッサージも少ししてくれました!

【透明感抜群✨】ハーブcolor🌿《ヘアケア付き》 ¥1,650

来店日:2023年1月25日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

担当してくださった方も他のスタッフの方もとても優しく丁寧な対応でとてもリラックスできました🌱 急な日時変更にも関わらず快く引き受けていただきありがとうございました^^また利用させて頂きたいです😊

来店日:2023年1月13日

Yurika🕯️ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました! リラックスしていただけて幸いです🤎 こちらこそご連絡ありがとうございました! 何かございましたらお気軽にご相談ご連絡下さい! またぜひお会いできる日を楽しみにしております🕊️

返信日:2023年1月17日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

当日急な予約にも関わらず、迅速に対応して頂きありがとうございました!とても丁寧で、綺麗に染めて頂き大満足です!お話も楽しく、居心地が良かったです♪ありがとうございました(*^^*)

来店日:2023年1月10日

Yurika🕯️ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて幸いです🫣 楽しいお時間ありがとうございました! 何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談、ご連絡下さい!! またお会いできる日を楽しみにしております💐

返信日:2023年1月13日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

急な予約でしたのに 快く施術していただきました。 新しいサロンに入る瞬間が1番苦手(誰なん?って見られてるようで…)でしたがこちらのサロンは皆さん明るく緊張せずに入店出来き 楽しいお話や他のスタッフさんも優しい方ばかりで安心してお任せできました♥ 茶色みが出ないようにとの無理なこと言いましたが 綺麗に仕上げていただきました✨ また機会がありましたら是非お願いしたいです♥️

来店日:2022年12月16日

Yurika🕯️ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました🫧 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます! その後の状態などはいかがでしょうか?? 何かございましたらお気軽にご相談ご連絡下さい! またお会いできる日を楽しみにしております🕊️

返信日:2023年1月5日

chouchouの詳細情報

• chouchouの内観・外観1
  • chouchouの内観・外観2
  • chouchouの内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-25 sure西心斎橋9階 (地図)
地下鉄[心斎橋駅]2番出口からクリスタ長堀南14番出口の階段側を上り、すぐに左側を向きリーガルシューズという靴屋さんがあります。その左側に時計屋の『zenith』さんがあります。そのビルの9階です
心斎橋駅