ままらく整骨院所属・ままらく整体 整骨院の掲載

A&W糸満店隣 糸満 豊崎 豊見城 小禄 那覇 南風原 南城 八重瀬エリア

ままらく整骨院所属・ままらく整体 整骨院のメニュー

ままらく整骨院所属・ままらく整体 整骨院のフォト

ままらく整骨院所属・ままらく整体 整骨院の口コミ

• Rさんの口コミ

途中で眠ってしまうほどリラックスできて身体の疲れと痛みがとても軽くなりました!ありがとうございました!

Rさん
    お久しぶりのご来店を頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けて、気になる症状も軽くなられたということでとても嬉しく思います✨
    また症状がお辛くなる前にぜひお気軽にご予約下さい😊

返信日:2023年1月9日
  • らさんの口コミ

とっても良かったです(^^)
    また、産後にでも行きたいです!

ら さん
    出産間近でのご来店を頂きありがとうございました^ ^
    体調に気を付けて、無事出産されることをお祈りしております👩‍🍼産後のご来院もお待ちしております😊

返信日:2022年12月31日
  • めぐみさんの口コミ

疲れが溜まっていましたが、オイルマッサージで贅沢な時間を過ごせました。
    手が大きいので気持ちがよく、自分では出来ない背中や腰も施術してもらえるのでよかったです。
    いつもありがとうございます!

めぐみ さん
    この度もご来店頂きありがとうございました。
    ご評価を頂き本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    いつも色々なお話を伺わせて頂きこちらこそ毎回活力を頂いております。
    次回のご予約の際も気になる部位症状に合わせて、これまで以上の施術でお応えさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2023年1月2日

ままらく整骨院所属・ままらく整体 整骨院のアピールポイント

💚期間限定メニュー‼️夜遅めのリンパオイルメニューもご好評💚妊婦&生後1ヶ月〜女性保育🆗ボディメイク🏋️‍♀️産後骨盤,小顔矯正,腸活,交通事故ご相談💫初めての方もお気軽にご相談下さい❣️

今すぐ"お気に入り"のご登録を❤️

💛Google map・Instagram・LINE・ままらく公式LINEからもご予約可
#mamarakuma
※産後1ヶ月〜の赤ちゃんや小さなお子さんをお連れの方は事前にご連絡をお願い致します👶

💛沖縄でミニモ 口コミ来院・リピート率の高いお店
妊婦・マタニティ・ブライダル前・産後骨盤矯正・ヘッド&小顔コルギ・リンパオイルマッサージのままらく整骨院🐻猫背・頭痛・小顔・腸・筋膜・小尻・脚のむくみ
子連れ 女性スタッフ対応 🅿️アリ

❤️予約優先

💛地域一の口コミ,ご評価率‼️沖縄県内遠方,他県からのリピーター,口コミやご紹介でのご来店多数

💛一番人気のリンパオイルマッサージはマタニティ,産後,痩身,むくみ/くびれ対策などをご希望の方々に対して確かな知識,技術,経験,国家資格を持ったスタッフ等でご対応
口コミ・ご評価も高く施術内容に高い信頼を頂いております

💛リピート,自衛官の方,母子,父子,学生,障がいのある方などにはお得になるサービスをさせて頂いております

💚数ある店舗の中から、ままらく整体 整骨院をお選び頂きありがとうございます

💚"お気に入り"登録をして頂くと、メールなどのやり取りがスムーズになりますのでお手数をお掛けしますが、"お気に入り"登録を宜しくお願い致します

💚予約優先制となります。プライバシーへの配慮及び感染症対策の為、複数のお客様が重ならない配慮を徹底しております

💚バウンサー等がありますので、小さなお子様と同室で施術を受けて頂けます。キッズスペース完備

💚名古屋の整形外科・接骨院・サロン等,海外での勤務経験や整体,サロン,美容・トレーニングスタジオ運営等の経験を活かして最大限のご対応を致します

💚妊婦,産後,腰痛,寝違え,スポーツ外傷など、延べ22000人以上の施術経験があり経験も豊富です。小さなお子さま連れでも安心
※お子さまのご対応にて女性スタッフの対応も可
(事前のご確認をお願いしております)

💚むくみ対策、全身(オイル)メニュー等も完全予約制、専用個室にて安心して施術を受けられる様心掛けております。

💚交通事故対応・パーソナルトレーニングなどもご評価頂いております

💚施術前のカウンセリング、症状やお困りの内容をしっかりと確認させて頂き、分かり易く丁寧な説明を致します

💚施術に関して、力加減などもその都度ご確認させて頂きます。カウンセリング、施術時間を充分に頂きメンテナンスをさせて頂くため、お時間にはゆとりをもってご来店頂くことをオススメしております

💚ご来店された方に口コミとご評価をお願いしております

💚予約制によるソーシャルディスタンスの確保、店内の換気、消毒には細心の注意を心掛けておりますので、安心してご来店下さい

ままらく整骨院所属・ままらく整体 整骨院のプロフィール

沖縄,愛知,岐阜,長野,東京などで接骨/治療院やサロン,トレーニングスタジオ等の責任者,病院施設などの放射線測定,管理等の法人運営に携わっております。
🇺🇸🇩🇪🇹🇼🇦🇺など海外での留学,勤務経験を活かし海外の方の施術も承らせて頂いております。
沖縄県で妻 2人の娘と共に移住生活5年生

首・肩、腰、ボディライン
国家資格者によるオイルリンパマッサージ(妊婦可)は県内随一の口コミ満足度 マタニティ(産後)ママのボディケア 姿勢(骨盤・猫背・小顔・腸)調整マッサージ 首 肩 腰 脚の痛みや頭痛対応 個室・キッズスペース 美容・医療機器,トレーニング(パーソナル)設備完備 美容・ブライダルメニュー 予約優先制
ロードバイク ランニング 登山、サッカー ウェイトトレーニング、映画 アニメ 読書 資格取得、海外旅行 英会話、カフェ スイーツ巡り、犬 猫、ゴルフ マリンスポーツ 武道
妊婦・産褥婦(産後)セラピスト、オイルリンパケアセラピスト、機能訓練指導員、代表院長、メディカルパーソナルトレーナー

ままらく整骨院の詳細情報

ままらく整骨院の内観・外観1

ままらく整骨院の内観・外観2

ままらく整骨院の内観・外観3

沖縄県糸満市阿波根1551-3 コーポ大成102 (地図

糸満市
予約優先制
休院日は事前にお知らせ致します
夜間,時間外,事情のある方全日受付可
※20時以降AM4時まで特別メニュー完全予約受付
他のお客様への配慮と致しまして無断キャンセルはキャンセル料を頂きます

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

あり
メンズ歓迎