ままらく整骨院所属・ままらく整体 整骨院の掲載

A&W糸満店隣 糸満 豊崎 豊見城 小禄 那覇 南風原 南城 八重瀬エリア

ままらく整骨院所属・ままらく整体 整骨院のメニュー

ままらく整骨院所属・ままらく整体 整骨院のフォト

ままらく整骨院所属・ままらく整体 整骨院の口コミ

• Rさんの口コミ

当日予約で遅い時間にも関わらず、丁寧な対応で施術もとても良かったです。足の痛みと疲れが取れて身体も軽くなり嬉しい気持ちです!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

R さん
    ご来店頂きありがとうございました。
    事前のカウンセリング時にお伺いさせて頂き、気になる部位などへご対応させて頂きましたが、足の痛みが楽になられてご満足頂けたことが何より嬉しく思います^ ^
    ぜひ、またご予約下さい!次回も更にしっかりとご対応させて頂きますので宜しくお願い致します✨
    お忙しいところご評価・口コミも頂きありがとうございます😊

返信日:2022年6月30日
  • ういさんの口コミ

初めてのリンパマッサージで緊張しましたが、接客も良く、やってよかったです!浮腫が取れ体が軽くなった気がします。

うい さん
    初めてのご来店を頂きありがとうございます。
    緊張もあったかとは思いますが、ご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
    また次のご機会でもしっかりとご対応させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご評価・口コミを頂きありがとうございます😊

返信日:2022年6月25日
  • Naさんの口コミ

気になっていた首をたくさんほぐして頂き
    だいぶ身体が楽になりました。
    次回も宜しくお願い致します🍀

Na さん
    ご来店頂きありがとうございます!
    少しでも楽になって頂けてとても嬉しく思います✨
    充分に体調管理をしながら施術対応させて頂きます。
    ご評価・口コミも頂きありがとうございます^ ^
    次回もご希望の日程でご予約をお取りさせて頂きますので、今後ともぜひ宜しくお願い致します😊

返信日:2022年6月22日

ままらく整骨院所属・ままらく整体 整骨院のアピールポイント

❣️お得な回数コースがスタート❣️ご好評の産後骨盤,オイルリンパマッサージ,パーソナル🏋️‍♀️マタニティメニュー🤰小顔,ヘッド等ご要望に応じたメニューでご対応🌙7月は夜間オイル受付時間延長‼️

💛Google map・Instagram・LINE・ままらく公式LINEからもご予約可🚗
#mamarakuma📱

💛沖縄でミニモ 口コミ来院率の高いお店🏆妊婦・マタニティ・産後骨盤矯正・オイルリンパマッサージのままらく整骨院🧸猫背・頭痛・小顔・腸・筋膜・小尻・脚のむくみ🚼子づれ 個室対応🅿️アリ"予約優先"

💛リンパオイル揉みほぐしマッサージのままらく整体 整骨院🧸
沖縄県内遠方,他県からのリピーター,口コミやご紹介でのご来店多数🙌本当にありがとうございます

💛一番人気のリンパオイルマッサージはマタニティ,産後,ヤセ,むくみ対策などをご希望の方々に対して,確かな知識,
技術,経験,国家資格を持ったスタッフ等でご対応
口コミ・ご評価も高く施術内容に高い信頼を頂いております

💚数ある店舗の中から、ままらく整体 整骨院をお選び頂きありがとうございます

💚"お気に入り"登録をして頂くと、メールなどのやり取りがスムーズになりますのでお手数をお掛けしますが、"お気に入り"登録を宜しくお願い致します

💚予約優先制となります。プライバシーへの配慮及び感染症対策の為、複数のお客様が重ならない配慮を徹底しております

💚バウンサー等がありますので、小さなお子様と同室で施術を受けて頂けます。キッズスペース完備

💚名古屋の整形外科・接骨院・サロン等,海外での勤務経験や整体,サロン,美容・トレーニングスタジオ運営等の経験を活かして最大限のご対応を致します

💚妊婦,産後,腰痛,寝違え,スポーツ外傷など、延べ22000人以上の施術経験があり経験も豊富です。小さなお子さま連れでも安心
※お子さまのご対応にて女性スタッフの対応も可
(事前のご確認をお願いしております)

💚むくみ対策、全身(オイル)メニュー等も完全予約制、専用個室にて安心して施術を受けられる様心掛けております。

💚交通事故対応・パーソナルトレーニングなどもご評価頂いております

💚施術前のカウンセリング、症状やお困りの内容をしっかりと確認させて頂き、分かり易く丁寧な説明を致します

💚施術に関して、力加減などもその都度ご確認させて頂きます。カウンセリング、施術時間を充分に頂きメンテナンスをさせて頂くため、お時間にはゆとりをもってご来店頂くことをオススメしております

💚ご来店された方に口コミとご評価をお願いしております

💚予約制によるソーシャルディスタンスの確保、店内の換気、消毒には細心の注意を心掛けておりますので、安心してご来店下さい

ままらく整骨院所属・ままらく整体 整骨院のプロフィール

沖縄,愛知,岐阜,長野県などで接骨・治療院やトレーニングスタジオなどを運営、病院施設などの放射線計測・管理などを運営する会社で院長などをしております。
🇺🇸🇩🇪🇹🇼🇦🇺など海外での留学,勤務経験を活かし海外の方の施術も承らせて頂いております。
沖縄県で妻 2人の娘と共に移住生活4年目

首・肩、腰、ボディライン
国家資格者によるオイルリンパマッサージ(妊婦可)は県内随一の口コミ満足度 マタニティ(産後)ママのボディケア 姿勢(骨盤・猫背・小顔・腸)調整マッサージ 首 肩 腰 脚の痛みや頭痛対応 個室・キッズスペース 美容・医療機器,トレーニング(パーソナル)設備完備 美容・ブライダルメニュー 予約優先制
ロードバイク ランニング 登山、サッカー ウェイトトレーニング、映画 アニメ 読書 資格取得、海外旅行 英会話、カフェ スイーツ巡り、犬 猫、ゴルフ 武道
妊婦・産褥婦(産後)セラピスト、オイルリンパケアセラピスト、機能訓練指導員、代表院長

ままらく整骨院の情報

沖縄県糸満市阿波根1551-3コーポ大成102 (地図

糸満市
予約優先制
休院日は事前にお知らせ致します
夜などの時間外,事情のある方は全日受付可
※20時以降は夜間特別メニューのみ受付
他のお客様への配慮と致しまして無断キャンセルはキャンセル料を頂きます
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

あり
電話番号