ままらく整骨院所属・ままらく整体 整骨院の掲載

A&W糸満店隣

ままらく整骨院所属・ままらく整体 整骨院のメニュー

ままらく整骨院所属・ままらく整体 整骨院のフォト

ままらく整骨院所属・ままらく整体 整骨院の口コミ

• ハチさんの口コミ

日頃のデスクワークで凝り固まった首肩背中から悲鳴が聞こえそうになるくらい辛くて、そんな時『ままらく整体整骨院』を見つけました。お値段の割には施術がとても丁寧で、施術が終わってからも、ストレッチ方法などのアドバイスを頂き、本当にお値段以上でした。また、私って首の可動域こんなに広かったっけ?って思うくらい首周りの凝りも解消され助かりました。ありがとうございました😭

ハチ さん
    お忙しい中 口コミ・ご評価を頂きありがとうございます😭
    首,肩,肩甲骨周囲,腰に筋肉の張りを確認しましたが、中々自分の身体でも分かっていなかった症状や動きなどがあるかと思います^ ^
    ご自宅で簡単にできる体操などをご説明させて頂きましたが、是非挑戦、継続してみて下さい。
    普段お仕事などの都合もあるかとは思いますが、姿勢を保つ工夫をして可動域を大きく保ってみてください。
    今後とも何卒宜しくお願い致します🧸

• ひとみさんの口コミ

とても親切で大満足です

ひとみ さん
    この度はご来店頂きありがとうございました😊
    また、口コミ・ご評価を頂き嬉しい限りです‼️
    首,肩,背中,脚などの気にされていた疲労感に対しての施術をさせて頂きましたが、少しでもご満足頂けて本当に嬉しく思います🍀
    今後とも何卒宜しくお願い致します🧸

• rumiさんの口コミ

本日、足の張りが気になり施術を受けました。
    会話をしながらも、施術をきちんとしてもらい、終わった後はとても体全体が軽くなっていました!
    とても受けて良かったと思いました!

rumi さん
    本日はご来店頂きありがとうございました✨
    施術後少しでも症状が楽になられたということで大変嬉しく思います😭
    また、口コミ・ご評価を頂き本当にありがとうございます🍀
    次回ご来店の際には、今回確認が出来なかった身体のバランスについてなど、しっかりとご対応させて頂ければと思いますので、ぜひ宜しくお願い致します🧸

ままらく整骨院所属・ままらく整体 整骨院のアピールポイント

3月より新たなメニューが追加されております✅沖縄で妊婦(マタニティ)施術🚼と言えば、くまのマークの"ままらく整骨院"🧸ストレートネック・猫背・産後骨盤🍀個室、子連れ、キッズスペース 🅿️完備✨

⭐️数ある店舗の中から、ままらく整体 整骨院をお選び頂きありがとうございます。

💚"お気に入り"登録をして頂くと、メールなどのやり取りがスムーズになりますのでお手数をお掛けしますが、"お気に入り"登録を宜しくお願い致します。

🍀それぞれのお客様に合ったメニューをご提供させて頂きます。

🍀予約優先制となります。プライバシーへの配慮及び感染症対策の為、複数のお客様が重ならない配慮を徹底しております。

🍀名古屋の整形外科・接骨院、海外での勤務経験や鍼灸接骨院,美容・トレーニングスタジオ運営等の経験を活かして最大限のご対応を致します。

🍀 延べ16000人以上の施術経験があり経験も豊富です。小さなお子さま連れでも安心。
※お子さまのご対応にて女性スタッフの対応も可。
(事前のご確認をお願いしております)

🍀むくみ対策、全身(オイル)メニュー等も完全予約制、専用個室にて安心して施術を受けられる様心掛けております。

🍀施術前のカウンセリング、症状やお困りの内容をしっかりと確認させて頂き、分かり易く丁寧な説明を致します。

🍀施術に関して、力加減などもその都度ご確認させて頂きます。カウンセリング、施術時間を充分に頂きメンテナンスをさせて頂くため、お時間にはゆとりをもってご来店頂くことをオススメしております。

💚ご来店された方に口コミとご評価をお願いしております🌟

☘️予約制によるソーシャルディスタンスの確保、店内の換気、消毒には細心の注意を心掛けておりますので、安心してご来店下さい。

ままらく整骨院所属・ままらく整体 整骨院のプロフィール

沖縄,愛知,岐阜,長野県などで治療院やトレーニングスタジオなどを運営、病院施設などの放射線計測・管理などを運営する会社の役員、院長などをしております。
🇺🇸🇩🇪🇹🇼🇦🇺など海外での留学,勤務経験を活かし海外の方の施術もやらせて頂いております。
沖縄県で妻 2人の娘と共に移住生活3年目

首・肩、腰、ボディライン
首 肩 腰 脚の痛みや頭痛改善 個室完備、予約制 キッズスペース完備 医療・美容機器も完備し美容・痩身メニュー 妊婦、産褥(産後)ママのボディケアを得意としており、 那覇市を始め中部、南部の方々を中心にマタニティ施術をさせて頂いております。 骨盤周囲、猫背など姿勢の調整も受付しております。
ロードバイク ランニング 登山、サッカー ウェイトトレーニング、映画 アニメ 読書 資格取得、海外旅行 英会話、カフェ スイーツ巡り、犬 猫、ゴルフ
妊婦・産褥婦(産後)care、機能訓練指導員、代表院長、会社役員

ままらく整骨院の情報

沖縄県糸満市阿波根1551-3コーポ大成102 (地図

A&W糸満店隣

糸満市
火・土曜日,祝日は前日までの予約制となります
休院日は事前にお知らせ致します
※症状の強い方,やむ得ない事情のある方は当日受付可
他のお客様への配慮と致しまして無断キャンセルはキャンセル料を頂きます
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他
あり
キッズスペースあり