ままらく整体 整骨院の掲載
ままらく整骨院 ママラクセイコツイン ままらく整体 整骨院

A&W糸満店隣 糸満 豊崎 豊見城 小禄 那覇 南風原 南城 八重瀬エリア

ままらく整体 整骨院の口コミ

• こんさんの口コミ

リピートで、今回は脚の浮腫みが酷くて行きました。
    ツボにぐいぐい入り、力加減も丁度良く、重かった脚が軽くなり、見た目もほっそりしました!また利用させてもらいます、ありがとうございました。

こん さん
    リピートでのご来店を頂きありがとうございます。
    ご希望の浮腫みへのご対応をさせて頂きましたが、ご評価を頂けてとても嬉しく思います!
    次回もぜひご活用ください😊

返信日:2024年4月22日
  • sailさんの口コミ

無料託児が最高でした!これがあれば何も悩まずに行けるので、本当にありがたかったです!
    施術も丁寧に説明してくれて、痛みのあったところも軽くなりました(^^)
    ぜひリピートしたいです!

sail さん
    産後ケアでのご来院を頂きありがとうございます!
    症状の改善が見られて嬉しく思います
    無料の女性スタッフによる託児への改めてのご評価を頂きありがとうございます^ ^
    ままらくでは本当にママが来院しやすい環境作りを心掛けておりますのでとても嬉しいご評価です。
    また次回もぜひお子さまとご一緒にご来院ください😊

返信日:2024年4月23日
  • まきちさんの口コミ

カウンセリングから丁寧におこなっていただき、気になるところを重点的に施術をしてもらいました◎悩みも改善し久々にリフレッシュできました!ありがとうございました!

まきちさん
    お忙しい中遠方よりご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ,ご評価も頂きありがとうございます^ ^
    各部位気になる症状をお伝え頂き、ご対応させて頂きましたがリフレッシュして頂けて少しでもご希望に沿うことができたことがとても嬉しく思います。
    またお時間を作って頂きぜひご予約ください☺︎

返信日:2024年4月22日
  • ゆゆさんの口コミ

初めてだったのでよく分からず予約しましたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    肩や腰回り痛かったのがだいぶ楽になったのでまた利用しようと思います。ありがとうございました。

ゆゆ 様
    初めての施術でままらくにご来院頂きありがとうございました。妊娠中の肩や腰などの症状ですが少しでも楽になられたということでとても嬉しく思います。
    また,お忙しい中ご評価も頂きありがとうございます!
    ぜひ次回のご来院もお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください😊

返信日:2024年3月11日
  • miさんの口コミ

リンパオイルマッサージをお願いしましたが、力加減がよく疲れも取れリフレッシュできました^ ^子ども連れで来店したのですが、施術中はスタッフの方が優しく遊んでくれたので助かりました。子ども連れオッケーなところが本当にありがたいです♪

mi さん
    お子さま連れでのご来院を頂きありがとうございます
    ご評価も頂きありがとうございます!
    リフレッシュして頂けたということでとても嬉しく思います
    今後もお子さま連れでも安心してご来院頂ける様な雰囲気作りを心掛けて行きたいと思います
    次回トレーニングなどでのご予約の際もしっかりとご対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します^ ^

返信日:2024年2月8日

初めての来院でしたがとてもリラックスできました♪

息子も楽しそうに遊んで貰えて安心して
    過ごせて感謝しています(^^)
    肩こりもなかなか頑固なのでまた
    予約したいと思います♪
    ありがとうございました(^^)

あやか さん
    初めてのご来院を頂きありがとうございました
    お忙しい中ご評価も頂きありがとうございます!
    息子さんも含めリラックスして頂けて何よりです
    気になる肩の症状など,ぜひまたメンテナンスにご来院ください
    今後とも何卒宜しくお願い致します^ ^

返信日:2024年2月3日
  • こんさんの口コミ

時間変更にもスムーズに対応していただき、腰痛も良くなりました。小話ととても気持ちいい施術で、とても良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

こん さん
    オイルリンパマッサージでのご来店を頂きありがとうございます。
    腰の痛み,良くなられたということでとても嬉しく思います。色々お話を伺えて楽しかったです^ ^
    ご評価も頂きありがとうございます。
    腰の症状や脚のむくみなど含め,次回は腕などもしっかりご対応させて頂ければと思います。
    今後とも何卒宜しくお願い致します😊

返信日:2024年1月21日

初めて来院しましたが
    カウンセリングから施術まですごく丁寧で
    お話もしやすくとても良かったです!!!
    むくみがすごく気になっていたのですがケアの仕方や軽い運動のやり方も教えてもらい、とても親切でした!!またお願いします😌

ひ さん
    ご来店頂きありがとうございました^ ^
    顔のむくみなど施術後,ある程度の変化は見られたのではないかなと思いますが,お伝えさせて頂いたことなどを含め日頃からのケアなどが大切になってくると思います。
    ある程度様子をみて頂きながら脚のむくみなども含め,またしっかりご対応させて頂きます。
    お忙しいところご評価頂きありがとうございます!
    ぜひ次回のご予約もお待ちしております😊

返信日:2024年1月21日
  • 凜華さんの口コミ

妊娠中でマッサージを実施できる場所が
    中々無い中ままらくさんは妊娠中も産後もすぐ
    実施が出来るとのことなので
    これからも利用したいと思います(*^^*)

凛華 さん
    お忙しいところ口コミ・ご評価を頂き ,また
    久しぶりのご来院を頂きありがとうございます^ ^
    妊娠中での腰の痛みや脚のむくみなど,気になる症状に対して施術をさせて頂きましたが,少しでも楽になられていましたら幸いです。
    今後もしっかりとご対応させて頂きますので,お気軽にお声掛けください😊

返信日:2024年1月16日
  • ユアさんの口コミ

出産前に駆け込みで行きました
    いつ産まれてもおかしくない週数でも対応して頂けたのは
    嬉しかったです( ˶'ᵕ'˶)

力加減も良く重点的にして欲しい所などちゃんと聞いて頂けて体勢にも気を使って頂きありがたかったです!
    施術後だいぶ体が楽になったので妊婦さん特有の痛みで困ってる方是非✨

産後メンテナンスでまた伺いたいなと思ってます𖤐

ユア さん
    ご来院頂きありがとうございます。
    臨月でのご来院ということで気になる症状に対して
    できる限りのご対応をさせて頂きましたが
    少しでも身体が楽になられたということでとても嬉しく思います。
    初めての出産を間近に控え色々な不安などもあるかと思いますが,
    人生で限られた方にしか経験できない素晴らしい瞬間だと思います。
    陰ながらですが"安産"お祈りしております^ ^
    産後またメンテナンスなどご対応させて頂きますので,赤ちゃんと一緒にぜひお越しください😊

返信日:2024年1月13日

木曜日から腰の痛みに悩まされていて
    マッサージしてもらえば良くなるかなぁ?という
    軽い気持ちで行ったのですが、すごく親身になってお話を聞いてくれ、追加で電気治療?もしてもらい
    大満足です。
    施術中もとても丁寧に力加減いかがですか?など聞いてくれるし、私の質問にも1つ1つ丁寧に答えてくれて、今後どうしたらいいのかと言う事が知れました。
    蓄積された疲労は、少しずつ良くなっていくんだろうなと感覚ですが、思います。
    日曜日も空いてる、遅い時間まで空いてるのが
    凄くいいなぁとおもいます。
    つかの間の1人時間を満喫できました。
    またメンテナンスに行かせてください。
    遅くまでありがとうございました!

山﨑さんです さん
    ご来院頂きありがとうございます!
    事前のカウンセリングの際に腰の症状についてお伺いさせて頂き,施術メニューの調整をさせて頂きました。
    ご評価頂けてとても嬉しく思います^ ^
    腰の痛みは動きの初動などでまだ出るかとは思いますが,
    ご自宅でできることで対処して頂いて,また腰の症状などの変化が乏しい際などはお気軽にお声掛け頂ければと思います😊
    今後とも宜しくお願い致します。
    お大事になさってください🍀

返信日:2023年12月11日
  • みーなさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、細部まで気を遣って頂きました✨
    室温や、力加減など、声を掛けてくださり丁寧な施術でした。
    技術も確かだと思いました。浮腫や凝りが酷かったのですが、身軽になりました。
    普段の生活で、初めてのことが多く、不安や悩みもあったのですが、お話も聞いてくださりとても親切でした。
    今後とも宜しくお願いします🎵

みーな さん
    妊娠中でのご来店を頂きありがとうございます。
    脚のむくみや肩の症状など,気になる部位が少しでも身軽になられたということでとても嬉しく思います。
    妊娠されているママですと皆さん気になる症状も違って来るとは思いますが,事前のカウンセリングも含め色々とお話を伺わせて頂きとても助かりました^ ^
    こちらもご本人様に合った施術でのご対応ができる様,今後もしっかりと患者さんの声に耳を傾けて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年12月5日
  • あいさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!

とても分かりやすく身体の状態を教えて頂きながら
    施術をして貰えて、とてもスッキリし良かったです(^^)

また宜しくお願い致します。

あい さん

初回でのご来院を頂きありがとうございます!
    また,お忙しいところご評価を頂きありがとうございます。
    ご自身で気にされている部位や症状を客観的にご評価させて頂き施術させて頂きました。
    日頃からご自宅でできる体操やストレッチなどのセルフケアのアドバイスもさせて頂きましたが、できる範囲で無理なく続けてみて下さい。
    また次回のご予約もお待ちしております!
    お子様の保育対応なども可能ですので,ぜひお気軽にご相談ください^ ^

返信日:2023年12月5日
  • HAMAさんの口コミ

初めて整骨院を利用しましたが、1つ1つ丁寧に説明してくれながら施術して頂き、安心感がありました。自宅でできるストレッチも教えて頂きました。子連れでの施術も可能との事で、預け先の心配もなく行けるところが魅力的です。次回も行くのが楽しみです。

HAMA さん
    ご来院頂きありがとうございます!
    産後でお忙しい中ご評価・口コミを頂きありがとうございます。
    気になる部位や症状などに対して今後もしっかりとご対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回以降も女性スタッフによる保育も可能ですので,遠慮なくお子さんとご一緒にご来院下さい^ ^

返信日:2023年11月6日
  • あーさんの口コミ

産後特に全身がガチガチでしたが、終わった後は全身スッキリしました!生後1ヶ月の子供も預かってもらえるので安心して施術を受けられました。ありがとうございました^_^

あー さん
    先日はお久しぶりのご来院頂きありがとうございました。
    ご評価・口コミを頂きありがとうございます!
    施術後のに症状の改善が見られて良かったです。
    またお子さまとご一緒にぜひご来院下さい^ ^

返信日:2023年10月27日
  • risaさんの口コミ

とーーってもスッキリしました‼︎
    今まで行ったオイルマッサージでNO1です⭐︎
    この値段でこんなに隅々までやってくれるなんて想像以上の施術でかなり体が軽くなりました‼︎
    住んでるとこから遠いのですがまた行きます⭐︎

risa さん
    ご来店頂きありがとうございます!
    施術内容へのご評価とても嬉しく思います。
    遠方から足を運んで頂き、またご評価や嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    ぜひまたご来店頂ければと思います。
    心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月21日
  • Miyaさんの口コミ

妊娠中で、お腹が大きくなってくると中々自分ではストレッチも思う様に出来なくなってしまい身体が重く疲れが溜まりやすくなってきていました。ですが、こちらで特に気になる箇所を重点的に全身をほぐして頂き、とてもスッキリしました。リンパや血に流れを良くしたりすることはとても大切dsなぁと実感しています。是非また産後ケアも宜しくお願いします。

Miya さん
    ご来院頂きありがとうございます!
    またご評価口コミを頂きありがとうございます^ ^
    生産期でのご来院でお身体の気に部位や症状などお伺いさせて頂きご対応させて頂きましたが、ご評価を頂けてとても嬉しく思います。
    ご自身でケアできる限度もあるかと思いますが、産後も含めてしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
    母子ともに健康で元気な赤ちゃんを産んでください😊

返信日:2023年7月19日
  • UPMさんの口コミ

メディカルリンパオイルマッサージは初めてでした。
    身体のどこの筋肉とか説明しながらわかりやすく、室温の調整も気にしていただき話しやすい方で気兼ねなく圧も調整していただきリラックスして施術を受けれました。
    今後どのようにしたらいいかまでアドバイスしてくださり行ってよかったです🎶
    また次回もよろしくお願いします✨

UPM さん
    今回は初めてのご来院を頂きありがとうございます。
    またご評価,貴重な口コミも頂きとても嬉しく思います^ ^
    ままらくの特徴でもあります,医療従事者からの解剖学的なアプローチを含めたリンパオイルマッサージとなりますのでご評価,リラックスをして施術を受けて頂けたことが何よりも嬉しいです。
    ご自宅でできることなど簡単な事から始めて頂き,継続をして頂けると何よりです。
    こちらこそ今後とも何卒宜しくお願い致します😊

返信日:2023年6月21日
  • 舞さんの口コミ

前回から結構時間が経ってたのに覚えてくれていて、とても話しやすい先生です。施術も分かりやすく説明しながら進めてくれるので安心して受けられます!
    子供も同伴OKとの事なので、次回は子供も連れて行ってみたいと思います!

舞 さん
    産後メニューでのご来院を頂きありがとうございます!
    妊娠中にご来院頂いてお久しぶりでしたが無事ご出産されていて何よりです👶
    ご評価・口コミもご丁寧にありがとうございます🙇‍♂️
    小さなお子さんであれば事前のご予約にて女性スタッフの保育サービスをさせて頂いております。
    またスタッフの保育が無くても大丈夫なお子さんたちでも遠慮なく一緒に連れて来て頂ける環境造りをさせて頂いておりますので、ぜひ今後も上手くご活用下さい😊

返信日:2023年5月27日
  • チャッピーさんの口コミ

こども同伴OKは、とてもありがたかったです!
    施術もちゃんとカウンセリングをしてから
    治療していくので安心出来ました(^^)

チャッピー さん
    先日はお子様とのご来店を頂きありがとうございました!
    産後の特徴的な症状,痛みでのご相談を頂きましたが,安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います😊
    少しでも不安の解消に繋がるご対応が出来ればと心掛けておりますが、ご評価を頂けてとても嬉しく思います^_^
    今後も症状の様子や骨盤周囲を含めたバランスの確認などご対応させて頂ければと思いますので何卒宜しくお願い致します✨

返信日:2023年5月12日

糸満市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧