ままらく整体 整骨院の掲載
ままらく整骨院 ママラクセイコツイン ままらく整体 整骨院

経験年数 10年以上

A&W糸満店隣 糸満 豊崎 豊見城 小禄 那覇 南風原 南城 八重瀬エリア

ままらく整体 整骨院の口コミ

• ういさんの口コミ

初めてのリンパマッサージで緊張しましたが、接客も良く、やってよかったです!浮腫が取れ体が軽くなった気がします。

うい さん
    初めてのご来店を頂きありがとうございます。
    緊張もあったかとは思いますが、ご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
    また次のご機会でもしっかりとご対応させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご評価・口コミを頂きありがとうございます😊

返信日:2022年6月25日
  • Naさんの口コミ

気になっていた首をたくさんほぐして頂き
    だいぶ身体が楽になりました。
    次回も宜しくお願い致します🍀

Na さん
    ご来店頂きありがとうございます!
    少しでも楽になって頂けてとても嬉しく思います✨
    充分に体調管理をしながら施術対応させて頂きます。
    ご評価・口コミも頂きありがとうございます^ ^
    次回もご希望の日程でご予約をお取りさせて頂きますので、今後ともぜひ宜しくお願い致します😊

返信日:2022年6月22日
  • もんさんの口コミ

疲れ、頭痛対策の為に行きました

あや子 さん
    今回もご来店頂きありがとうございました😊
    お仕事,家事での疲労やストレスなどあるかとは思いますが、少しでも楽になって頂ければと思います✨
    ご評価・口コミも頂きありがとうございます!
    今後も体調管理の一つとしてままらくをご活用頂き,しっかりとご対応させて頂きますので,ぜひ宜しくお願い致します^ ^

返信日:2022年6月14日
  • ももさんの口コミ

ありがとうございました(^^)定額制を探していたので、通いやすい場所で有り難いです^_^
    丁寧な対応とアロマトリートメントに癒されました☆これからいっぱいお世話になりますが、宜しくお願い致します!!

もも さん
    ご来店頂きありがとうございます^ ^
    探されていた条件に合うメニューでご対応させて頂けるのでこちらも嬉しく思います。
    都度気になる症状や部位などをお伝え頂ければ、ご対応させて頂きますので宜しくお願い致します!
    ご評価・口コミも頂きありがとうございます😊

返信日:2022年5月13日

久しぶりのリピートです。
    リラックスできて大満足です。次回は時間を増やしてお願いしたいと思います。

⭐︎ さん
    リピートでのご来店を頂きありがとうございます!
    施術内容にご満足頂きとても嬉しく思います^ ^
    また、お忙しいところ ご評価・口コミも頂きありがとうございます。
    次回、施術時間の長いオイルリンパマッサージメニューでもしっかりとご対応させて頂きますので、ご予約をぜひお待ちしております😊

返信日:2022年5月4日
  • れおちんさんの口コミ

前日にもらかかわらず、時間変更対応して頂きありがとうございました^^
    施術も最高でした(丿^ω^ヽ)
    最近から臨月になり身体も痛いので次回は力加減を更に強めにお願いしたいと思います‼︎笑

れおちん さん
    毎回のご来店を頂きありがとうございます😊
    次のご予約も承りました^ ^
    体調等の確認をさせて頂き、ご希望の施術内容でご対応させて頂ければと思いますので、次回もぜひ宜しくお願い致します✨

返信日:2022年5月23日
  • はつねさんの口コミ

何回も通わせていただいてます。今日は仕事帰りに予約がとれ70分オイルリンパマッサージをしてもらいました!痛くなる要因を分析してくれたりアドバイスをくれたりいつもありがとうございます。痛かった腰も踵もだいぶ楽になってすっきりしました。またよろしくお願いします

はつね さん
    お仕事お疲れ様でした。
    こちらこそ、痛みの症状や詳細などを毎回分かり易くお伝え頂けるので助かります^ ^
    少しでも症状が良くなられて嬉しく思います✨
    遠方からとなりますが、毎回ご来店頂けることがとても嬉しいです。
    また次回もお時間のご都合を頂き、ぜひご来店下さい😊
    今後とも宜しくお願いします!

返信日:2022年4月12日
  • れおちんさんの口コミ

ままらくさんに身体のケアしに行くのが楽しみで、力加減好きです!
    アロマ?タオルが良い匂いがして施術中もリラックス出来ます^^
    また行きますね^o^

れおちん さん
    こ来店頂きありがとうございます!
    妊婦さんだと仕事や生活の面でも色々と身体に負担の掛かることも多いかと思いますが、今回も施術をさせて頂けてとても嬉しく思います^ ^
    施術やタオルなどアイテムについてのご評価も頂き、また楽しみにして頂けているのをお聞きして本当に嬉しく思います😊
    弊院で出来る限りのおもてなしをさせて頂ければと思いますので今後とも何卒宜しくお願い致します🧸

返信日:2022年4月11日
  • ともちんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、ストレッチの
    仕方なども教えて下さり勉強になりました。
    マッサージの力加減も良くて心地良かったです。

ともちん さん
    本日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    お忙しい中ご評価・口コミも頂き大変嬉しく思います!
    肩の気になる症状なども伺わせて頂きましたが、簡単なストレッチなどホームケアを続けて頂けると改善の糸口になるかと思います。
    次回もお時間がありましたら、ぜひご相談下さい✨

返信日:2022年4月9日
  • るさんの口コミ

当日の予約だったにもかかわらず嫌な顔せず対応していただきました!!!
    体がだるくて限界だったのでとても助かりました!
    ありがとうございます!

施術も初めてだったので不安でしたが、とっても気持ちよかったです!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

る さん
    ご来店頂きありがとうございました。
    当日のご予約でもとても嬉しいです✨
    初めてのご来店ということで緊張もあったかとは思いますが、体のだるさが楽になられたという事で良かったです^ ^
    ご評価・口コミも頂きありがとうございます。
    次回も今回以上にしっかりとサービスさせて頂きますので、るさんのご予約を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年4月9日
  • ななさんの口コミ

初めてでしたが、とっても気持ちよかったです!

なな さん
    初めてのご来店を頂きありがとうございます!
    少し距離があるかとは思いますが、次回のご来店もぜひお待ちしております✨
    ご評価・口コミも頂き嬉しいです^ ^ありがとうございます😊

返信日:2022年4月3日
  • taekoさんの口コミ

身体の状態に合わせて施術をして下さり、自分ではなかなか動かせないところを動かしたり伸ばしたり左右のバランス整えたりしてもらいました。腰痛と肩こりがありご相談しました。施術直後より1日経った後に効果を感じます。従来通りに立ち仕事してみてすごく夕方疲れても、一晩寝たあと、あれ?と思うくらい腰痛と肩こりが緩和されているのを実感しています。今年は腰痛軽減のためにもうまく運動とりいれながら年末までに元の体重、体型に戻していくのが目標なので、今後も是非ご相談しながら身体のトレーニングとメンテナンスしたいと思います!

taeko さん
    ご来店頂きありがとうございます。
    また、ご評価・口コミも頂きありがとうございます!
    以前ご来店頂いた際にもお伺いしておりました症状などに対して、今回はしっかりと動きのある施術を入れさせて頂きましたが、ご評価を頂けてとても嬉しく思います✨
    運動やメンテナンスの方も含め目標に向けたサポートもさせて頂ければと思いますので、今後とも何卒宜しくお願い致します^ ^

返信日:2022年4月2日
  • れおちんさんの口コミ

前回伺った時よりもお腹が大きくなったせいで腰痛が強くなっての施術でしたが、ストレッチも気持ちよく本来寝る前に伺いたいです(^^)笑
    肩周りのストレッチも教えてもらい、また個人的な話のアドバイスももらい助かりました♪
    また来月行きますね^^

れおちん さん
    お腹も大きくなって来て、お仕事も忙しい中ご来店頂きありがとうございます^ ^
    ご評価・口コミも頂きありがとうございます!
    腰や肩周りの症状など今後もまだ続くかとは思いますが、少しでも楽になって頂ける様にご対応させて頂きますので宜しくお願い致します😊
    ストレスの解放にもぜひままらくをご活用下さい💫

返信日:2022年3月28日
  • みゆさんの口コミ

初めて伺い、全身オイルリンパマッサージをして頂きました。3ー4日前に寝姿勢が悪く腰の下部に違和感が出ていました。施術で全身+少し重点的にしていただき施術後は気づきませんでしたが楽になっていました。
    使用されてるオイルもベタつかず肌馴染みがよく、拭き取りいらずでした。また宜しくお願いします。

みゆ さん
    ご来店頂きありがとうございます!
    事前のカウンセリングでお伺いさせて頂いた腰部の症状などを中心にしっかりめの圧力でご対応させて頂きましたが、少しでも症状の改善がみられて良かったです✨
    ままらくで使用させて頂いているアルガンオイルは赤ちゃんにも使用可能なものとなりますが、施術内容を含めご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
    今後ともぜひ宜しくお願い致します😊

返信日:2022年3月20日
  • MIZUHOさんの口コミ

月額で通い放題のアロママッサージを利用させて頂いています。仕事の関係で行きたいのが昼だったり夜だったりしますが予約も取りやすく、時間調整してくれるので通いやすいです。施術も丁寧でコスパ良すぎてあまり広まって欲しくはないけど本当にオススメです😂
    ベビー用品も充実しており小さなお子さんのいるママも安心して通えそうです。整体、マッサージ、トレーニング等、メニューが充実しているのでいくつも通わず同じところでお任せ出来るのは便利です🤙🏽✨

MIZUHO さん
    ご来店頂きありがとうございます!
    通い放題のリンパオイルメニューになりますので、ご都合に合わせてご利用頂けて嬉しいです。しっかり通って下さい👍
    また、お忙しいところ施術内容へのご評価・口コミを頂きありがとうございます。
    "あまり広まって欲しくはない"は最高のご評価です😊
    今後もしっかりとご対応させて頂きますので宜しくお願い致します🧸

返信日:2022年3月19日
  • Rさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    施術中も細かく説明して頂き、定期的に寒くないか、力加減の確認など、接客も丁寧でした!
    また次回もよろしくお願いいたします!

R さん
    初めてのご来店を頂きありがとうございました!
    全体的に気になる症状など、事前のカウンセリングにてお伺いさせて頂きましたが、施術内容を含めてご評価を頂きとても嬉しく思います😊
    色々なお話も伺えて勉強になりました。
    こちらこそありがとうございます。
    次回も心よりご来店をお待ちしております🧸

返信日:2022年3月10日
  • あおさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して頂きとても良かったです!ありがとうございました。

あお さん
    お忙しい中ご評価・口コミを頂きありがとうございます。
    首,肩周囲の症状、脚のむくみなど気になる部位への施術を行わせて頂きましたが、少しでも楽になられていましたら幸いです^ ^
    また症状がお辛くなる前にぜひご予約頂ければと思います!
    今後ともぜひ宜しくお願い致します。

返信日:2022年3月3日
  • chiharuさんの口コミ

頭痛や姿勢、むくみが気になって行きました。
    筋肉や骨格について詳しく知れたので、今後のトレーニングの参考にします🤩
    簡単なストレッチも教えてもらえたので、家で継続してやっていこうと思います!
    力加減や室温をこまめに聞いて貰えたので安心しました。
    定期的に通いたいと思います!
    ありがとうございました☺️

chiharu さん
    ご来店頂きありがとうございます。
    気にされている症状や疑問に対して少しでも参考になっていましたら幸いです^ ^
    インナーの筋肉を含め胸、背中、お尻周囲の補強をされると更にキレイなボディラインになると思います✨
    セルフストレッチも継続して行ってみてください。
    施術などへのご評価も頂き本当に嬉しく思います!ありがとうございます。
    オイルリンパマッサージ、パーソナルトレーニングのご依頼やご質問などがありましたら、お気軽にご相談ください。
    次回はオイル+筋膜リリースなども入れましょう!
    今後も定期的な頭痛やむくみなどに対してのメンテナンスはぜひお任せください😊

返信日:2022年3月3日
  • mariさんの口コミ

とても気持ち良くて癒やされました。
    気になる部位も重点的に施術してもらえたので、しっかりデトックスできました。
    またいきたいです。

mari さん
    ご来店頂きありがとうございます。
    施術の際に気になる部位や症状をお伝え頂けたのでとてもスムーズに施術ができました💫
    日頃の疲れなどデトックスできたという事と、ご評価も頂けて本当に嬉しく思います^ ^
    次回もご希望の部位を含めmariさんに合った今回以上のサービスでご対応させて頂きますので、お時間がありましたら迷わずご連絡ください😊
    今後ともぜひ宜しくお願い致します。

返信日:2022年3月1日
  • れおちんさんの口コミ

久々に伺いましたが、相変わらず好きな力加減でした(^。^)
    マタニティーで施術してもらえる所が少ない中、本当に助かりましたしリラックス出来ました(^.^)

れおちん さん
    久々のご来店を頂きありがとうございました^ ^
    リラックスして頂けたという事で安心しました。良かったです✨
    妊娠中のお身体は疲労する部位や、いつもならなんと切り抜けられる症状でもかなりの負担になるかと思います。
    弊院では施術前のカウンセリングを含め体調の確認をしっかりとさせて頂いております。
    今後も気になる症状へのご対応させて頂きますので、ぜひ宜しくお願い致します。
    口コミ・ご評価も頂きありがとうございます😊
    赤ちゃんと共に健康で過ごされて下さい👩‍🍼

返信日:2022年3月4日

糸満市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧