福田 彩乃の掲載
福田 彩乃のプロフィール画像
EMU international 白岡 CUTE エム インターナショナル シラオカ キュート 福田 彩乃

白岡駅1分

福田 彩乃の口コミ

• yさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

y 様
    本日はカットモデルして下さりありがとうございました!
    巻きやすいように少し軽めにカットさせていただいたのでウェーブ巻きぜひ練習して楽しんでください✊🏼💓
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!☺️⟡.·

返信日:2024年4月24日
  • あおいさんの口コミ

カウンセリングを細かくしてくださり、対応も終始丁寧で良かったです☺️仕上がりもとても満足です!
    髪を乾かす際やスタイリングのコツも教えていただいたので次回から実践してみようと思います🌱
    ありがとうございました🙌

あおい 様
    今回はカットモデルをしてくださってありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🥺
    仕上がり満足いただけたようで良かったです🙋🏼‍♀️💓
    前髪、顔周りの乾かし方ぜひ実践してみてくだしい!^^
    また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️💫

返信日:2024年4月23日
  • かなとさんの口コミ

今回前日の予約だったのにも関わらずメッセージのやり取りを細かくして頂き感謝してます!また施術に関しては、最初のカウンセリングから最後のチェックまで親身になっていただきリラックスした状態で出来ました!お話も楽しかったです✨️髪型とても気に入りました!ありがとうございました!

かなと 様
    こちらこそ今回はカットモデルをしてくださってありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🥺
    仕上がり満足いただけたようで良かったです🙋🏼‍♀️💓
    お話も盛り上がって楽しかったです!
    また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️💫

返信日:2024年4月23日
  • みーさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングやご提案などをしていただき、初めてレイヤーを入れましたがとっても可愛い仕上がりにしてくださいました!
    またタイミングが合えばお願いします!
    ありがとうございました♡♡

みー 様
    先日はカットモデルをして下さりありがとうございました!
    不慣れなとこも多くお時間かかってしまいましたが初のレイヤーで仕上がりに満足いただけたようで良かったです🌱
    色々盛り上がるお話もできて楽しかったです🥹
    こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙋🏼‍♀️💗

返信日:2024年4月22日
  • あ や のさんの口コミ

本日2回目でした!
    前回カラーをして頂きとても良かったので今回カットを予約させて頂きました!
    今回もイメージ通りの髪型になったので大満足です!
    ありがとうございました☺️🙌🏻

あ や の 様
    前回のカラーの引き続き、今回はカットモデルをして頂きありがとうございました!
    不慣れなことが多くお時間かかってしまいすみませんでした💦
    仕上がり満足いただけたようで良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🎀⟡.·

返信日:2024年4月17日
  • りおさんの口コミ

要望をしっかりとヒヤリングしてもらえて希望通りの髪型にしていただきました✨髪質に合わせた対応をしてもらえたり、スタイリングのコツも教えていただけて大満足です!
    またぜひよろしくお願いします!💖

りお 様
    本日はカットモデルをしてくださりありがとうございました!
    特に毛先の量感を調節させていただいてスタイリングしやすくなってるかと思うのでぜひくびれ巻き楽しんでください^^💫
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🎀⟡.·

返信日:2024年4月15日

2回目でしたが今回も理想の色にしていただきました(^^)
    ありがとうございました。またお願いしたいです🌸

chihiro 様
    本日は2度目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️
    またお待ちしております💞

返信日:2024年4月6日
  • あったんさんの口コミ

理想通りの髪色で大満足です🥺💓
    カウンセリングもとても分かりやすかったです❣️
    また機会ありましたらよろしくお願いします✨

あったん 様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹
    上手くカウンセリングで伝えたれたか不安でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します🎀⟡꙳

返信日:2024年4月3日
  • yさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧でとっても可愛く仕上げてもらいました🤍たくさんお話できて楽しかったです✨
    シャンプーもすごく気持ち良かったです!またお願いします🎀

y 様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹
    暗めのカラーがとてもお似合いでした!

返信日:2024年3月30日
  • 忠司さんの口コミ

仕上がりにとても満足できました。
    施術中も気さくに話しかけて頂き接客もとても良かったです。
    今後も利用したいと思います。

忠司 様
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです☺️
    こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願い致します!🙇🏼‍♀️⟡.·

返信日:2024年3月27日
  • さこさんの口コミ

黒染めしていただきました。
    インナーをハイブリーチしていたため丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術してもらえました。
    仕上がりも大満足でとてもお気に入りの髪色になりました。
    ありがとうございます!!!
    ミニモの対応も丁寧で素早い返信をしてくださるためとても安心できました。
    福田さんを指名に今度も通いたいと思います^^

さこ 様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹
    インナーの赤も綺麗に黒くなり仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

返信日:2024年3月23日
  • あ や のさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術までとても丁寧でした!
    少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    遅れたのにも関わらず仕上げまで丁寧にありがとうございました!
    色味も理想通りで満足でした!

あ や の 様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹
    いえいえとんでもないです😌
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

返信日:2024年3月22日
  • まなみさんの口コミ

カラーシュミレーション?みたいなので丁寧にカウンセリングしていただいて希望通りのカラーにしていただきました❣️シャンプーもマッサージも気持ち良くてスパに来たみたいでした🥺
    またぜひお願いしたいです🌼

まなみ 様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

返信日:2024年3月18日
  • たくみさんの口コミ

丁寧にやってくださってすごく助かりました!!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

たくみ 様
    ご満足いただけたようで嬉しいです☺️

返信日:2024年3月14日
  • 登万さんの口コミ

とても丁寧にカットも接客も行ってくださりました!
    またお願いしたいです!

登万 様
    本日はモデルをしてくださりありがとうございました!
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした💦
    ご満足いただけたようで嬉しいです☺️

返信日:2024年3月7日
  • みかさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧に対応して頂き、来店前から当日の流れを教えて頂けたので安心感がありました。当日は丁寧にカラーの対応をして頂き、現在の髪の状態や髪質にあったカラーを提案していただきました。仕上がりも提案して頂いたカラーで大満足です!ありがとうございました。

みか 様
    本日はご来店ありがとうございました!
    いつもとは違う暖色系にチャレンジ❕🍒ということで今回染めさせて頂きましたが、仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです☺️🤍
    また機会がございましたらよろしくお願い致します^^⟡.·

返信日:2024年2月26日

本日も希望通りのカラーにして頂きありがとうございました✨️ 安心して福田さんにお任せできます😊 また宜しくお願いします😊

ダイジュン 様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました!💫
    今回は色を濃いめに入れさせていただいたのでまた次回がございましたら色落ちの具合をお聞かせください☺️
    こちらこそまたのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年3月7日
  • そさんの口コミ

予約もスムーズで施術接客ともに満足です。カットも丁寧にしていただき仕上がりもとても綺麗でした!また機会があればお願いしたいです。

そ 様
    本日はモデルをしてくださりありがとうございました!
    不慣れなことが多くお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした💦
    接客も仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです☺️

返信日:2024年2月21日
  • まみたすさんの口コミ

大変丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。
    スタイリストデビューしましたら、指名させて頂きます。
    頑張ってください。

まみたす 様
    この度はモデルをしてくださりありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

• ささんの口コミ

カウンセリングでは気にしている点などの細かな所まで要望を聞いて下さり、最後まで丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりも横のボリュームをとって頂き、スッキリして満足しています!
    本日はありがとうございました!!

さ 様
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです☺️

返信日:2024年2月21日

白岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMU international 白岡 CUTE付近の駅の美容室・美容院を探す