SOTOE & marbb(ソトエアンドマーブ)·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵

メニュー・料金
- 5/16 (土)
- 5/18 (月)
- 5/22 (金)
フォト

もこさんの口コミ
もともとクセとうねりが強くてパーマには適してない髪ですがキレイなパーマにしていただきました。 毛量も多いので軽くしていただきスッキリしました。 ミニモ(しかも¥0)でドリンクサービスやマッサージもあるのは初めてでした。とても快適に過ごせて大満足です。 ありがとうございました‼︎
来店日:2025年1月26日
·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵さんからの返信
もこ 様 この度はモデル引き受けて下さりありがとうございました! 襟足がスッキリするように切ったのと全体の量も調節させていただいたのでそのように思って頂きありがとうございます🥲✨ サービスもご満足いただけたようで嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼♀️⟡.·
返信日:2025年1月27日
ちぃこさんの口コミ
初めてでしたが丁寧にカウンセリングして頂いただけでなく、髪のカラー具合にも丁寧にやってくださいました! 仕上がりもとても満足です! ありがとうございました♪
来店日:2025年1月8日
·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵さんからの返信
ちぃこ 様 先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングで上手く伝えられたか心配でしたが仕上がり等満足していただけたようで嬉しいです🥹 暗めカラーもとてもお似合いでした! しばらくは色落ちしてもちょうどいいブラウンがキープできるかと思います🧚🏼♂️💫 また機会がございましたらお待ちしております^^⟡.·
返信日:2025年1月9日
ヒロシさんの口コミ
丁寧な施術です。仕上がりもとても良いです。来月もプラスシャンプーマッサージでお願いします。気持ち良すぎます。
来店日:2024年12月4日来店回数:2回
·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵さんからの返信
ヒロシ 様 今回もご来店頂きありがとうございました! 楽しくお話しながら施術をさせて頂きましたのであっという間でした〜!🥺 今後ともよろしくお願いします🧚🏻✨
返信日:2024年12月4日
アピールポイント
シールエクステモデル様ご予約受付中です🪞🫧久喜駅西口より徒歩5分⋆˙⟡提携駐車場有🚗³₃
右上のハートマーク(お気に入り登録)して頂くとメッセージのやり取りが可能になるのでご予約がスムーズになります!⟡.· お客様一人一人に合ったスタイルをご提案、一緒に決めて精一杯の施術をさせて頂きます🤍 ✧︎エクステモデル様最終受付 17:00 →受付時間をすぎてしまうと終了時間の関係上施術ができなくなってしまう場合がございますのでお気をつけください 初めてご来店される方には新規カルテを書いていただいてます📋✔️ そのため5~10分ほど予約時間より早くご来店していただけますとよりスムーズにご案内できます𖤐 ̖́- 火曜定休日
プロフィール
こんにちは!SOTOË & marbbの福田彩乃です🩵 数ある中から選んで頂きありがとうございます🪄🫧 𝘐𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮 𝘱𝘳𝘪𝘷𝘢𝘵𝘦 @___𝘯𝘯𝟣𝟤𝘪 𝘣𝘦𝘢𝘶𝘵𝘺 @𝘦𝘮𝘶__𝘢𝘺𝘢𝘯𝘰.𝘴𝟤
- お呼ばれヘア、レイヤーカット、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- 韓国風
- お客様一人一人に丁寧な施術を精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します⋆˙⟡
- セルフネイル🤍、いっぱい食べること🍚💫、youtube🦩🦩、アニメ🪽
- 美容師免許、スタイリスト
SOTOE & marbbの詳細情報
- エリア
- 久喜駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 他のお客様とご予約が重なってしまった場合はお時間変更をお願いする場合がございます。予めご了承ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席