·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵の掲載
·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵のプロフィール画像

SOTOE & marbb(ソトエアンドマーブ)·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵

久喜駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/16 (土)
5/18 (月)
5/22 (金)
  • 【꙳⋆3名様限定⋆˙⟡】シールエクステのモデル様メニューです🪄🪞【平日限定⚠︎︎】の写真
    • 練習モデル
    • エクステ
    • ロング料金なし

全員¥13,200
    全員¥13,200
    利用条件
    平日のみ
    対象期間
    05/13(水)〜06/30(火)
  • 🚩information リピーター様へ 必ずお読みください❕🫧の写真
    • カット

全員¥0

フォト

• もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

もともとクセとうねりが強くてパーマには適してない髪ですがキレイなパーマにしていただきました。 毛量も多いので軽くしていただきスッキリしました。 ミニモ(しかも¥0)でドリンクサービスやマッサージもあるのは初めてでした。とても快適に過ごせて大満足です。 ありがとうございました‼︎

【🎀レディース限定🫧】パーマ+カットのモデル様メニューです🪄🪞【レングス、日程指定あり⚠︎︎】 ¥0

来店日:2025年1月26日

·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵さんからの返信

もこ 様 この度はモデル引き受けて下さりありがとうございました! 襟足がスッキリするように切ったのと全体の量も調節させていただいたのでそのように思って頂きありがとうございます🥲✨ サービスもご満足いただけたようで嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️⟡.·

返信日:2025年1月27日
  • ちぃこのプロフィール画像

ちぃこさんの口コミ

初めてでしたが丁寧にカウンセリングして頂いただけでなく、髪のカラー具合にも丁寧にやってくださいました! 仕上がりもとても満足です! ありがとうございました♪

【人気No.1🫧】カット+うる艶フルカラー+Kウォーター瞬間トリートメントのセットメニューです🪄🪞 ¥9,350

来店日:2025年1月8日

·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵さんからの返信

ちぃこ 様 先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングで上手く伝えられたか心配でしたが仕上がり等満足していただけたようで嬉しいです🥹 暗めカラーもとてもお似合いでした! しばらくは色落ちしてもちょうどいいブラウンがキープできるかと思います🧚🏼‍♂️💫 また機会がございましたらお待ちしております^^⟡.·

返信日:2025年1月9日
  • ヒロシのプロフィール画像

ヒロシさんの口コミ

丁寧な施術です。仕上がりもとても良いです。来月もプラスシャンプーマッサージでお願いします。気持ち良すぎます。

【メンズ人気No.1🫧】メンズカット+マッサージシャンプーのセットメニューです🪄🪞 ¥4,400

来店日:2024年12月4日来店回数:2

·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵さんからの返信

ヒロシ 様 今回もご来店頂きありがとうございました! 楽しくお話しながら施術をさせて頂きましたのであっという間でした〜!🥺 今後ともよろしくお願いします🧚🏻✨

返信日:2024年12月4日

アピールポイント

シールエクステモデル様ご予約受付中です🪞🫧久喜駅西口より徒歩5分⋆˙⟡提携駐車場有‎🚗³₃

右上のハートマーク(お気に入り登録)して頂くとメッセージのやり取りが可能になるのでご予約がスムーズになります!⟡.· お客様一人一人に合ったスタイルをご提案、一緒に決めて精一杯の施術をさせて頂きます🤍 ✧︎エクステモデル様最終受付 17:00 →受付時間をすぎてしまうと終了時間の関係上施術ができなくなってしまう場合がございますのでお気をつけください 初めてご来店される方には新規カルテを書いていただいてます📋✔️ そのため5~10分ほど予約時間より早くご来店していただけますとよりスムーズにご案内できます‎𖤐 ̖́-‬ 火曜定休日

プロフィール

こんにちは!SOTOË & marbbの福田彩乃です🩵 数ある中から選んで頂きありがとうございます🪄🫧 𝘐𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮 𝘱𝘳𝘪𝘷𝘢𝘵𝘦 @___𝘯𝘯𝟣𝟤𝘪 𝘣𝘦𝘢𝘶𝘵𝘺 @𝘦𝘮𝘶__𝘢𝘺𝘢𝘯𝘰.𝘴𝟤

得意な施術
お呼ばれヘア、レイヤーカット、ダブルカラー
得意なイメージ
韓国風
施術について
お客様一人一人に丁寧な施術を精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します⋆˙⟡
趣味・好きなこと
セルフネイル🤍、いっぱい食べること🍚💫、youtube🦩🦩、アニメ🪽
資格・役職
美容師免許、スタイリスト

SOTOE & marbbの詳細情報

• SOTOE & marbbの内観・外観1
  • SOTOE & marbbの内観・外観2
埼玉県久喜市久喜中央1-7-1 (地図)
久喜駅5分
久喜駅から徒歩5分
久喜駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 他のお客様とご予約が重なってしまった場合はお時間変更をお願いする場合がございます。予めご了承ください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC