ヘアセット ✴︎Mai✴︎銀座の口コミ

なむさんの口コミ
結婚式参列用にヘアセットをお願いしました🕊️ 予めコレというスタイルは決めず、自分の隠したいコンプレックスやざっくりしたイメージを相談したうえでセットをお願いしましたが、期待以上に素敵なセットをしていただき、夜まで崩れることもなく大満足でした😌 機会があれば是非またお願いします💫
来店日:2025年2月23日
nanaさんの口コミ
当日相談しながらヘアセットをしていただきましたが、こちらの希望を汲みつつ、崩れにくい形を提案いただけてとても有り難かったです。可愛いヘアセットをありがとうございました♡
来店日:2025年2月15日
ナさんの口コミ
かわいいヘアセットありがとうございましたっっ!! 今までで1番お気に入りで夜まで崩れることなく、崩れそうと不安になること一度もありませんでした\(^o^)/ またぜひお願いします🩵
来店日:2025年1月11日
響さんの口コミ
相談したらいろいろな選択肢を出してくれて、理想通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2024年12月21日
miさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛くヘアセットいただき満足です! ありがとうございます!! 髪をほどくのがもったいないくらいでした、、、! のど飴もありがとうございました!⭐️
来店日:2024年12月15日
あかねさんの口コミ
友人の結婚式のヘアセットでおせわになりました! 遅刻してしまったにも関わらず、丁寧にあっという間に最高に素敵に仕上げていただきました!感謝でいっぱいです!
来店日:2024年11月16日
Rinaさんの口コミ
結婚式参列のために、ヘアセットをお願いしました! 仕上がりも理想通りのふんわりシニヨンで、当日雨が降ったりもしたのですが、前髪も顔周りもシニヨンも夜まで崩れることはありませんでした!! また次回も絶対お願いしたいです🌟
来店日:2024年11月10日来店回数:3回
みんさんの口コミ
とても可愛い理想の髪型にしてもらえました!お話しも楽しかったです。またお願いしたいです!
来店日:2024年11月9日
ayaさんの口コミ
とても可愛くしてくださりありがとうございました。周りの友達からもすごく可愛いと言われて嬉しかったです。 (夜まで前髪も崩れませんでした!) また機会があったら お願いしたいなと思いました。
来店日:2024年10月19日来店回数:2回
実梨さんの口コミ
イメージ通りとても可愛くしてくださいました! また利用したいです!
来店日:2024年10月5日
ちえさんの口コミ
友達にとても褒めてもらいました 素敵な髪型にしていただいてありがとうございました♥
来店日:2024年9月29日
nさんの口コミ
2回目でしたが、いつもおしゃれで可愛いヘアスタイルにしてくれます!☺️ また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました🫶
来店日:2024年9月28日来店回数:2回
もえさんの口コミ
先日結婚式参列のためヘアセットをして頂き、あまりの可愛さに感動し、今回顔合わせ目的で2度目のヘアセットをして頂きました。今回も仕上がりが想像以上の可愛いさで、大切な日に素敵なセットをして頂けて嬉しいです! 写真以上に可愛く仕上げて頂き毎度感動です!ヘアセット時も色んな話をして楽しくてあっという間な時間でした!これからも機会があると思うので、その際は是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2024年9月23日来店回数:2回
よしさんの口コミ
ヘアセットもメイクもとても素敵に仕上げていただきました。 夜まで全然崩れなくてよかったです。
来店日:2024年9月21日
moさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれました!!!! 機会があったら是非またお願いしたいです。
来店日:2024年9月21日
moniさんの口コミ
今まで伺った中で1番イメージしているデザインをつくってくださりました☺️!! また、スピードも早くお話もあっという間でした。 またお願いします!
来店日:2024年9月16日
あやかさんの口コミ
髪型も着付けも早くとてもかわいくして頂き大満足です!ありがとございました!
来店日:2024年8月17日
suさんの口コミ
結婚式のお呼ばれの機会に、ヘアに加えて顔のメイクもお願いしたのですが、めちゃくちゃ可愛くしてくれました!人生で1番盛れてたかもしれません。 本当にありがとうございました!
来店日:2024年8月11日来店回数:2回
ヘアセット ✴︎Mai✴︎銀座さんからの返信
suさま 先日はご来店ありがとうございました☺️ 気合い入ってる感を出しすぎず、でも盛る。をテーマにお支度させていただきました💪ヘアもシンプルにまとめましたが、シンプルさがおしゃれ度増し増しで本当に素敵でした💗 人生で一番なんて嬉しい言葉🤦♀️ありがとうございます✨!! ヘアメイクのご予定がある際はまたお待ちしてます🫶
mi9さんの口コミ
丁寧な対応と人あたりの良い接客で非常に良かったです! ヘアセットも想像以上に可愛く仕上げて頂き、嬉しかったです( ᴗ͈ ᴗ͈)” また是非お願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2024年7月15日
ヘアセット ✴︎Mai✴︎銀座さんからの返信
mi9さま 先日はご来店ありがとうございました😊 ポニーテール×ツインの編み下ろし、ロングヘアが活きるアレンジで私が楽しく編ませていただきました❤️🔥 とっても可愛かったです🤍✨ また結婚式の列席などある際は是非ご利用ください☺️
ミナミさんの口コミ
友人の結婚式に参列するため、ヘアアレンジをお願いしました💖 とても物腰柔らかく、迷子になってしまい遅刻してしまいましたが画像で説明していただき丁寧に対応していただきありがとうございました。。 仕上がりも素敵で子どもを連れての参列で抱っこの際に髪の毛触られたりしましたが一切崩れず、ずっと可愛くしていただいたままに一日過ごすことができました! またこの辺の式場に招待いただいた時には利用したいです!ありがとうございました。 金箔つけてもらって大正解でした🩷🩷🩷 いただいたメッセージに返信できないまま時間が経ってしまい、送れなくなってしまったのでこちらの口コミで感謝お伝えできればと思います😭💖
来店日:2024年7月6日
ヘアセット ✴︎Mai✴︎銀座さんからの返信
ミナミさま 先日はご来店ありがとうございました✨ お子様もご一緒にとのことでしたので、崩れにくく頑丈に、でも可愛く♡を大事に仕上げさせていただきました❤️🔥 金箔をつけて可愛さUPでしたね✨無事に一日過ごすことができて良かったです☺️ お近くでご予定ある際はまた是非いらしてください!お待ちしております🫶 ご丁寧に嬉しい口コミまでありがとうございます💗✨✨