EYESIS梅田 川見の掲載

レビュー46
大阪梅田駅4分 / 梅田駅5分

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

この度はありがとうございました。 丁寧にご説明と対応していただき 思い通りに仕上げていただき大変満足です。

まつ毛エクステ100〜120本 モデル募集🫧 ¥0

来店日:2023年5月18日

EYESIS梅田 川見さんからの返信

ちい 様🌼 先日はご来店ありがとうございました❕ 仕上がり満足いただけて嬉しく思います😊 いつもより太めのエクステ付けさせていただいているので モチなど様子見てください! また機会があればよろしくお願いします😌

返信日:2023年5月29日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

遅れて行ったのに心よく引き受けてくださりありがとうございました!綺麗にまつ毛も上がってて嬉しいです

来店日:2023年2月14日

EYESIS梅田 川見さんからの返信

ゆうき 様🌷 本日はご来店ありがとうございました❕ ご案内できる時間があってよかったです😊 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです💞 次はホットペッパーからの予約になるので また機会があればよろしくお願いします🤍

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

まつ毛の悩みに合わせてしっかり対応してくださいました。 仕上がりもとても綺麗ですごく満足してます! またよろしくお願いします^_^

来店日:2023年2月14日

EYESIS梅田 川見さんからの返信

愛未 様🌷 本日はご来店ありがとうございました❕ 長さによってお薬の位置変えること可能なので また気になってきたらお伝えください😊 仕上がり喜んでもらえて嬉しいです、、😭💞 次はホットペッパーからの予約になるので また機会があればよろしくお願いします🤍

返信日:2023年2月14日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

ソファーがふかふかでとても気持ちよく居心地が良かったです! 時々うとうとしてました笑 思ったよりも早く仕上がり、丁寧でありしっかり上がっていました!終わったあとアイロンが借りれたので良かったです ありがとうございました!!

来店日:2023年2月12日

EYESIS梅田 川見さんからの返信

まいまい 様🌷 先日はご来店ありがとうございました❕ うとうとできるほどリラックスしてもらえてよかったです😊 仕上がり喜んでもらえて嬉しいです💞 次はホットペッパーから予約になるので また機会があればよろしくお願いします❕🐥

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

対応も丁寧で、施術も思っていたよりも早くて出来上がりも大満足です!⸜🙌🏻 ̖́- また機会があれば是非お願いします(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡

来店日:2023年2月8日

EYESIS梅田 川見さんからの返信

ナ 様🌷 本日はご来店頂きありがとうございました❕ お褒めの言葉沢山言ってもらえてとても嬉しいです、、😭💞 ご希望に合わせてカール感変えれるので、 気軽にお伝えください👀 次はホットペッパーからご予約になるので またご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年2月8日
  • Saekaのプロフィール画像

Saekaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です♪♪ ありがとうございました!

来店日:2023年2月8日

EYESIS梅田 川見さんからの返信

Saeka 様🌷 本日はご来店頂きありがとうございました❕ 仕上がり満足とおっしゃって頂けてとても嬉しいです✨ 次はホットペッパーからのご予約になるので またご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年2月8日

まつげ専門サロン アイシス 梅田店の詳細情報

まつげ専門サロン アイシス 梅田店
大阪府大阪市北区茶屋町6-15 永砂ビル3F (地図)
大阪梅田駅4分 / 梅田駅5分
梅田駅
月 11:00-19:30 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日