松村明門/メンズ カット/メンズパーマの掲載
松村明門/メンズ カット/メンズパーマのプロフィール画像
Bibbidi.bobbidi.boo 河原町三条店ビビディバビディブー カワラマチサンジョウテン松村明門/メンズ カット/メンズパーマ

三条駅2分 / 京都市役所前駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

松村明門/メンズ カット/メンズパーマの口コミ

• どのプロフィール画像

どさんの口コミ

可愛くしてもらえて満足です ありがとうございました☺︎

レディースボブカットモデル (レディースカットモデル様のみ) ¥0

来店日:2023年10月4日
  • おみかんこたつのプロフィール画像

おみかんこたつさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてくださったし、対応とかもすぐに丁寧に対応していただいてとても満足です! 本当にありがとうございました!

ワンカラー⚡️⚡️(レディースモデル限定メニュー) ¥2,500

来店日:2023年10月3日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

すごく優しい方でお話も楽しかったですし、技術も良かったです! 無料でしていただきもうしわけないくらいです! ありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

来店日:2023年9月14日
  • 萌々果のプロフィール画像

萌々果さんの口コミ

色々説明もしてくだって、会話も楽しかったです!! 満足してます!ありがとうございました🥹🥹🥹

ブリーチリタッチ+イルミナカラー(レディースモデル限定メニュー) ¥5,500

来店日:2023年9月13日
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

こんな風にしたいって写真で見せて、それ通りにやるだけじゃなく、これからの色落ちのことまでしっかり考えて頂いて、不安なく施術が受けられました!色落ち楽しみです!ありがとうございました!

Wカラー⚡️⚡️ブリーチ+オンカラー (レディースモデル限定メニュー) ¥5,000

来店日:2023年9月13日来店回数:3
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

カットもパーマも、天才です。特にカット。

《minimo限定クーポン》メンズカット+スパイラルパーマ🔥 ¥5,500

来店日:2023年9月8日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、仕上がりもとても可愛くしていただきました!ありがとうございます!

来店日:2023年9月3日
  • 愛菜のプロフィール画像

愛菜さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました(՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞)

来店日:2023年8月25日
  • 日和のプロフィール画像

日和さんの口コミ

カウンセリングや施術一つ一つとても丁寧で、とても安心感があり、居心地がよかったです🙆 ダメージで傷んだオレンジ髪を、赤みのない要望通りの色にしていただき、さすがの技術でした✨! またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

来店日:2023年8月23日
  • クルークにゃんのプロフィール画像

クルークにゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきありがとうございます!シャンプー上手で仕上がりサラサラになりました!

来店日:2023年8月19日
  • ハシモのプロフィール画像

ハシモさんの口コミ

急な予約対応にも関わらず、どういう風なスタイルにしたいか親身になって聞いてくださり、自分が思ってる以上に似合う髪型にしていただけたのでとても満足です(*ˊ˘ˋ*)けど、シャンプーとかリンスー?薬剤をする時はとりあえず全て今から何をするか教えて貰えると髪の毛洗浄のときは安心出来ると思います😌

ミニモ限定クーポン❗️メンズカット+ダメージケアパーマ ¥3,500

来店日:2023年8月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

要望通りにしていただきありがとうございます! 優しい対応ではなしやすかったです。カラーの時もぜひお願いします!

来店日:2023年8月10日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

夏だし髪が重くなっていたんですが 綺麗にボブにして頂きました 前髪も綺麗いに切って頂き満足です☺️ オイル使って広がらないようにうちの方からつけていきます😉👍 ありがとうございました😊

来店日:2023年8月2日
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

初めてレイヤーカットするので、こんな感じにしたいとか、ほぼ決まってなかったのですが、相談しながら凄く可愛くして頂き、大満足です!

来店日:2023年8月1日来店回数:3
  • ふきのプロフィール画像

ふきさんの口コミ

カウンセリングから施術後まで丁寧に接客していただきました😆 仕上がりも、カウンセリング時の希望通りでとても満足しています。是非次回もご予約させていただこうと思います。 ありがとうございました!

メンズカット+スパイラルパーマ🔥 ¥4,400

来店日:2023年7月27日
  • 琴梨のプロフィール画像

琴梨さんの口コミ

遅れちゃったにもかかわらず凄く丁寧な対応と最高の仕上がりでした😭✨ 理想より理想のシルエットで是非またご利用させて頂きたいです。

来店日:2023年7月19日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

久しぶりのカットで、しかもスタイルチェンジをするということで少し緊張していましたが、結果とても素敵な髪型にしていただきました!シャンプー、コテ巻きまでしていただきました。髪のアドバイスもしてくださり家に帰って実践しました。是非また伺いたいと思います。ありがとうございました(^o^)

レディース ウルフカットモデル様限定メニュー(レディースカット限定メニュー) ¥0

来店日:2023年7月7日
  • みりんのプロフィール画像

みりんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りの髪型にしていただきました!ありがとうございます

来店日:2023年6月6日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

今までしてきたウルフカットの中で1番 理想的な形でした!!! カウンセリングも丁寧にしていただき 安心してお任せできました。 本当にありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年6月1日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

可愛いレイヤーカットにしていただきました! 友人からも好評で満足です! カウンセリングもとても丁寧で、初レイヤーカットでしたが安心してお任せできました! またお願いします!

来店日:2023年5月31日
    松村明門/メンズ カット/メンズパーマのプロフィール画像

松村明門/メンズ カット/メンズパーマさんからの返信

本日は数ある中からご予約頂き誠にありがとうございました! カット満足して頂けてご友人からもご好評頂き私の方も嬉しい限りです!また初めてのレイヤーカットを任せて頂きありがとうございました!! 何か分からないことがあれば是非御気軽にご相談ください!🙇‍♂️ こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年5月31日

Bibbidi.bobbidi.boo 河原町三条店の詳細情報

• Bibbidi.bobbidi.boo 河原町三条店の内観・外観1
  • Bibbidi.bobbidi.boo 河原町三条店の内観・外観2
  • Bibbidi.bobbidi.boo 河原町三条店の内観・外観3
京都府京都市中京区中島町96番地3 三条木屋町ビル5階 (地図)
三条駅2分 / 京都市役所前駅2分
三条駅