RAX静岡 くりはらの掲載
RAX静岡 くりはらのプロフィール画像
clair静岡店 クレールシズオカテン RAX静岡 くりはら

静岡駅7分 / 新静岡駅7分

RAX静岡 くりはらの口コミ

• miさんの口コミ

minimoのやりとりでの対応が丁寧で迅速で良かったです☺️
    サロンでの対応も、丁寧に説明してくれて、施術してくれました!
    また行きたいと思います☺️

• はるさんの口コミ

丁寧でとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    他の方の口コミにもあったように、勧誘などは少なくまた行きたいと思いました。

• Mamimuさんの口コミ

店内は明るく清潔感があって綺麗でした。
    施術もどのようなことを行うのか、悩みに効果的なメニューはどれか無料体験でありましたが、詳細に説明していただきました。
    勧誘無しと言っているサロンは多くあり、実際は勧誘ばかりで、今回もあるのかなと思っていましたが、一切ありませんでした。
    一つ一つの機械を当てる時間もしっかり満遍なくやっていただいた感じでした。数日で効果が見えると仰っていたので、楽しみです。
    また、行きたいと思えるサロンでした。

とても親切で話も楽しかったです!

• krさんの口コミ

悩みを親身になって一緒に解決してくださり、肌悩みが改善された気がします。ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

無料でやってくれるところが良い😊
    勧誘なしも通いやすさ抜群✨

• しおりさんの口コミ

説明もわかりやすく、顔のむくみも取れてスッキリしました!是非またお願いしたいです!

• さとりんさんの口コミ

ありがとうございました!これから行きたくなったら都度払いで行けるのもすごく魅力的だと思いました。またお願いします💖

• むとさんさんの口コミ

今回は、ありがとうございました!
    フェイシャルの内容もどれにしようか迷っていた中で、提案して下さり助かりました。
    普段、どれだけ汚れが取れきれていない、奥の汚れまで取れてツルスベ肌になり嬉しいです!またお願いしたいと思います☺️

• りさんの口コミ

担当してくださった方がとてもお話してくださって楽しく施術していただきました!!
    無料なのに自分の目でしっかり効果を実感できて
    すごく肌もプルプルになってすっごく良かったです♪
    ありがとうございました♡

• ぷりんさんの口コミ

リラックスしながら楽しくお話ができて、
    素敵な時間を過ごせました☺️🐥
    ありがとうございました❣️

• 優花さんの口コミ

無理な勧誘がいっさいなく、無料で効果のあるフェイシャルエステを体験できてよかったです!
    また行きたいと心から思えるサロンさんでした。割引券もいただいて満足です!

普段どれだけメイク汚れが残っているのかジェルの汚さでしっかり実感できました!
    わからない事なども質問すると分かりやすく答えていただけて、とても分かりやすかったです!
    また機会があればお願いしたいと思います♩

• まめさんの口コミ

無料エステ楽しかった❤︎
    一回やっただけでお肌の色がワントーン明るくなって幸せだった!!
    たくさんお話ししてくれて楽しくできました☺️

• もぅさんの口コミ

非常に心地良かったです!ありがとうございました!

• あこさんの口コミ

とても丁寧に説明と施術して頂けました!
    肌ももちもちになり、ワントーン明るくなった感じがします‪💡‬

• miさんの口コミ

知識がなくメニューをどれにしていいかわからなかったのですが、丁寧に教えてくださいました😌
    緊張してたのもお話もしてくださったおかげでリラックスでにましたありがとうございました❤️
    勧誘とかなくて気軽に通えるからまた行きたいです🥰

• 綾香さんの口コミ

本当にご丁寧にありがとうございました!とても満足です!紹介たくさんさせていただきます🙈

• kさんの口コミ

とても丁寧な説明でお顔もスッキリしました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• sさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました。

本当に無料でいいのか、不安になるほど良かったです。
    あっという間の時間で優待まで頂き大満足でした!

サロンも綺麗でスタッフの方もとても気持ちの良い接客で安心して施術をお願い出来ました。

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

clair静岡店付近の駅の美容室・美容院を探す