店長 佐藤 祐輔の掲載
吉祥寺駅 / 井の頭公園駅 / 三鷹台駅

little吉祥寺所属・店長 佐藤 祐輔の口コミ

あこさんの口コミ

今回もカラーとトリートメントしました𓇼今日やっていただいた新しいトリートメントは、サラサラで嬉しかった‼︎ カラーも希望に沿って染めてくださり、気に入りました( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )話しやすく、出来上がりもよくて、何も言うことないです‼︎ またお願いします☺︎★

乾燥する季節にハホニコトリートメント付!話題のアディクシーヘアカラー+カット+トリートメント ¥8,000

来店日:2020年5月9日来店回数:16

店長 佐藤 祐輔さんからの返信

あこさん、いつもご利用ありがとうございます。 いつも、髪の毛に気を使われているので、さらに髪質がよくなっていますね! コロナで大変かとは思いますが、お互いにきをつけていきましょう!! お店でも消毒などはしっかりしていますので、お気軽にきてくださいね! ありがとうございました。

返信日:2020年5月25日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました(^^) トリートメントの内容もきちんと説明して下さったので安心してお任せできました。 髪も柔らかくなり、嬉しかったです♪ ありがとうございました!

髪質改善ハホニコトリートメント(シャンプー、ブロー込) ¥3,000

来店日:2020年3月20日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

自分の悩みにあった乾かし方をわかりやすく教えていただきました。今後実践していきたいと思います! またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2020年3月14日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

久しぶりに明るく染められて気分が上がりました! 手際よくカラーしてもらえて予定より時間も早く終わり助かりました♪

オーガニックヘアカラー ¥3,500

来店日:2020年3月7日来店回数:5

かずさんの口コミ

卒業式前にかっこよく決めて頂きました。 ありがとうございました!

カット(シャンプー、ブロー込) ¥3,000

来店日:2020年2月22日来店回数:22

店長 佐藤 祐輔さんからの返信

かずさん、ご利用ありがとうございます。 素敵な卒業式にして、楽しんでくださいね!! 是非また、おまちしております!

返信日:2020年2月27日

あこさんの口コミ

いつもさらさらに仕上げてくれます𓇼 髪を伸ばしてる私に、親身になってその時その時考えて施術してくれます( ¨̮ )最高です!

乾燥する季節にハホニコトリートメント付!話題のアディクシーヘアカラー+カット+トリートメント ¥7,000

来店日:2020年2月2日来店回数:16

店長 佐藤 祐輔さんからの返信

あこさん、いつもありがとうございます。 常に良い状態を維持していきましょう。 是非また、おまちしております!

返信日:2020年2月27日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

2回目のカット&カラーでしたが、初回同様、希望通りの仕上げていただきました。ありがとうございました。 次回も、よろしくお願いします。

4200円!!カット+オーガニックヘアカラー(シャンプー、ブロー込)アミノ酸トリートメント付き ¥4,200

来店日:2019年12月18日来店回数:3

かずさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 ありがとございました!

カット(シャンプー、ブロー込) ¥3,000

来店日:2019年12月16日来店回数:22
  • 千晴のプロフィール画像

千晴さんの口コミ

サラサラ髪になりました。髪型もとっても気に入りました。ありがとうございました。

‼️高品質髪質改善縮毛矯正 & カット(アミノ酸トリートメント込) ¥9,000

来店日:2019年11月24日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 丁寧な説明とカット&カラー、ありがとうございました。思い通りのヘアスタイルになりました。 ハネ癖のある髪の毛のスタイリングの仕方を教わったので、早速試したところ上手くできました。

来店日:2019年11月12日来店回数:3
  • hrのプロフィール画像

hrさんの口コミ

カラー後の髪の状態に合わせたご丁寧な施術をしてくださり、ありがとございました!

来店日:2019年11月10日

店長 佐藤 祐輔さんからの返信

ハルさん、先日はご利用ありがとうございました、 口コミもありがとうございます。、 すごくキレイに染まっていたので、退色などビビっていましたが、一気におちたりしなくてよかったです。わら ブリーチ毛でダメージたいへんだと思いますが、いたわっていきましょう!! またおまちしております! 佐藤

返信日:2019年11月11日

かずさんの口コミ

思っていた通りの髪型・髪色になりました! ありがとうございました!

来店日:2019年10月29日来店回数:22

店長 佐藤 祐輔さんからの返信

かずきさん、先日はありがとうございました。 気に入っていただけたみたいでよかったです。 そのごスタイルの調子はいかがでしょうか? カラーのもちは大丈夫でしょうか?? もし、なにか気になることが、あったらお気軽に、連絡ください! スタイリングの仕方からなんでもお答えいたします。 もし、よろしければ、またおまちしております。 佐藤

返信日:2019年11月11日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

思い通りの色になったので大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2019年8月29日

店長 佐藤 祐輔さんからの返信

メグミさん先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり気に入っていただいたみたいで良かったです。 その後カラーの調子はいかがでしょうか???   また何かありましたら、お気軽にご利用下さい。 是非おまちしております。 ありがとうございました。 佐藤

返信日:2019年9月4日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

めちゃ丁寧で、よかったです! スタイリングの仕方も参考になりました!

カット(シャンプー、ブロー込) ¥2,500

来店日:2019年8月29日

店長 佐藤 祐輔さんからの返信

愛弥さん、ありがとうございました。 伸ばしていくとのことで、おおきな、スタイルチェンジではなかったですが、全体的にととのえてまとまりやすくなったとおもいます。 また、何かありましたら、お気軽にご利用下さい。 是非おまちしております。 佐藤

返信日:2019年8月29日

あこさんの口コミ

トリートメント本当にいい‼︎ 縮毛にカットに全部希望のままに仕上がります✩ また来月も行かせていただきます( ¨̮⋆)

‼️高品質髪質改善縮毛矯正 & カット(アミノ酸トリートメント込) ¥7,000

来店日:2019年8月21日来店回数:16

店長 佐藤 祐輔さんからの返信

あこさん、先日はありがとうございました。 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? 久し振りの矯正でしたが、やりずらくないでしょうか? かなり日々のストレスは軽減されたとおもいます。 もし、なにが気になることなどありましたら、是非またおまちしております。 ありがとうございました。 佐藤

返信日:2019年8月29日

あいさんの口コミ

いつもありがとうございます。 今回も希望通りの素敵な色になって大満足です^-^ トリートメントもありがとうございます!! またお願いします~

オーガニックヘアカラー ¥3,000

来店日:2019年7月21日来店回数:7

店長 佐藤 祐輔さんからの返信

あいみさん、いつもありがとうございます。 すみません、口コミ返信しわすれていました。 夏休みがおわって、9月に入り文化祭などもありますね。 カラーやなにかする際にはご相談だけでもいいので、お気軽に言ってください。 返信おくれて本当にすみませんでした。 もし良かったらおまちしております。 佐藤

返信日:2019年9月4日

あこさんの口コミ

変更なども含め、親身に対応してくださいました✩カラーもトリートメントも満足です( ¨̮⋆)次は縮毛も佐藤さんにお願いしたいと思います‼︎ 有難うございました‼︎

ハホニコトリートメント付!話題のアディクシーヘアカラー+カット+トリートメント ¥6,000

来店日:2019年7月15日来店回数:16

店長 佐藤 祐輔さんからの返信

あこさん、先日はご利用ありがとうございました。 お時間の都合もなんとかついて無事施術できてよかったです。 カラーの色味の調子はどうですか?? トリートメントもしていただいたので具合もよくなりました。 是非次は矯正でおまちしております。 ありがとうございました。 佐藤

返信日:2019年7月16日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応とさらさらツヤツヤの出来映えに大満足です。 手のかからない髪型という希望も叶えていただき、ありがとうございました❗

湿気の季節に‼️  高品質コスメ薬剤仕様、改善縮毛矯正+カラー+カット+高品質トリートメント‼️ ¥13,000

来店日:2019年7月10日来店回数:6

店長 佐藤 祐輔さんからの返信

まおさん、先日はありがとうございました。 気に入っていただいたみたいでよかったです。 すこしの癖でもまとまらなかったり、ひろがったりしますので、まとまるような矯正かけてあげるだけでも大きく変わりますから!! 手入れも楽になったみたいで本当によかったです。 また、なにかあったらお気軽にお聞きください。 是非またおまちしております。 佐藤

返信日:2019年7月16日

あいさんの口コミ

毎回ありがとうございます! 今回は色落ちなど色々相談してちょうど良い色にして貰えました♪ 5日経ちましたが、程よく茶色になっていてとても満足です。 近々染める予定なのでまたお願いしたいですm(_ _)m

オーガニックヘアカラー ¥3,000

来店日:2019年6月4日来店回数:7

店長 佐藤 祐輔さんからの返信

あいみさん、いつもありがとうございます。 今回は落ち着かせるようにしましたが、色持ち、退色はいかがでしょうか?? 夏も近くなってきましたし、髪の毛色々していきましょう!! ケアもしっかりしておけば、ある程度幅がひろがります。 また、おまちしております。

返信日:2019年6月13日

あいさんの口コミ

2回目でした。 今回も丁寧な施術と面白い話で楽しく過ごせました^^* 三日後にちょうど良く色落ちするようにカラーしてもらったのですが本当に綺麗に色落ちして評判も良かったです! 急な予約で友達も一緒にお願いしたのですが手際よく対応し下さり本当にありがとうございます。 二人とも大満足です!

平成最後!特別特価!ヘアカラー 大人気‼️あの、『イルミナ』or『アディクシーカラー』‼️ ¥4,000

来店日:2019年5月12日来店回数:7

店長 佐藤 祐輔さんからの返信

あいみさん、先日はご利用ありがとうございます。 イベントはうまくいきましたでしょうか?? 退色のタイミングも良かったみたいで安心しました。2回目とのこともあって、あらかじめ髪質などわかっていたので、施術もスムーズにできました。 また、お友達も紹介していただきありがとうございました。 また、なにかイベントなどありましたら、ご利用おまちしております。 質問だけでもかまわないのでお気軽にご連絡ください! ありがとうございます。

返信日:2019年5月27日

little吉祥寺の詳細情報

• little吉祥寺の内観・外観1
little吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-3 吉祥寺ピアット6F (地図)
吉祥寺駅 / 井の頭公園駅 / 三鷹台駅
吉祥寺駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 休みは不定休になりますので、予めご了承ください。