予定変更してしまったのに丁寧に対応してくださってありがとうございました!
当日とてもいい色で出かけることが出来たのでとても満足です。
今はもう色落ちしてしまってまた新しい色入れたいと思っているのでこれからもよろしくお願いします!笑
遅くなってしまってすみません(汗)
こちらの希望をきちんと聞いてくださり、とても丁寧に対応して下さいました。思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。
遅い時間にも関わらず丁寧に施術してもらいありがたかったです。
また、髪もサラサラになり気に入っています。
ゆったりとした店内にてきれいになりませんか??縮毛矯正は特ににこだわってます!ミニモの方限定で厳選した薬剤など使わせて頂いています。こだわり抜いた技術できれいになりませんか??
世の中の物価高により仕入れや店舗の料金変更に伴い、料金の変更にいたりました。
何卒これからもよろしくお願いいたします。
よりいっそうの技術向上の為、ミニモ特別価格で施術させていただきます。
とくに縮毛矯正に力をいれています。ミニモのお客様のみに厳選した薬剤、施術方法でご案内させていただいております。
さとう、と申します!
美容歴12年とヘアメイクの経験を活かしてひとりひとりのキレイのお手伝いさせていただけたらと、おもいます。
皆様の骨格、髪質、くせ等に合わせて満足いくスタイル作らせていただきます!
お悩みなどありましたら、お気軽に聞いてください。
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-3 吉祥寺ピアット6F (地図)