5.0女性
多少痛みはありましたが、若干ほうれい線が薄くなり、少しリフトアップしたように感じました。
また機会があればお願いしたいとおもいます。
とても話しやすい方で安心しました!
ニキビの赤みが少しなくなり、とても嬉しかったです!
顔も少し小さくなって、目が大きくなったような感じがしました!!!またよろしくお願いします!
初めての美容鍼でしたが、ちゃんと説明してくださってとても丁寧でした。施術後も自身で見てわかるほどスッキリした感じがしました。また改めて伺おうと思います。ありがとうございました‼︎
久々の美容鍼でしたが、とてもすっきりしました。
ありがとうございました。また近いうちにお伺いします☺︎
先日はお世話になりました。
美容鍼初めてでドキドキして
ましたが…担当の方の説明で
安心して施術を受ける事が
できました。気にかけて
痛くないか確認しながら鍼
を打つてくださり…優しさを
感じました😂
ありがとうm(_ _)m
初めてみてもらいましたが、少し痛みが軽減したのでまた宜しくお願いします。
本日はありがとうございました。
強さ、痛みなど、その都度聞いてくださり、対応も丁寧だったので、また利用したいです。
初めて針の体験をしました❗️
思ったより痛みもなくスッキリしました。
脚と顔・頭のマッサージも気持ちよかったです。
整体と針と交互に施術していこうと思います。
久しぶりに整体をお願いしました。
痛いところを確認しながら施術していただき身体も心もスッキリしました!
また来週から仕事頑張ります。
今度は針もお願いしたいです❣️
遅い時間で予約することができて助かりました"((∩´︶`∩))"
カウセリングもしっかりしてくださり、とても安心できました(*・ω・*∩
施術も丁寧で、こちらの質問にもしっかり答えてくださるので、不安なくうけることができました。
猫背と姿勢の悪さを治せるように、しっかりストレッチを頑張ろうと思います♫
丁寧にカウンセリングしてもらい実施してもらいました!
コリがあったのでほぐしてもらいながら
少し整体もやってもらい、効率のいいストレッチ?を教えて頂きました😊
とても良かったです
また宜しく御願い致します!
施術前のカウンセリング、施術中も丁寧でした。改善する為のアドバイス等してもらえたのでよかったです。今後の様子も見つつ、良さそうなので通ってみようと思いました。
とても親切な方で安心しました。
ストレッチを続けて次に施術してもらう時には柔らかくしておきたいと思います。
3年前に骨盤を複雑骨折した所が寒くなってから痛みだし、そこから腰や背中も痛みが広がっていたので、施術をしていただきました。腰を捻る動作なども最初は痛みが酷かったのですが、施術後はとても楽になりました。次回もまたよろしくお願いします。
先日は施術ありがとうございました😊
とっても、親切、的確、な施術でした👍猫背を見てもらうコースだったのですが、あまり猫背ではなかったので、自分の痛い所を施術して頂きました😆とっても丁寧に施術をして頂き、分かりやすい説明で納得のいくものでした😊家でやるストレッチも教えて頂き、頑張ってやろうと思いました😆
続けてお世話になる事にしましたぁ😊これからも宜しくお願いします🙇
施術は痛かったものの、翌日、揉み返していうものがでてきて、痛かったです。。施術を我慢しなきゃいけないほどのマッサージは気持ちよくないです。。泣
身体がすごく楽になりました!
施術前後で写真を撮って説明してくれたり、施術中も痛くないか声をかけてくれたり、接客も良かったです^ - ^
また2週間後、よろしくお願いします(^^)
本日はありがとうございました!
とても身体が軽くなりました😊
丁寧な施術で心地よかったです!
これからぜひ、通い続けていこうと思いました☺️
すごく分かりやすく説明してくださったり、痛くないか気にかけてくださったり...♪*゚
終わった後はすごい体が軽くなりました✨
整体中もいろいろと話をしてくださったりとても楽しかったです✨
整体が初めてでしたが、これから通いたいなと思いました😊
今日はどうもありがとう御座いました😊施術後の身体が凄く身軽になったと実感しました。頑張って食事管理等気をつけたいと思います笑