韓国レイヤーカット 🧸ベージュカラーの口コミ

ありささんの口コミ
脱緑果たせてめっちゃ満足です 久しぶりにまた行こうて思う美容室に出会えました♀️
来店日:2018年2月18日
韓国レイヤーカット 🧸ベージュカラーさんからの返信
ありさ様 脱緑ができてよかったです! カラー剤の配合がしっかりできていれば 緑になることはありません! 今度はしっかりケアもして行きましょう!!!!!
返信日:2018年2月19日
花蓮さんの口コミ
イメージ通りのハイライトカラーとカットでした! ありがとうございました。また是非お願いしたいです!
来店日:2018年2月16日
韓国レイヤーカット 🧸ベージュカラーさんからの返信
花蓮様ご来店ありがとうございます! イメージ通りに なり良かったです♪ やりたい画像や好みなのが 明確にわかったため 理想通りの仕上がりが イメージできました! 話も楽しかったです(^^) またきてください!
返信日:2018年2月17日
ももかさんの口コミ
雰囲気がとても良くて居心地がよかったです。 自分が想像してた以上にカラーの仕上がりが良かったので、とても満足しています(^^) 次もお願いしたいです!
来店日:2018年2月14日
韓国レイヤーカット 🧸ベージュカラーさんからの返信
ももか様ご来店ありがとうございます! 想像を超えれてよかったです♪ 満足を感動に変えれるように 日々練習や勉強し、次に来るときには さらにグレードアップしておきます♪
返信日:2018年2月15日
あーさんの口コミ
久々の美容室で少し緊張しましたが、カラーとても良い色で、私の傷んだ髪をトリートメントでさらさらにしてくれて満足です!色々話してくれたので楽しかったです。 またよろしくお願いします
来店日:2018年2月13日
韓国レイヤーカット 🧸ベージュカラーさんからの返信
ヒガ様ご来店ありがとうございます! 緊張してる中ご来店いただき ありがとうございます! トリートメントもしていただけて 髪の毛がより艶などがでて とてもやりがいがありました! また是非来てくださいね(^^)
返信日:2018年3月17日
aさんの口コミ
したい髪色に近づけてくれてすごい満足です! トリートメントの説明などひとつひとつ丁寧に説明してくれてよかったです! またお願いします!
来店日:2018年2月13日
韓国レイヤーカット 🧸ベージュカラーさんからの返信
a様ご来店ありがとうございました! 次は近づくだけでなく ドンピシャに再現します! トリートメントは説明して 初めて聞いてるなって 感じていただけると思いますので 詳しくなんでもお答えします♪ またお待ちしてます!
返信日:2018年2月14日
ハナさんの口コミ
丁寧に施術してもらえて良かったです。 キレイにリペアしてもらい、今後のカラー相談もできたので、良かったです。 また、ぜひお願いしたいと思います。
来店日:2018年2月10日
韓国レイヤーカット 🧸ベージュカラーさんからの返信
ハナ様ご来店ありがとうございます! お悩みが解消されて 本当に良かったです♪ リペアがしっかりできたので 次は根元からしっかり入れていきましょう(^^)
返信日:2018年2月14日
りなさんの口コミ
何度も予約日程を変更させていただいたのに、その度に凄く丁寧な対応をしてくださいました、、、! 当日も、カウンセリングから髪についての知識まで丁寧に教えてくださったり、いつもしないワンカールをしてもらったら可愛くて、本当にお気に入りです♪ これからたくさん練習したいと思います!またお願いします!
来店日:2018年2月9日
韓国レイヤーカット 🧸ベージュカラーさんからの返信
りな様ご予約ありがとうございます! むしろ、何度もご連絡くださり本当に ありがとうございます♪ 仕上がりも喜んでいただけて すごい嬉しかったです(^^) 次ももっといろんな提案させていただきますね!!!
返信日:2018年2月11日
ながすあかりさんの口コミ
なりたかったまさにその色にカラーしてもらえたのでとてもうれしいです!☺️カットも大満足です!自分でもちょっと巻けばいいかんじになれそうなので、頑張ります☺️ 前回から1ヶ月半くらい空いてしまいましたが高橋さんがいろいろ覚えてくれてたのもうれしかったです、また次もお願いします!♡
来店日:2018年2月6日来店回数:2回
韓国レイヤーカット 🧸ベージュカラーさんからの返信
ながすあかり様ご来店ありがとうございます! とっても楽しい時間でしたね♪ 理想を超えるよう日々力をつけて またお待ちしてますね(^^) トークももっともっと楽しい ことを用意しときますね!!!
返信日:2018年2月8日
まこちゃんさんの口コミ
かなり久々のデジパでしたが、イメチェン出来て良かったです! カラーも続けて行くことで色味が変わっていくことなど細かくアドバイスして頂いて助かりました(^^) 一緒の時間にいらしてた方皆さんが楽しそうにされていてお店の雰囲気もとても良かったです! 水飴トリートメントは初めてでしたがホームケアもきちんとやって様子見てみます★ 長い時間どうもありがとうございました!!また伺います!!
来店日:2018年2月3日来店回数:2回
韓国レイヤーカット 🧸ベージュカラーさんからの返信
マコちゃん様ご来店ありがとうございます! イメチェンを任せていただけて すごい嬉しいです(^^) 久々のパーマ ドライの仕方やセットの仕方が 難しいかもしれませんが 頑張ってみてください♪ ケアもしっかりさせていただけて 本当にありがとうございます! 気になって来たら また来てください^ ^
返信日:2018年2月6日
maoさんの口コミ
今日はありがとうございました! ふんわりとしか希望を伝えられてないのに カラーもカットもとても素敵にしてもらえました! トリートメントもして正解でした◎ 今までで一番のお気に入りです! また伺いたいと思います。
来店日:2018年2月3日来店回数:2回
韓国レイヤーカット 🧸ベージュカラーさんからの返信
mao様ご予約ありがとうございます! ふんわりしたイメージでも想像を超えるように 日々勉強してます! 次もふんわりでも大丈夫です! 必ず可愛くします(^^)
返信日:2018年2月5日
うさんの口コミ
今日はありがとうございました パーマもカラーもなんとなくの説明で理想通りに仕上げてくださって嬉しかったです。 頑張って髪伸ばします! またよろしくお願いします!
来店日:2018年1月31日
韓国レイヤーカット 🧸ベージュカラーさんからの返信
ぽー様ご来店ありがとうございます! パーマはドライが肝心です! 難しいかもしれませんが くしゅくしゅ乾かしてからワックスを 揉み込んで見てください♪ わからなくなりましたらまた聞いてください! 伸ばして行きましょう♪
返信日:2018年2月3日
あやねさんの口コミ
最初のカウンセリングも丁寧で、カラーも綺麗に色が入って好みの髪色になったので嬉しかったです! お話も楽しかったです! ありがとうございました!またお願いします。
来店日:2018年1月31日
韓国レイヤーカット 🧸ベージュカラーさんからの返信
あやね様ご来店ありがとうございます! 黒染め履歴は あと2回くらいカラーをしたら消えます! 残ってても今後も綺麗に染めますので 是非髪の毛を、任せてください♪
返信日:2018年2月2日
まどかさんの口コミ
とっても可愛いカラーにしていただき大満足です(*^^*) 髪の毛もサラサラになりとても嬉しいです! またお伺いしたいです(^^)
来店日:2018年1月28日
韓国レイヤーカット 🧸ベージュカラーさんからの返信
まどか様ご来店ありがとうございます! ハイライトは 一度入れたらずっと楽しめるカラーです(^^) ネクストカラーも どんなのにしようか楽しみ考えながら 今の色も楽しんでください♪ またのご来店お待ちしております
返信日:2018年1月30日
ちさんの口コミ
何も決めずお伺いしたのですが、一緒に考えて下さってとても楽しい時間を過ごすことができました。また、ぜひお伺いしたいと思います!ありがとうございました。
来店日:2018年1月27日
韓国レイヤーカット 🧸ベージュカラーさんからの返信
ち様ご来店ありがとうございます! 遠方からなのに 時間よりも早く来ていただけたり こまめに連絡取っていただけて 本当にありがとうございます! ケアも快く聞いてくださり 本当に髪の毛を一緒に育てたいと こちらも思いました(^^) また来てください!
返信日:2018年1月29日
みうさんの口コミ
ざっくりした希望にも応えてくださって、期待以上の仕上がりに大満足です。パサパサに傷んでいた髪に、久々に艶が取り戻されて感動しています!ありがとうございました✨
来店日:2018年1月26日
韓国レイヤーカット 🧸ベージュカラーさんからの返信
みう様ご来店ありがとうございます! 髪の毛がツルツルになり ますますカラーやカットがやりたくなるような 髪になりましたね♪ これからはケアの時代です(^^) より良いものをさらに ご用意しておきます!!!
返信日:2018年1月29日
レイさんの口コミ
初めて行ったんですが、すっごく楽しかったしまた行きたいって思える美容師さんでした!! 髪色もカットも大満足です( ¨̮ ) ありがとうございました!!
来店日:2018年1月22日
韓国レイヤーカット 🧸ベージュカラーさんからの返信
さき様ご来店ありがとうございます! 美容のことお任せください! いつなんどきでも ご希望以上のものを仕上げます(^^) また是非きてくださいね♪
返信日:2018年1月25日
真衣さんの口コミ
カラー、カット、トリートメントとても気に入りました❤︎ すごく話しやすくて楽しかったです! ありがとうございました★ また機会があったらお願いしたいと思います✌︎
来店日:2018年1月21日
韓国レイヤーカット 🧸ベージュカラーさんからの返信
真衣様ご来店ありがとうございます! 美容室に来て髪が綺麗で 美しくなるように 日々レベルを上げておきます♪ 会話もいろんな話題を作って待ってますね^ ^ またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年1月23日
亜樹さんの口コミ
カラーもトリートメントも満足です、またお願いします!
来店日:2018年1月20日
韓国レイヤーカット 🧸ベージュカラーさんからの返信
亜樹様ご来店ありがとうございます! カラーやカット、トリートメントまで 喜んでいただけて すごい良かったです♪ 会話もとても楽しかったです^ ^ 旅行のお話楽しみにしてますね!
返信日:2018年1月23日
友美さんの口コミ
とても綺麗な色に仕上げてもらいました(^^) メールのやりとりもスムーズで、助かりました。
来店日:2018年1月19日
亜由美さんの口コミ
こまめに連絡して頂き、希望日に行けました! サロン自体も落ち着いた空間で、シャンプーも気持ちよかったし、ドライの仕方やケアについても丁寧に教えて頂けました! 又、トリートメントも予算に合わせて快く提案してくれて、サラサラの仕上がり! 沢山サロンがある中で、また来たい!と思うような接客をして頂きました、ありがとうございます カラー、カットも大満足です✩ これからも通い続けてみようと思います、ありがとうございました
来店日:2018年1月19日
韓国レイヤーカット 🧸ベージュカラーさんからの返信
亜由美様ご来店ありがとうございます! こちらこそ、当日空きが出たところに 急遽こちらからご連絡させていただいたのに 快く来てくださりありがとうございます! 綺麗に髪を伸ばしていきましょう(^^) またのご来店お待ちしております♪
返信日:2018年1月20日