韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖の口コミ
4.5

ちさんの口コミ
何も決めずお伺いしたのですが、一緒に考えて下さってとても楽しい時間を過ごすことができました。また、ぜひお伺いしたいと思います!ありがとうございました。
来店日:2018年1月27日
韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信
ち様ご来店ありがとうございます! 遠方からなのに 時間よりも早く来ていただけたり こまめに連絡取っていただけて 本当にありがとうございます! ケアも快く聞いてくださり 本当に髪の毛を一緒に育てたいと こちらも思いました(^^) また来てください!
返信日:2018年1月29日
みうさんの口コミ
ざっくりした希望にも応えてくださって、期待以上の仕上がりに大満足です。パサパサに傷んでいた髪に、久々に艶が取り戻されて感動しています!ありがとうございました✨
来店日:2018年1月26日
韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信
みう様ご来店ありがとうございます! 髪の毛がツルツルになり ますますカラーやカットがやりたくなるような 髪になりましたね♪ これからはケアの時代です(^^) より良いものをさらに ご用意しておきます!!!
返信日:2018年1月29日
レイさんの口コミ
初めて行ったんですが、すっごく楽しかったしまた行きたいって思える美容師さんでした!! 髪色もカットも大満足です( ¨̮ ) ありがとうございました!!
来店日:2018年1月22日
韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信
さき様ご来店ありがとうございます! 美容のことお任せください! いつなんどきでも ご希望以上のものを仕上げます(^^) また是非きてくださいね♪
返信日:2018年1月25日
真衣さんの口コミ
カラー、カット、トリートメントとても気に入りました❤︎ すごく話しやすくて楽しかったです! ありがとうございました★ また機会があったらお願いしたいと思います✌︎
来店日:2018年1月21日
韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信
真衣様ご来店ありがとうございます! 美容室に来て髪が綺麗で 美しくなるように 日々レベルを上げておきます♪ 会話もいろんな話題を作って待ってますね^ ^ またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年1月23日
亜樹さんの口コミ
カラーもトリートメントも満足です、またお願いします!
来店日:2018年1月20日
韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信
亜樹様ご来店ありがとうございます! カラーやカット、トリートメントまで 喜んでいただけて すごい良かったです♪ 会話もとても楽しかったです^ ^ 旅行のお話楽しみにしてますね!
返信日:2018年1月23日
友美さんの口コミ
とても綺麗な色に仕上げてもらいました(^^) メールのやりとりもスムーズで、助かりました。
来店日:2018年1月19日
亜由美さんの口コミ
こまめに連絡して頂き、希望日に行けました! サロン自体も落ち着いた空間で、シャンプーも気持ちよかったし、ドライの仕方やケアについても丁寧に教えて頂けました! 又、トリートメントも予算に合わせて快く提案してくれて、サラサラの仕上がり! 沢山サロンがある中で、また来たい!と思うような接客をして頂きました、ありがとうございます カラー、カットも大満足です✩ これからも通い続けてみようと思います、ありがとうございました
来店日:2018年1月19日
韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信
亜由美様ご来店ありがとうございます! こちらこそ、当日空きが出たところに 急遽こちらからご連絡させていただいたのに 快く来てくださりありがとうございます! 綺麗に髪を伸ばしていきましょう(^^) またのご来店お待ちしております♪
返信日:2018年1月20日
萌子さんの口コミ
透明感のある綺麗な髪色に仕上げて下さり、 色持ちやケア、スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださいました。 とても話しやすかったので髪のことであったり恋愛のことであったり(笑)なんでも相談しちゃいました! カラーがとても気に入ったのでまたお願いしたいです
来店日:2018年1月15日
韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信
萌子様ご来店ありがとうございます! カラーについてはお任せください(^^) 特別な配合でやらせていただきます! カットは次はデザイン変えたいですね♪ 恋愛の話とても楽しかったです♪ またお話ししましょう!
返信日:2018年1月19日
なお美さんの口コミ
丁寧にやってくださって満足でした
来店日:2018年1月10日
韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信
なお美様ご来店ありがとうございます! 技術はいつなんどき 如何なる時でも丁寧にやるのが大事だと 心がけてやらせていただいてます(^^) 今度はもっともっと感動できるように レベルを上げておきます!!! またのお越しをお待ちしております♪
返信日:2018年1月11日
Amiさんの口コミ
カラー、カットとても気に入りました! 丁寧な対応ありがとうございました また機会があったらお願いしたいと思います
来店日:2018年1月10日
韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信
ami様ご来店ありがとうございます! カラーもカットも 任させていただきありがとうございます! 次はもっともっといいものを さらにレベルアップしてお待ちしております(^^)
返信日:2018年1月11日
明日香さんの口コミ
とても楽しくて髪色も凄く良かったです! 髪の毛も生き返った気がして嬉しいです! また来たいです!!
来店日:2018年1月8日
韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信
明日香様ご来店ありがとうございます! 髪はケアをすればするほど生き返っていきます♪ カラーをしながら 綺麗にしていきましょう♪ またご来店お待ちしております☺︎
返信日:2018年1月9日
あゆさんの口コミ
今までで1番予想通りのカラーができで大満足でした。また利用させていただきたいです!
来店日:2018年1月7日
韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信
歩様ご来店ありがとうございます! 成人式らいかがだったでしょうか? コントラストハイライトが うまく出るように計算して 入れさせていただきました! カラーがまだ抜けてきたら ぜひきてくださいね♪
返信日:2018年1月8日
アカネさんの口コミ
透明感のあるとても綺麗な色にしていただきました! 思っていたイメージよりも素敵な仕上がりで満足です! カウンセリングも親身にしてくださり、非常に助かりました。ケアについてもアドバイスしていただき、次回からもこのサロンを利用しようと思います!
来店日:2018年1月6日
韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信
アカネ様ご来店ありがとうございます! 成人式のカラーを任せていただきありがとうございます! 再現性はお任せください☺︎ 外さないドンピシャのカラーをして行きます! 会話もすごい楽しく 今度ご来店いただける時も もっともっと楽しい話用意しときます(^^) また来てくださいね!
返信日:2018年1月7日
karinさんの口コミ
前回はじめて来店した時のカラーがとても素敵だったのでまたお願いしました☺︎ 今回も色々提案していただいてすごく可愛い色になり気に入っています!お話も面白くて楽しかったのでまたお願いしたいです、ありがとうございました!◎
来店日:2017年12月30日来店回数:2回
韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信
karin様ご来店ありがとうございます! 会話も前回よりすごい弾み カラーも僕の提案のカラーにしていただけて すごい嬉しかったです♪ 次からもいよいよ提案できるように 腕を上げておきますので またお待ちしております(^^)
返信日:2018年1月3日
rさんの口コミ
綺麗に染めていただいて、とても満足でした! ありがとうございました!
来店日:2017年12月30日来店回数:2回
韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信
r様ご来店ありがとうございます! とても楽しい時間で カラーもとても良かったです(^^) 次も新しいカラーを用意しておきますので 是非是非いらしてください♪
返信日:2018年1月3日
明さんの口コミ
予定よりもお金を使ってしまったけど、髪色も綺麗だし、艶も出てサラサラになったから良かったです。ありがとうございました!
来店日:2017年12月29日
韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信
明様ご来店ありがとうございました! 髪のケアをしつつ 髪色をチェンジしていきましょう! ケアがとても大事です(^^) ツルツルだと気分も上がるはずです♪ またのお越しをお待ちしております。
返信日:2017年12月31日
いちごさんの口コミ
良い色に染めていただき、ありがとうございました、
来店日:2017年12月29日
韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信
ゆう様ご来店ありがとうございます! 髪色が綺麗になってよかったです(^^) 色持ちはケアでも全然違いますので 家でのケアもしっかりしてくださいね♪ またのお越しをお待ちしております。
返信日:2017年12月31日
アカナさんの口コミ
とても素敵な仕上がりにして頂きました! いつもとは違う色味で少し不安だったけど、いつもよりも気に入った髪色なりました。 とても話しやすかったし、色々教えて頂けてとても満足です。
来店日:2017年12月27日
韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信
アカナ様ご来店ありがとうございます! 色は色々変えると 定着は弱いですが新しい自分を見つけられるチャンスです(^^) そのお手伝いをさせていただきありがとうございます♪ また是非来てくださいね!
返信日:2017年12月29日
あやさんの口コミ
大手サロンみたいにたらい回しにされず、とても丁寧に施術をしてくださいました。 若いスタイリストさんですが、スタイルに対してしっかりアドバイスをしてくれたり、施術中に自分のこだわりも説明しながら新しい髪型にしてくれました。 大変満足してます。ありがとうございました^ ^
来店日:2017年12月27日
韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信
あや様ご来店ありがとうございます! こだわりを持って一人一人に対して ていねいな施術を心がけています(^^) パーマやカラーでまた 悩んだ時はいつでも相談してください♪ またのお越しをお待ちしております。
返信日:2017年12月28日
舞さんの口コミ
予約した時間帯では私の都合が合わず、相談してみたら快く受けて下さりました!⭐️ 施術中もとても丁寧に対応して下さり、コミュ障の私でも気軽に話せました! 遠方から来てることを話すと特別なカラーリングをして下さいました!!色も大大大満足!!! 全てが良かったです♡
来店日:2017年12月26日
韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信
舞様ご来店ありがとうございます! 全てが良かったって言葉だけで 毎日頑張れます!!!! カラーやケアのことなんでも聞いてくださいね(^^) 遠方からなのに 本当にありがとうございます♪ またお待ちしてますね!
返信日:2017年12月28日