韓国ヘア🇰🇷髪質 改善🦋高橋 暖の掲載

神泉駅5分 / 渋谷駅5分

韓国ヘア🇰🇷髪質 改善🦋高橋 暖の口コミ

• 沙来さんの口コミ

トリートメントがスーパーさらさらでした!♡
    たのしかったです〜

• miihoさんの口コミ

初めての前頭ブリーチで色々不安だったのですが髪色も色落ちのことを考えてステキなカラーにしていただけました。トリートメントもブリーチをしたと思えないくらいサラサラになったので本当によかったです(^^)

• 里帆さんの口コミ

今までで1番親身に相談にのっていただけて、自分の希望を忠実に叶えてくれました。また利用したいと思ってます。

• しょこさんの口コミ

相談してカラーやカットを満足いく形に仕上げて頂きました^^
    シャンプーからマッサージまでとても丁寧でした!
    髪の毛もサラサラになって最高です(*⁰▿⁰*)

• Ayakaさんの口コミ

今日は最初から最後まで丁寧にありがとうございました☺︎
    カットもカラーも細かいとこまでわがまま聞いてくださってめっちゃお気に入りです❤︎!!
    トリートメントびっくりするぐらいしっとりサラサラ♡
    シャンプーの時にピアス大丈夫ですか??
    とかお気遣い嬉しかったです☺︎
    普段サロンであんまり自分の話しないけど高橋さんからたくさんおしゃべりしてくれてとっても楽しかったです!!またお願いしたいと思いました(´-`).。oO
    これからも頑張ってください!応援してます✴︎

思い通りの髪色にしていただきました。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり、大満足です。
    またお願いしたいと思いました。

• cocoさんの口コミ

理想のヘアスタイルの相談や悩みもきちんと聞いてくださって、丁寧に施術してくださいました!!
    また行きます、ありがとうございました♪

• 香奈さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただいて、すごく気に入ってます!
    丁寧な対応で、また行きたいです!

• RIOさんの口コミ

楽しくお話をしながら簡単にイメージを伝えると、自分が想像してた以上に仕上がり、本当に大満足でした!周りと差がつく、お洒落なヘアスタイルを作り上げてくださいます!

終始丁寧に対応していただき、カットもトリートメントも大変満足です!
    また来たいお店です☺︎

• はるかさんの口コミ

髪色について丁寧に相談に乗ってくださいました。
    パーマもすごく綺麗に戻って本当によかったです!
    また来たいと思います!

• rueさんの口コミ

夜遅くなのに優しく対応してもらいました!
    トリートメントもやってもらい、髪が傷んでたのがなくなり、ストレートになりました!

• らいむさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくれてよかったです(❁´ω`❁)

• あやかさんの口コミ

接客も丁寧でおしゃべりも楽しく、すごくかわいい髪型にしてくださって大満足でした(*^^*)
    また来たいお店です( ´ ` )♡

• 桃子さんの口コミ

きれいな色を入れてくださってとても満足です!
    気さくに話してくれて楽しかったです!

• ちゃきさんの口コミ

似合うデザインを提案していただき、カット、カラー、トリートメント全て想像以上の仕上がりでとても良かったです!

今日学校に行ったら友達からすっごく好評でした〜!行って正解でした✌︎お話も楽しくてありがとうございました☺︎

お店に来てから4stepのトリートメントをプラスして頂きました。トリートメント中、蒸気のミストをあてながらヘッドスパまでして下さいました!ヘッドスパめちゃめちゃ気持ちよかったです☆
    初めのカウンセリングでも細かい事まで髪の毛の悩みやなりたい雰囲気など聞いて下さり、仕上がりもかなり満足ですっ( ´͈ ᵕ `͈ )次回もお願い致しますっ♪

• 優奈さんの口コミ

曖昧な希望の伝え方でもじっくり考えてくださって嬉しかったです。
    カラーも綺麗ですごく満足でした☺️

• 唯華さんの口コミ

前回赤っぽくカラーしていただいたのに、今回は秋冬っぽくしたいとわがままを言ってしまいましたが丁寧に対応して頂き、またまたいい色にしてくださいました、、、。

限られた時間の中でしたが、分かりやすく説明しながらハイライトまで入れて頂き、いつも赤が抜けることがあまりなかったのにキレイに抜けていて感動でした、、✨

アッシュ系にイメチェンできて今回も大満足です!!!
    ありがとうございます!!!

次回もまたお願いします♡♡

Toiro渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す