HATSUMEI ゆうまの掲載
HATSUMEI ゆうまのプロフィール画像
髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店HATSUMEI ゆうま

京急川崎駅1分 / 川崎駅5分

HATSUMEI ゆうまの口コミ

• にゃんぴのプロフィール画像

にゃんぴさんの口コミ

予約を取る前から相談にのって頂き施術当日も色々と見て決めて下さいました。 施術がとても丁寧でしっかり薬剤を塗ってくれたので染め上がりはとても綺麗で大満足です。 施術中は練習台と言うよりはお客さんの感覚で必死な感じがなく自然と接客をして下さりお安く仕上げて貰えて助かりました。 年末のお出かけが楽しくなりそうです。 ありがとうございました。

来店日:2018年12月19日

HATSUMEI ゆうまさんからの返信

にゃんぴ 様 先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます😂 僕の方こそとても楽しくお話をさせて頂きました (笑) 髪色が変わると気分も変わりますよねー☺️ なかなか美容室に行くお時間がないかと思いますので、次回染める際も根元の色は少し暗めに染めてもらうのがおすすめです🤔 また機会が御座いましたらお待ちしておりますー!

返信日:2018年12月21日

しおりさんの口コミ

今回もありがとうございました! やっとキレイな髪色に戻れました! 透明感あって満足です(笑) また行きます!

来店日:2018年12月13日来店回数:3

HATSUMEI ゆうまさんからの返信

しおり 様 今回もご来店頂きありがとうございましたー! 透明感抜群で良い感じでしたね🤔笑 次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します🙏🏻

返信日:2018年12月16日
  • ゆこゆこのプロフィール画像

ゆこゆこさんの口コミ

先日はありがとうございました 最初は 暗くなってしまったと思ったのですが 色味も落ち着いて来て とっても 良い色になって来ました 丁寧に カラーリングをしてくれたり シャンプーやマッサージが 余りにも気持ちよかったので 初めて 眠ってしまいそうになりました 物腰も柔らかで とても 落ち着いて 施術を受けることが出来て 大満足でした 他の方にも 是非 お勧めしたいです

来店日:2018年11月30日

HATSUMEI ゆうまさんからの返信

ゆこゆこ 様 先日はご来店、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます! シャンプーやマッサージもリラックスして頂けたようで良かったです(*'▽'*) またお時間が合う際はご来店お待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

返信日:2019年1月1日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

今日はありがとうございました! 予約の連絡も早くてたすかりました。 カラーの色も希望通りでした! シャンプーの時は、力加減が絶妙で気持ちよかったです! シャンプーのあとの首にホットタオルを置いてくれるのと、肩のマッサージのサービスにはびっくりしました! 最近少し高い金額を払ってマッサージ店に行ったのですが、そのお店よりすごく気持ちよかったです! ミニモ価格ではなくても、リピートしたいお店でした!

来店日:2018年11月28日

HATSUMEI ゆうまさんからの返信

yuu 様 先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます😂 そう言って頂けるとまた明日も頑張れそうです (笑) 綺麗に染まってツヤ感が出ましたねー(*'▽'*) またお時間が合う際はお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

返信日:2018年11月29日
  • あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

何度も時間調節していただきありがとうございました!仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです😊優しい方でした

来店日:2018年11月28日

HATSUMEI ゆうまさんからの返信

あさひ 様 先日はご来店、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます☺️ カラーの方はアッシュの色素を多めに入れていますので、色が抜けて明るくなってきても綺麗に見えるかと思いますので、楽しみにしていてくださいー! 来月の試験頑張ってくださいね🙏🏻 また機会が御座いましたら、お待ちしておりますヾ(*°д°)ノ

返信日:2018年11月29日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

ざっくりなイメージしか伝えなかったのに理想通り髪色でとても満足です!急にカットをお願いしたにもかかわらず快くやってくださいました!説明もわかりやすく居心地がよかったです☺️ また次もぜひお願いしたいです!!

来店日:2018年10月30日

HATSUMEI ゆうまさんからの返信

はるな様 本日はご来店、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます☺️ 綺麗な色になりましたねー(*'▽'*) どんどん赤味をなくしていきましょうー! 教習所大変だと思いますが応援してます😂笑 また是非お待ちしておりますので、お時間が合う際は宜しくお願い致します!

返信日:2018年10月30日
  • 麻衣子のプロフィール画像

麻衣子さんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、思い通りのカラーになりとても満足しています!気さくにお話し出来て有意義な時間になりました。またぜひお願い致します。 ありがとうございました😊

来店日:2018年10月25日来店回数:2

HATSUMEI ゆうまさんからの返信

麻衣子様 先日はご来店、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*'▽'*) 秋らしく綺麗な暖色になりましたね! 僕もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆ またご予定が合う際はお待ちしておりますので、宜しくお願い致します☺️

返信日:2018年10月26日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

アディクシーカラーのエメラルドで染めて頂きました。茶色が入っている髪の毛を染めて頂きましたが、艶がでて綺麗なアッシュに染まりました。ありがとうございました😊

アディクシーカラー ¥1,400

来店日:2018年10月25日

HATSUMEI ゆうまさんからの返信

まい様 先日はご来店頂きありがとうございました! ブラウンを少し入れたので、色持ちも良いかと思います🤔 楽しいお話も聞かせて頂きありがとうございました😂 またお時間が合う際は是非お待ちしておりますー!

返信日:2018年10月26日
  • かわむらのプロフィール画像

かわむらさんの口コミ

とても丁寧で話しやすかったです! ありがとうございました(*^_^*)

来店日:2018年9月28日

HATSUMEI ゆうまさんからの返信

N様 本日はご来店、また口コミまで頂きありがとうございます! こちらこそ楽しくお話をさせて頂き、学ばせていただきました😂 体調に気を付けて、元気な赤ちゃんを産んでください☺️ また機会が御座いましたら、いつでもお待ちしております(*'▽'*)

返信日:2018年9月28日
  • michi.a.koのプロフィール画像

michi.a.koさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪が綺麗に真っ直ぐになってすごい楽になりました(^ ^) また機会があったらお願いします! 頑張ってください(*^_^*)

縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2018年9月28日来店回数:2

HATSUMEI ゆうまさんからの返信

michi.a.ko様 嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます! クセがきれいに伸びていましたね(*'▽'*) こちらこそまた機会が御座いましたら、いつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します🙏🏻

返信日:2018年9月30日

しおりさんの口コミ

今回も満足の色に染めてもらいました。 色落ちのことも考えて染めたので色落ちも楽しみです。 シルバーシャンプー買います!

来店日:2018年9月20日来店回数:3

HATSUMEI ゆうまさんからの返信

しおり様 本日もご来店頂き、ありがとうございました! また口コミもありがとうございます🙏🏻 透明感抜群に染まりましたね (笑) 今回で2回全体をブリーチをして土台は出来たので、次回はワンカラーでもいいかもですね🤔 シルバーシャンプー是非使ってみてくださいー! 自然と良い色になるかと思います! また機会があればお待ちしておりますね(*'▽'*)

返信日:2018年9月20日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

とても可愛い!癒し系男子!物腰も柔らかくて、施術はとても丁寧で、カラーも大満足でした^ ^!!またお願いしたいです♪

来店日:2018年9月19日

HATSUMEI ゆうまさんからの返信

miki様 嬉しい口コミを頂きありがとうございます! 僕もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました☺️ 色も綺麗に入りましたねー! またお時間が合う際は是非ご来店お待ちしております(*'▽'*)

返信日:2018年9月19日

しおりさんの口コミ

色も可愛くてお話も楽しくて最高でした!!!

来店日:2018年8月27日来店回数:3

HATSUMEI ゆうまさんからの返信

しおり様 本日はご来店、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます! こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😂 黒染め部分がまだしぶといかもしれませんが、徐々に無くしていきましょう (笑) また機会がある際はいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します\( ˆoˆ )/

返信日:2018年8月27日
  • ななえのプロフィール画像

ななえさんの口コミ

こちらの要望をきちんと聞いてくれた上で、複数の候補を挙げて頂けたので分かりやすくて良かったです🙂 希望通りの色味になっていたので満足です✌🏻 また機会があれば是非お願いしたいです☺️

来店日:2018年8月20日

HATSUMEI ゆうまさんからの返信

ななえ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 良い感じの明るさ、色味になりましたねー\( ˆoˆ )/ また機会がある際は是非いつでもお待ちしておりますね!

返信日:2018年8月22日
  • ちづるのプロフィール画像

ちづるさんの口コミ

落ち着いた空間で対応も優しく安心できました マッサージも気持ちよかったです また行きたいです☺︎

ヘアカラー(ワンカラー) ¥1,000

来店日:2018年7月19日

HATSUMEI ゆうまさんからの返信

ちづる様 先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました(°▽°) 黒染め部分がなかなか手強いかもしれませんが、徐々に理想の色になるようにしていきましょう! 夏休み楽しんでくださいねー!笑 また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2018年7月21日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

当日はこちらの都合に合わせてくれて、縮毛矯正に変更させて頂きました。とっても綺麗な髪の毛に仕上がってます!本当にありがとうございました(*・ω・*) 最後まで丁寧な対応で、話しやすくて居心地がとっても良かったです!また来たいなと思いました!

来店日:2018年7月19日

HATSUMEI ゆうまさんからの返信

り様 嬉しい口コミを頂きありがとうございます! クセもしっかり伸びて、いい感じにボリュームダウンしていましたねヾ(*°д°)ノ 毛先の方はどうしても少しパサつきが出てくると思うので、時期的にもクリーム系の流さないトリートメントの方がおすすめです☆ カラーも少しずつ理想の色に近付けるように頑張っていきましょうね(*´-`) また何かありましたら、ご連絡お待ちしております!

返信日:2018年7月21日
  • michi.a.koのプロフィール画像

michi.a.koさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても綺麗な色に染めてもらいました(^^) 施術もとても丁寧でした!また是非よろしくお願いします!

ヘアカラー(ワンカラー) ¥1,000

来店日:2018年7月19日来店回数:2

HATSUMEI ゆうまさんからの返信

michi.a.ko様 先日はご来店、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*'▽'*) カラーも綺麗に染まりましたね☆ また機会がありましたら、お待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2018年7月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ミニモでの対応もお店での接客も丁寧で安心して お願いすることが出来ました! カラーも色々提案して頂き大満足です。 とっても話しやすく素敵な時間を過ごす事が出来ました! また機会があれば宜しくお願い致します♪

来店日:2018年6月25日

HATSUMEI ゆうまさんからの返信

まり様 こんにちは! 先日はご来店頂きありがとうございました! 久しぶりのダブルカラーという事でしたが、綺麗に染まりましたね🌟 お子様がとても可愛く逆に癒されてしまいました😂 何か気になる点など御座いましたら、気軽にご相談頂ければ幸いです! また機会が御座いましたら宜しくお願い致します!

返信日:2018年6月27日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

メッセージから当日の接客まで親切丁寧にご対応していただきました。 マッサージまでしてくださり、パーマの仕上がりもとても綺麗で大満足です♪ ありがとうございました!

パーマ ¥2,000

来店日:2018年6月20日

HATSUMEI ゆうまさんからの返信

S様 こんにちは! 先日はご来店、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます! お互いの趣味が似ているということもあり、僕もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️ その後のパーマの状態はいかがでしょうか? 何か気になる点など御座いましたら、気軽にご相談して頂ければと思います🤔 また機会がある際は是非宜しくお願い致します!

返信日:2018年6月27日

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店の詳細情報

• 髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店の内観・外観1
  • 髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店の内観・外観2
  • 髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店の内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区駅前本町20-1 本町共同ビルB(本町ビルB)-2F (地図)
京急川崎駅1分 / 川崎駅5分
京急川崎駅 西口改札を出て、直進。ミニストップと駐車場の間の道をそのまま直進し、右手にある緑色のビル(本町ビルB)の2階(1階は「とんかつロク」さん)
京急川崎駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC