鹿野達矢
4.2

鹿野達矢の口コミ・評判

• まゆ

3.0

ごめんなさい、予約が完了してしまっていてメッセージが送れないのでこちらに失礼します。本日予約していたのですが、体調が悪くなってしまい、キャンセルさせていただきます。当日になり本当にすみません。またよろしくお願い致します。

2017年07月21日
  • あや

1.0

もう絶対行かないと誓いました。パーマして、これ以上やると絶対痛むってわかっていたし、その話も直接して来たはずなのに、パーマを続行して来て、有名人なども施術していると聞いたのでその安心感から、平気だと思ってしまいました…乾かした後もバッキバキでほうきよりやばい状態でした…帰っている途中涙が止まらずに悲しさだけが残りました。せっかく頑張って伸ばし続けた髪の毛を台無しにされてしまったので、悲しかったです…思い出すだけで涙が止まりません。その後ちょっとだけ元どおりにしてもらいましたが、終電を逃した挙句、タクシーで帰ったのに、タクシー代もいただけませんでした。もう絶対行かないし、誰にもオススメしません

2017年07月18日
  • ma

メッセージを頂いた中村です。予約終了となりこちらからメッセージが送れなく、再度予約が必要なのですが現在停止されているようでメッセージが送れません。可能でしたら募集再開などメッセージが送れるようにしていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

2017年04月20日
  • れれれ

スタートからラストまで丁寧に対応していただき、お話も面白かったのでとても楽しい時間を過ごせました!素敵な美容師さんだったので、またぜひお店に伺いたいなとおもいました☻!!ほんとうにありがとうございました+。:.゚٩(・ิᴗ・ิ๑)۶:.。+゚

2017年04月07日
  • はるみん

この度はありがとうございました!
    無事終電にも間に合い、施術もとても丁寧で
    楽しい時間を過ごせました( ¨̮ )
    髪の毛もとてもまっすぐになり、気持ち的にも
    スッキリすることができました!!
    感謝です!ありがとうございました!

2016年10月15日
  • もっちょこ

急なご連絡にも関わらず、とても感じ良く対応していただけました。
    帰りの時間を気にかけていただけて、予定よりも早く、なのに丁寧に仕上げて下さいました。
    ヘアマニキュアの施術で、カラーよりも染まりが甘くなるかと思いきや、しっかりと濃く、艶とコシのある髪になりました。
    施術も、接客も、とてもオススメの美容師さんです。

2016年09月24日
  • haruna

とても満足のいくカラーにしてくださり、応対も丁寧で時間が経つのが早かったです!
    突然の雨での傘の対応とても助かりました٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
    また機会があればお願いしたいです( ◜◡‾)!

2016年03月18日