スプレータイプでも、一回で効果を実感できました。時間厳守のようで1分早くても中に入れないので気をつけてください。
一度で効果がわかりました!またお願いします!
とっても親切にわかりやすくしてくださり、良かったです!
とてもよかったです
15分だけでも効果が出て満足です!カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。また機会がありましたらお願いします。
スプレータイプなのでホワイトニング剤を塗る手間もかからずスムーズに終わるので楽だなと感じました^^
歯の色を施術後にしか確認することができなかったので、施術前も一緒に確認できたら効果がより実感できるかなと思います!
またよろしくお願いします🙇
おねーさんが優しく教えてくださいました。お得な紹介もあったのでまた行きます‼️
丁寧に説明していただきました!綺麗になってよかったです!またお願いします🙇
非常に満足です!!
2回目もよろしくお願いします💓
20代前半
4トーンもアップしました✨ありがとうございました!
効果が目に見えてすぐ分かり、対応もとても良かったです!
また行こうと思います
当日予約で伺いました!
道に迷ってご連絡した際も親切に教えてくれました😌
色々と質問もしてしまいましたが嫌な顔一つせず答えてくれて安心できました♡
ホワイトニング効果も想像以上にあって大満足です!
また絶対に行きたいサロンさんです🦷✨
めっちゃトーンアップしてビックリしました🤍ありがとうございました!
歯が2トーンくらい白くなって良かったです
ホワイトニングは初めてでしたが無痛で良かったです。スタッフの方の対応も丁寧だったと思います。
説明も施術も丁寧に行ってくださいました!ありがとうございました!!
接客もよく、一回でもかなり白くなった。
15分同じ体勢は辛いかなと思っていましたがあっという間に終わり、これなら続けられそうだなと思いました。
初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明して下さいました!あっという間に終わりました。
丁寧な説明があり、居心地もよかったです。