とてもとても可愛い方で、楽しい時間が過ごせました!
本日も素晴らしい施術ありがとうございました❣️
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました!仕上がりも綺麗で可愛い色でした!ありがとうございました!
本当に楽しくおしゃべりしながらカラーしてもらいました!
細かく希望も聞いてくださり、透明感が欲しいのを汲み取っていただき、素敵な色に仕上げていただきました☺️
いろんな話をして、たくさん褒めてもらって、髪も可愛くなって、ほくほくした気分で帰途についています。
本当にありがとうございました!また行きたいです🥳
大満足です❣️ギャグ線が高い方で、史上最高に楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます😊
複雑な履歴だったのに、すんごく可愛い色に染めて頂きました🫶お話も沢山できて嬉しかったです!夜遅くまでありがとうございました!応援しております!
夜遅くまでありがとうございました!
あんまり色味についてざっくりしか
決めていなかったのですが、
ニュアンスうまく汲み取っていただき、
かわいいカラーにしていただきました。
びっくりするくらい素敵な方でした…!
きちんと名前で呼んでくださることは誰でもできるのにあまりされない方も多く、その点からもまりあさんの真摯な姿勢が見えました☺️
お話しも楽しく素敵な時間を過ごすことができました。
これからも応援しています!!!
自分に合った色味を提案してくださり、丁寧に話を聞いてカラーをしてくださりました。
今まで通っていた美容室では染みた経験があるので、ストレスなく美容室での時間を過ごすことができました。
また会話も楽しく有意義な時間でした。ぜひ機会がありましたらお願いしたいと思います。
私の難しい要望にも親身に聞いてくださって対応いただきありがとうございました。お店の落ち着いた雰囲気も相まって施術中寝てしまいすみませんでした。
スピード感等いろいろあるのかもしれませんが新人さんとは思えないくらい接客や対応はとても気持ちよかったです!!!!!頑張ってください!!!!!
夜遅くまでありがとうございました!
施術中の会話も楽しく、丁寧で仕上がりも理想通りです!
またよろしくお願いします!
1/1