カラーモデル募集🪩 mariaの掲載

カラーモデル募集🪩 mariaのメニュー

カラーモデル募集🪩 mariaのフォト

カラーモデル募集🪩 mariaの口コミ

• keiさんの口コミ

本日も素晴らしい施術ありがとうございました❣️

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました!仕上がりも綺麗で可愛い色でした!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

本当に楽しくおしゃべりしながらカラーしてもらいました!
    細かく希望も聞いてくださり、透明感が欲しいのを汲み取っていただき、素敵な色に仕上げていただきました☺️
    いろんな話をして、たくさん褒めてもらって、髪も可愛くなって、ほくほくした気分で帰途についています。
    本当にありがとうございました!また行きたいです🥳

カラーモデル募集🪩 mariaのアピールポイント

技術向上のためminimo限定価格でのご案内です🧾ゼロテクという頭皮につけない技術を使ったカラーをします🪄注意事項のご確認をお願い致します📢⚠︎ 黒っぽく(暗く)したい方は今は募集しておりません

この度はご覧いただきありがとうございます🪽

アシスタント2年目のまりあと申します!

アシスタント技術向上のため口コミのご協力をしていただけたら嬉しいです☮️

カウンセリング時やカラー選定をする際、先輩に見てもらうこともありますのでご了承ください。

ゼロテクといった頭皮につけない技術でカラーをさせていただきます!
ゼロテクをすることで頭皮のダメージをおさえてくれて負担をかけにくくしてあげられます。
そのため染みやすい方はもちろん、染みにくい方にもメリットのあるものです✨

カウンセリングでしっかりコミュニケーションを取ること、その人に寄り添っていくことを大切にしています🗣️
なりたいイメージややってみたい色がある方にはその理想に近づけるように、特に希望がない方でもその人の魅力を引き出すお手伝いがしたいです😼

ご不明点、ご質問、ご相談等どんなことでもお気軽にご連絡くださいませ📧

instagramにもスタイルやスケジュール等載せておりますのでフォローしていただけたら嬉しいです🎀
《bless__maria》

ご予約お待ちしております☆

カラーモデル募集🪩 mariaのプロフィール

はじめまして!
ご覧いただきありがとうございます🪐
アシスタント2年目の澤幡真里亜です!
お気に入り登録していただけると
あとからでも見つけやすくなります🔍☆
Instagramのフォローもしていただけたら嬉しいです!
《bless__maria》

トリートメント、カラー
ゼロテクという技術を使って頭皮ダメージをおさえながらカラーさせていただきます🥋 透明感カラーお任せください🪄
写真を撮ること・食べること
アシスタント

BLESSの詳細情報