とても手際よくとても綺麗に施術していただきました!
大満足です!!
またよろしくお願いします♩
私はいろんな所で、まつパをしていますが、過去1番上がりました。施術時間も丁度よく、話しやすくてとても心地よかったです。しっかりと上げて頂き、まつパに行った甲斐があるなと、とても感じさせられました。またお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
今回初めて予約をさせていただきました。
以前別のお店でまつ毛パーマをお願いした際、
全く上がらず1週間しないうちに元に戻ってしまってからまつ毛パーマをずっと諦めていたのですが、今回伺って本当に良かったです!
私のまつ毛は短く少なく直毛で上がりづらいにも関わらず、
しっかり上げてくださり本当に嬉しかったです!!
施術後初めてマスカラをした時、とってもテンションが上がりました♪
次回までにまつ毛の育毛頑張ります!
今後もよろしくお願いいたします♪
私の癖強めな下まつげを丁寧に施術して下さいました✨✨
長期対戦となりましたが最後までありがとうございました!!
とっても満足の仕上がりです!
家も近いのでまたお願いしたいと思います😌✨
とても手際が良く丁寧でした。
まつ毛の生え方を考慮してカールをかけていただいて、
とても仕上がりに満足しています。
また利用したいです。
新規で利用させていただきました。他店でこれまでパリジェンヌをした際はまつげのカールに左右差が出てしまう点をお伝えしたら、左右差を考慮してかかりにくい方のまつげは長めに浸透時間を設けていただいたり、とても丁寧に説明してくださり、ぱっちり綺麗に仕上げていただきました!会話もフランクに接してくださってとても居心地がよかったです😊また利用させていただきたいと思います。
まつ毛の状態に合わせて施術してくれ、とっても満足に仕上げてくれました!
先日はありがとうございました!
ずっと気になっていた下まつげのパーマだったのですが
際まで丁寧にしていただき綺麗に下まつげが下がって感動しました!
後日メイクしたら更にまつげの存在感が際立って大満足です!
そして何より気さくで雰囲気が良く通いたくなりました!
またぜひよろしくお願い致します✨
急なお願いを色々ご対応頂きありがとうございました!
まつげもばっちりあがりました。
またお願いしたいと思います!
初めてのまつパでしたが、色々と説明してくれて安心して施術を受けられました!
2週間経ちましたがまだまだ全然落ちる気配がなくて、毎日感動してます🥰
丁寧に施術していただき、はじめてのマツパも大満足です!ありがとうございました!
1/1