アイサロンシャルム昭和町店所属・シャルム 昭和町の口コミ

taさんの口コミ
写真通りにきれいに仕上げてもらえました! 気さくに話ものってくれて、とても楽しかったです!
来店日:2023年12月17日
シャルム 昭和町さんからの返信
ta様 先日はご来店頂きありがとうございました✨️ こちらこそ楽しいお話ありがとうございました! また機会がございましたら、いつでもお待ちしてます🌷 この度はご予約ありがとうございました。
返信日:2024年1月20日
kinakoさんの口コミ
先日はありがとうございました!カットも綺麗でシャンプーが気持ちよかったです。お話もとても楽しかったです。 彼氏がカット後の姿を見てとても喜んでくれました!(o^^o) また利用したいと思いますのでよろしくお願いします!
来店日:2022年12月11日
シャルム 昭和町さんからの返信
kinako様 先日はご来店ありがとうございました!! 彼氏さんに喜んで頂けて、私も嬉しいです😌✨ こちらこそ楽しいお話たくさんありがとうございました🌱 またいつでもご予約お待ちしておりますね!🫧
返信日:2022年12月14日
まるさんの口コミ
当日予約枠を探してカット予約しました。 笑顔でお話を聞いてくれたり話してくれたり、カットの時間もあっという間に感じました。 仕上がりをイメージに近づけようともう少しこうできますよって提案もしてくれるので、妥協せず向き合ってくれる所がすごく良かったです☺️ ありがとうございました🌼
来店日:2022年10月13日
シャルム 昭和町さんからの返信
まる様 先日はありがとうございました! 私もたくさんお話できてとても楽しかったです🌷 少しお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。 またのご予約心よりお待ちしております😌 この度はご予約、本当にありがとうございました!!✨
返信日:2022年10月21日
aさんの口コミ
楽しくお話しながら丁寧にカットとカラーして下さりありがとうございました!シャンプーもとっても気持ちよかったです🎶
来店日:2022年8月31日
シャルム 昭和町さんからの返信
ひなた様 昨日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😌 綺麗なカラーにさせて頂けて良かったです😊 学校とプライベートでお忙しいとは思いますが、身体に気をつけて下さいね🌱 この度はご予約本当にありがとうございました!🌷
返信日:2022年9月1日
啓司さんの口コミ
ご予約のときからとても丁寧な対応でした! 施術中も気さくに話してくださり 楽しかったです! カット頑張ってください!
来店日:2022年7月20日
シャルム 昭和町さんからの返信
啓司様 先日はご来店ありがとうございました!! こちらこそ知らなかったお話をたくさん聞かせて頂き 楽しかったです😌 この度はご予約本当にありがとうございました!✨
返信日:2022年8月4日
かいかいさんの口コミ
とても丁寧にカットして頂けました! 色々と相談にものって頂いて髪型も満足できて良かったです✨ お話も楽しくて緊張してたのがすぐにとけました♪ また次もお願いしたいです! 本当にありがとうございました😊
来店日:2022年7月13日
シャルム 昭和町さんからの返信
謙介様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて私も嬉しいです✨ こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!! またのご来店心からお待ちしております😌 この度はご予約本当にありがとうございました🌷
返信日:2022年7月16日
あきさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました。 満足しました! ありがとうございました!
来店日:2022年7月6日
シャルム 昭和町さんからの返信
明史様 先日はご予約お頂きありがとうございました!✨ また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🌷 スッキリさせて頂けてよかったです😌 この度はご来店本当にありがとうございました!!
返信日:2022年7月10日
TsuToMuさんの口コミ
とても楽しい時間を過ごす事が出来たし、 カットも満足いく仕上がりでした‼️ またリピートしたいと思います♪♪
来店日:2022年6月22日来店回数:2回
シャルム 昭和町さんからの返信
TsuToMu様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😌 満足頂けて私も嬉しいです! またのご予約、心よりお待ちしております🌱 この度は本当にありがとうございました🌷
返信日:2022年6月25日
あいあんさんの口コミ
小3の娘のヘアドネーションと、内巻きカットの施術をして頂きました。 来店までの連絡もとても丁寧でした。 当日の施術も娘と色んな話をしながら、カット後の長さやスタイリングを確認して、丁寧にカットしていただきました。 ヘアドネーションのドナーシートや郵送方法まで調べていただいてたので助かりました。 娘も『明日、学校でみんなに見てもらうのが楽しみ』と嬉しそうに言っていました。 本当にありがとうございました。
来店日:2022年6月7日
シャルム 昭和町さんからの返信
あいあん様 先日はご来店ありがとうございました!! 娘様の大切な髪の毛カットさせて頂き、本当にありがとうございました🌷 たくさんお話してくれてとっても可愛く、私も楽しく施術させて頂きました😌 ボブになったスタイルもぜひ楽しんでくださいね🌱 この度はご予約本当にありがとうございました!
返信日:2022年6月9日
ささんの口コミ
とても丁寧な対応で、好感度上がりました。お金払おうと思えました ただ時間がとてもかかりました。 仕上がりも良かったです。 またお願いしたいです。
来店日:2022年6月1日
シャルム 昭和町さんからの返信
さ様 ご来店ありがとうございました! また嬉しいお言葉もありがとうございます😌 お仕上がり喜んで頂けて良かったです🌷 お時間かかってしまい申し訳ございません。 またのご予約、心よりお待ちしております! この度は本当にありがとうございました!✨
返信日:2022年6月2日
なのさんの口コミ
ほぼノープランにもかかわらずカット前、途中で丁寧にヒアリング・提案してくださいました✨ シャンプーとても気持ちよかったです。 長時間お付き合いいただきありがとうございました! 次の機会があればぜひまたお願いしたいです💌
来店日:2022年5月24日
シャルム 昭和町さんからの返信
なの様 先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️✨ シャンプーも喜んで頂き私も嬉しいです🌱 お仕事終わりに遠い所から、本当にありがとうございました! ぜひまたのご来店、心からお待ちしております😌
返信日:2022年5月27日
megさんの口コミ
昨日はCUTありがとうございました😊 仕上がり満足&とても丁寧なカウンセリングに感謝です! お話しもめちゃくちゃ楽しかったし、いい時間でした❤️ 引き続きよろしくお願いしますね。
来店日:2022年5月14日
シャルム 昭和町さんからの返信
meg様 先日はご予約ありがとうございました!! 元々綺麗な髪を、さらに綺麗にさせて頂けて良かったです😌 私の方こそ、楽しいお話たくさんありがとうございました🌷 またのご来店を心よりお待ちしております✨ この度はご来店本当にありがとうございました!🌱
返信日:2022年5月16日
きらさんの口コミ
こちらの要望をしっかり聞いてから、終始丁寧に対応して頂きました。 わたしがおしゃべりなので、めっちゃ喋りまくってすみません😂 おかげさまでとっても楽しい時間でした。 ありがとうございました!
来店日:2022年5月7日
シャルム 昭和町さんからの返信
きら様 先日はご予約ありがとうございました!! バッサリカットさせて頂きましたが、スッキリされて とてもお似合いでした😌 こちらこそたくさん楽しいお話ありがとうございました!🙌 この度はご来店、本当にありがとうございました!🌱
返信日:2022年5月10日
♡さんの口コミ
久しぶりのカットでワクワクしました!とっても綺麗にしてくれて色んなお話も出来て楽しかったです💞ありがとうございました^^
来店日:2022年4月13日
シャルム 昭和町さんからの返信
ririka様 先日はご来店ありがとうございました!! 綺麗にさせて頂けてよかったです😳 こちらこそ楽しいお話ありがとうございました😌 この度はご予約本当にありがとうございました🌱
返信日:2022年4月15日
ここなさんの口コミ
急だったのにも関わらずすぐ予約を取っていただいてありがとうございました!お話もとてもしやすくて、気軽に施術受けれました。何も決めてなかったのにたくさん相談乗ってくれてとても可愛くしていただきました!
来店日:2022年4月8日
シャルム 昭和町さんからの返信
coco様 先日はありがとうございました!! カット、とてもお似合いの長さで喜んで頂けてよかったです😳🌱 私も楽しいお話ありがとうございました🙌 また機会があればよろしくお願いいたします😌 この度はご予約本当にありがとうございました😊
返信日:2022年4月10日
ゆりさんの口コミ
なりたいスタイルをしっかり確認してから丁寧にカットしてくださったので、希望通りの長さに仕上がりました。 カット中・シャンプー中もいろいろと気遣ってくださり、楽しく過ごせました。 ありがとうございました✨
来店日:2022年4月2日
シャルム 昭和町さんからの返信
ゆり様 先日はご来店ありがとうございました!😌 ご希望通りカットできてよかったです!! 私もたくさんお話させて頂き、楽しく過させて頂きました🌱 嬉しいお言葉本当にありがとうございます! この度はご予約ありがとうございました!😊
返信日:2022年4月4日
采奈さんの口コミ
丁寧なカウンセリングから髪を切ってる時も 楽しく時間を過ごすことができました!!☺️ また、シャンプーの力加減もすごく良かったです! 次の機会もお伺いしたいと思いました!!
来店日:2022年3月30日
シャルム 昭和町さんからの返信
采奈様 先日はご来店ありがとうございました!🌱 とってもお似合いの長さにカットできてよかったです!! シャンプーまで喜んで頂けて私も嬉しいです🙌 こちらこそまたのご予約お待ちしております😳 この度は本当にありがとうございました!!
返信日:2022年3月31日
みあさんの口コミ
どれくらい切るかなどあまり決まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらえて安心しました!カット中もたくさん話せて過ごしやすかったです!ありがとうございました!
来店日:2022年3月24日
シャルム 昭和町さんからの返信
みあ 様 先日はご予約ありがとうございました!! 安心して頂けるご提案ができてよかったです🌱 私も楽しいお話ありがとうございました😌✨ また機会がありましたらぜひご来店ください!! この度は本当にありがとうございました🙌
返信日:2022年3月25日
hitomiさんの口コミ
写真通りの好みの長さにしていただけてとても満足です!! シャンプーもしていただき気持ちよかったです〜! 真剣なお顔が可愛かったです。 またお願いしたいですー!!!❤️🔥
来店日:2022年3月16日
シャルム 昭和町さんからの返信
hitomi 様 先日はありがとうございました!!😌 シャンプーまで満足して頂けて私もとても嬉しいです!🌱 ぜひまたいつでもお待ちしてます!! この度はご予約して頂き本当にありがとうございました😊
返信日:2022年3月18日