艶髪 mayuka💖の掲載
GO TO DAY 渋谷モディ店 艶髪 mayuka💖

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

艶髪 mayuka💖の口コミ

Yuikaさんの口コミ

急遽メニュー変更をして頂いてハイトーンをお願いしてやっていただいたのですが、髪の状態なども丁寧に教えて頂き、カットもとても上手くてカラーも理想の色にして頂いて大満足です💓

急遽だったメニュー変更だったにも関わらず、快く対応して頂き
    本当にありがとうございました✨

接客もとても丁寧で会話も楽しく、長時間の施術でも楽しく凄くことができました✨

またお願いしたいと思っているので、次行くのがもう楽しみです❗️❗️

• ‪MANAKA‪さんの口コミ

当日追加カラーしたのにも関わらずご対応いただきありがとうございました😿髪色綺麗でお気に入りです🥰💫また次回もよろしくお願いします!!

• yさんの口コミ

かなり暗く染めた履歴が残っていた為希望色は出来なかったのですが、厳しい旨を丁寧に説明して下さり代替え案をいくつか出してくださいました🥲
    カウンセリングもとても丁寧な上に、仕上がりもとっても可愛く大満足です!
    また伺います☺️ありがとうございました!

• tomoさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回オーダー以上に仕上げてくれます!
    また宜しくお願いします!!

• ‪MANAKA‪さんの口コミ

今回も綺麗に染めていただいてありがとうございます!

• ‪MANAKA‪さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    色味とってもお気に入りです🥰

艶髪 mayuka💖さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    前回のピンクも今回の青もとってもお似合いでした!
    是非またお待ちしております!

返信日:2023年11月30日
  • n⭐︎さんの口コミ

カラーは大満足でした。カットは少し思ったのと違くなりましたが大丈夫でした。最後セットが、途中で変更をお願いした私が悪いのですがやり直す時に濡らして欲しかったですが、無理やりストレート通しで何度も直そうとして結局濡らして。髪が傷みそうだし全体的に引っ張る力が強くて痛かったです。最後仕上げてもらったのも左右非対称でした。流石に何度も指摘して直してもらうのはもう疲れたのでこれで大丈夫ですと諦めましたが、もう少しセットの技術は上げて欲しいです。
    全体的に対応は雑で爪が素顔に当たったり、首にかけるときに苦しくないか聞かなかったり、少しが雑に感じました。
    ロング料金も事前に口頭での確認がなく、支払いの時に流れるように追加され、アプリを使った支払いも最初に案内してくれれば施術中に設定・追加できるのに終わった後に新規登録からするのは効率が悪いなと感じました。
    無駄な会話が一才無かったので助かりましたがもうすこしお客様に寄り添った接客をして欲しかったです。今後利用予定はありません。

• はーさんの口コミ

癖を気にしないで過ごせそうです!

• 花音さんの口コミ

髪の毛の色が全然決まってなかったのですが、沢山提案を下さりとても素敵な色にして頂きました!!大満足です✨
    支払いご迷惑かけてしまい申し訳ありません💦
    また次回もお願いしたいです!

お願いした要望通りにカットもカラーもいい感じになってよかったです!ピンク系のカラーで失敗されたことがあったので怖かったのですが、あまり暗くならずラベンダーも入れてくれて満足です!最後の仕上げも可愛くしてくれたので、友達にたくさん褒めてもらえました!ありがとうございました!

• たろうさんの口コミ

直前での予約でしたが、快く施術していただきました。仕上がりも満足で、また利用したいと思います。まゆかさんの対応も良く、すぐ打ち解け、落ち着く空間でカットの時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

• うちやまさんの口コミ

都度都度何かありますか?と柔らかく聞いてくださり気持ちよく相談ができ素敵なお時間を過ごせました。
    施術も完璧でこの時期の前髪に悩んでいましたが、さらっさらのツヤツヤに仕上げてくださいました。

• さとうさんの口コミ

カラーの仕上がりが艶々すぎてびっくりしました...!お話も楽しく、施術もすごく手際が良く、最後に可愛く仕上げて貰えて最高でした!♡

• Runaさんの口コミ

私の髪の毛がブリーチ毛だったので、メニューを変えて頂きましたが、出来上がりに大満足です!!
    お話も面白く、手際もよく、ここを選んでよかったです。

• みゆさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただきありがとうございました🥰当日急に前髪の縮毛矯正もお願いしたのに可愛くしていただき、嬉ししかったです🎀
    施術中もずっと楽しくお話できてあっという間でした!仕上げに巻いてもらいましたが、コンサート中も最後までとれませんでした!😊また近いうちにダブルカラーをお願いします💝

艶髪 mayuka💖さんからの返信

次回ダブルカラーで、統一できたらなと思います!
    ライブのお話も是非聞かせてください😊

返信日:2023年6月13日
  • セイパクさんの口コミ

はじめましてのお店でしたが話しやすく、仕上がりもキレイでうれしかったです!!!

• saraさんの口コミ

初ブリーチで、いまいち何色にするか決まってなかったのに親身になって対応して頂きました!
    ハイトーン楽しみたいと思います✨
    ありがとうございました💞

• ‪MANAKA‪さんの口コミ

可愛く染めていただきありがとうございます!
    また是非お願いします!

艶髪 mayuka💖さんからの返信

今回もありがとうございました🎀
    明るめの青もとっても可愛かったです!!
    是非またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月12日

昨日はありがとうございました!

地毛から1回のブリーチで色があんなに綺麗に抜けると思ってなくて、感動しました🥹
    ピンクも可愛い色で、仕上がりにとても満足しております🥰
    ぜひまた利用させていただきたいです!
    ありがとうございました🥰

艶髪 mayuka💖さんからの返信

昨日はありがとうございました🔆
    ピンクも金髪の状態の時もとてもお似合いでした!
    是非またお待ちしております💖

返信日:2023年5月8日
  • 英里さんの口コミ

インナーの色味も可愛いく、前髪も細かいところまで調整してくれてありがとうございました!
    お話しやすかったです‪‪☺︎‬

艶髪 mayuka💖さんからの返信

薄い紫とっても可愛いかったです!
    またお待ちしております🌷

返信日:2023年4月19日
  • ろいさんの口コミ

本日はありがとうございました!お話も楽しく髪の毛もすごくかわいくなって大満足しました。また、予約させていただきたいと思います。よろしくお願いします🙇

艶髪 mayuka💖さんからの返信

夏はハイトーン目指して行きましょう!
    またお待ちしております🎀

返信日:2023年4月19日

GO TO DAY 渋谷モディ店付近の駅の美容室・美容院を探す