艶髪 mayuka💖の掲載
渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
  • 縮毛矯正が好評

GO TO DAY 渋谷モディ店所属・艶髪 mayuka💖の口コミ

‪MANAKA‪さんの口コミ

今回もありがとうございました!!色も髪型も可愛くてお気に入りです🥰

ブリーチ込み💫インナーカラー🐥🐥➕2stepトリートメント☘️+カット ¥9,500

来店日:2024年5月2日来店回数:15

‪MANAKA‪さんの口コミ

当日追加カラーしたのにも関わらずご対応いただきありがとうございました😿髪色綺麗でお気に入りです🥰💫また次回もよろしくお願いします!!

来店日:2024年3月17日来店回数:15
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

かなり暗く染めた履歴が残っていた為希望色は出来なかったのですが、厳しい旨を丁寧に説明して下さり代替え案をいくつか出してくださいました🥲 カウンセリングもとても丁寧な上に、仕上がりもとっても可愛く大満足です! また伺います☺️ありがとうございました!

ブリーチしたくないけど明るくしたい方💫💫ブリーチなしwカラー➕高保湿トリートメント➕メンテナンスカット ¥9,500

来店日:2024年2月23日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

いつもありがとうございます! 毎回オーダー以上に仕上げてくれます! また宜しくお願いします!!

ダメージ90%減🫧ブリーチ込みプレミアムケアカラー➕4stepダメージ補習トリートメント ¥12,000

来店日:2024年1月28日来店回数:7

‪MANAKA‪さんの口コミ

今回も綺麗に染めていただいてありがとうございます! またよろしくお願いします!

来店日:2023年12月27日来店回数:15

‪MANAKA‪さんの口コミ

今回もありがとうございました! 色味とってもお気に入りです🥰

来店日:2023年11月4日来店回数:15

艶髪 mayuka💖さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! 前回のピンクも今回の青もとってもお似合いでした! 是非またお待ちしております!

返信日:2023年11月30日
  • n⭐︎のプロフィール画像

n⭐︎さんの口コミ

カラーは大満足でした。カットは少し思ったのと違くなりましたが大丈夫でした。最後セットが、途中で変更をお願いした私が悪いのですがやり直す時に濡らして欲しかったですが、無理やりストレート通しで何度も直そうとして結局濡らして。髪が傷みそうだし全体的に引っ張る力が強くて痛かったです。最後仕上げてもらったのも左右非対称でした。流石に何度も指摘して直してもらうのはもう疲れたのでこれで大丈夫ですと諦めましたが、もう少しセットの技術は上げて欲しいです。 全体的に対応は雑で爪が素顔に当たったり、首にかけるときに苦しくないか聞かなかったり、少しが雑に感じました。 ロング料金も事前に口頭での確認がなく、支払いの時に流れるように追加され、アプリを使った支払いも最初に案内してくれれば施術中に設定・追加できるのに終わった後に新規登録からするのは効率が悪いなと感じました。 無駄な会話が一才無かったので助かりましたがもうすこしお客様に寄り添った接客をして欲しかったです。今後利用予定はありません。

1日2名限定💫‼️ 艶カラー➕カット➕高保湿トリートメント ¥7,500

来店日:2023年10月7日
  • はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

ありがとうございました! 癖を気にしないで過ごせそうです!

特別価格💫💫前髪.顔周り縮毛矯正🧚🧚➕前髪カット➕トリートメント🔆 ¥4,000

来店日:2023年10月2日
  • 花音のプロフィール画像

花音さんの口コミ

髪の毛の色が全然決まってなかったのですが、沢山提案を下さりとても素敵な色にして頂きました!!大満足です✨ 支払いご迷惑かけてしまい申し訳ありません💦 また次回もお願いしたいです!

1日2名様限定‼️ポイントブリーチ込みインナーカラー➕2stepトリートメント➕メンテナンスカット ¥6,000

来店日:2023年9月18日
  • mのプロフィール画像

お願いした要望通りにカットもカラーもいい感じになってよかったです!ピンク系のカラーで失敗されたことがあったので怖かったのですが、あまり暗くならずラベンダーも入れてくれて満足です!最後の仕上げも可愛くしてくれたので、友達にたくさん褒めてもらえました!ありがとうございました!

1日2名限定💫‼️ 艶カラー➕カット➕高保湿トリートメント ¥6,500

来店日:2023年9月17日
  • たろうのプロフィール画像

たろうさんの口コミ

直前での予約でしたが、快く施術していただきました。仕上がりも満足で、また利用したいと思います。まゆかさんの対応も良く、すぐ打ち解け、落ち着く空間でカットの時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

メンズカット➕ クイックマッサージ➕炭酸シャンプー🍃 ¥3,500

来店日:2023年9月12日来店回数:7
  • うちやまのプロフィール画像

うちやまさんの口コミ

都度都度何かありますか?と柔らかく聞いてくださり気持ちよく相談ができ素敵なお時間を過ごせました。 施術も完璧でこの時期の前髪に悩んでいましたが、さらっさらのツヤツヤに仕上げてくださいました。

来店日:2023年8月21日来店回数:2
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

カラーの仕上がりが艶々すぎてびっくりしました...!お話も楽しく、施術もすごく手際が良く、最後に可愛く仕上げて貰えて最高でした!♡

1日2名限定‼️ 艶カラー➕高保湿トリートメント➕メンテナンスカット ¥5,000

来店日:2023年7月18日来店回数:9
  • Runaのプロフィール画像

Runaさんの口コミ

私の髪の毛がブリーチ毛だったので、メニューを変えて頂きましたが、出来上がりに大満足です!! お話も面白く、手際もよく、ここを選んでよかったです。 ありがとうございました!

特別価格💫💫うる艶縮毛矯正➕メンテナンスカット➕トリートメント ¥10,000

来店日:2023年7月4日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただきありがとうございました🥰当日急に前髪の縮毛矯正もお願いしたのに可愛くしていただき、嬉ししかったです🎀 施術中もずっと楽しくお話できてあっという間でした!仕上げに巻いてもらいましたが、コンサート中も最後までとれませんでした!😊また近いうちにダブルカラーをお願いします💝

ダメージ90%減💍💍プレミア厶艶カラー➕4stepトリートメント➕メンテナンスカット ¥8,500

来店日:2023年6月10日来店回数:19

艶髪 mayuka💖さんからの返信

先日はありがとうございました! 次回ダブルカラーで、統一できたらなと思います! ライブのお話も是非聞かせてください😊

返信日:2023年6月13日
  • セイパクのプロフィール画像

セイパクさんの口コミ

はじめましてのお店でしたが話しやすく、仕上がりもキレイでうれしかったです!!!

来店日:2023年5月25日
  • saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

初ブリーチで、いまいち何色にするか決まってなかったのに親身になって対応して頂きました! ハイトーン楽しみたいと思います✨ ありがとうございました💞

💫1日2名様限定‼️ ブリーチ込みwカラー➕カット➕2stepトリートメント ¥8,500

来店日:2023年5月19日

‪MANAKA‪さんの口コミ

可愛く染めていただきありがとうございます! また是非お願いします!

来店日:2023年5月12日来店回数:15

艶髪 mayuka💖さんからの返信

今回もありがとうございました🎀 明るめの青もとっても可愛かったです!! 是非またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月12日
  • ムーミンのお尻のプロフィール画像

ムーミンのお尻さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 地毛から1回のブリーチで色があんなに綺麗に抜けると思ってなくて、感動しました🥹 ピンクも可愛い色で、仕上がりにとても満足しております🥰 ぜひまた利用させていただきたいです! ありがとうございました🥰

来店日:2023年5月7日

艶髪 mayuka💖さんからの返信

昨日はありがとうございました🔆 ピンクも金髪の状態の時もとてもお似合いでした! 是非またお待ちしております💖

返信日:2023年5月8日
  • 英里のプロフィール画像

英里さんの口コミ

インナーの色味も可愛いく、前髪も細かいところまで調整してくれてありがとうございました! お話しやすかったです‪‪☺︎‬

来店日:2023年4月19日

艶髪 mayuka💖さんからの返信

本日はありがとうございました! 薄い紫とっても可愛いかったです! またお待ちしております🌷

返信日:2023年4月19日

GO TO DAY 渋谷モディ店の詳細情報

• GO TO DAY 渋谷モディ店の内観・外観1
  • GO TO DAY 渋谷モディ店の内観・外観2
GO TO DAY 渋谷モディ店
東京都渋谷区神南1-21-3 渋谷モディ 4F (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00
現金不可