海外style /Rinkaの掲載

表参道駅8分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

海外style /Rinkaの口コミ

• 美優さんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず対応して頂きありがとうございました🙇‍♂️ヘアスタイルに迷ったまま入店しましたが、しっかりとしたカウンセリングと施術のおかげで大満足な仕上がりでした。思いっきってバッサリ切って大正解でした🙆🏻‍♀️
    またぜひお願いしたいです🫶🏻
    今日はありがとうございました!

海外style /Rinkaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹
    仕上がりも気に入ってもらえてこちらも楽しい施術ができました😙
    またいつでもお待ちしてます!✨

返信日:2024年4月23日
  • 美奈さんの口コミ

初めて全頭ブリーチしましたが、色が可愛過ぎて大満足です!

海外style /Rinkaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✌🏽
    初めての全頭ダブルカラー任せていただき、仕上がりもとてもお似合いでこちらも嬉しかったです♡
    また機会があればぜひぜひよろしくおねがいいたします🤲🏼

返信日:2024年1月14日
  • みんさんの口コミ

ハイトーン歴長いですが、なかなかいい人に出会えず探していたところ辿り着きました。
    わたしがお店まで通うには遠いですが、絶対にまた来たいと思える技術の高さ、人柄の良さ、お店の雰囲気でした。
    施術直後も色落ちも大満足です。
    毎日髪を見るたびに気分が上がります!
    ありがとうございました。定期的に通います。

海外style /Rinkaさんからの返信

今回は数あるサロンの中、選んでいただきありがとうございました❣️
    こちらもお話ししていて楽しかったです😌
    仕上がりのリアクションも喜んでいただいていましたが、色落ちまで褒めてもらえてとても嬉しいです⭐️
    またのお越しをお待ちしています!♡

返信日:2024年1月15日
  • 佑依樺さんの口コミ

パーマにハイライトというきっと難しい履歴だったのに綺麗な色に仕上げてくれて、髪も傷んでいなくて、とっても大満足です!
    お店の居心地も良く、りんかさんとのお話も面白かったのでぜひまたお伺いしたいです!
    ありがとうございました🙋🏼‍♀️

海外style /Rinkaさんからの返信

こちらこそ今回は長時間頑張っていただきありがとうございました❣️
    最後の仕上がりで喜んでくれた姿を見て私も嬉しくなりました⭐️また機会がありましたらぜひぜひお待ちしています☕️

返信日:2023年11月25日
  • 佑さんの口コミ

今回は、縮毛矯正をしてるけどベージュっぽくしたいという無理なオーダーをしてしまいましたが、ブリーチなしでも想像の色に限りなく近づけてくださり、結果アッシュっぽくなって透明感もでて、とても可愛い色になりました😻💕帰って改めて見てみると、さりげないブラウンが本当に綺麗で、寒色っていいなと思いました💙色落ちも楽しみたいと思います♪
    今回はありがとうございました😊

海外style /Rinkaさんからの返信

今回はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます⭐️
    仕上がりの相談や髪状態のお悩みまでしっかりお話していただき、仕上がりもとても良く似合っているカラーに一緒に持っていけて、満足してくれたようで本当に嬉しいです😭💖

また機会があれば是非是非いつでもお待ちしています🙌🏻
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♡

返信日:2023年11月21日
  • 貴子さんの口コミ

伝わった!
    想いが伝わる嬉しさがありました。
    こんなふうにしたいんだと、イメージを伝えてそれに対しての答えに納得でした。
    とっても落ち着いた雰囲気のお店と人柄。美容室に通う理由はこーゆうところなんだと感じましたね。
    身内や友達にもオススメしたいお店でした!!

海外style /Rinkaさんからの返信

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます☺︎
    是非お友達や家族も連れてまた遊びにきてくださいね🌱

返信日:2023年10月12日
  • ことみんさんの口コミ

初めてトリートメントをしたんですが、仕上がりがとても満足して最高でした👍💖終わったあとに自分の髪の毛を触りとても驚きました!!お店の雰囲気もよくまたリピートさせていただきます!!この値段で最高のクオリティをありがとうございました💗

drop付近の駅の美容室・美容院を探す