RINKA.まつパ/ LED可/マツエクの掲載
登戸駅2分 / 向ヶ丘遊園駅10分

• 掲載者がピックアップ
    ちぴのプロフィール画像

ちぴさんの口コミ

痛みやしみたりが全くなく、とても丁寧な施術で安心してお願いできました‪(*ˊᵕˋ* )まつ毛についてのケア方法などアドバイスいただき、ありがとうございました!画像を持参したのですが、画像通りの仕上がりで大変満足しております!またお願いしたいです☆

【🆕オープン】フラットラッシュ​〜​120本❇️オフ無料¥0!※メニュー詳細を必ずお読みください ¥5,400

来店日:2026年6月4日

RINKA.まつパ/ LED可/マツエクさんからの返信

ちぴ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ まつげの状態も良かったのでこちらもイメージに寄せることができました✨ 素敵な口コミもとても嬉しいです☺️ またのご利用お待ちしております🌿✨

返信日:2026年6月5日
  • ちゃなちのプロフィール画像

ちゃなちさんの口コミ

とても素敵なマツエクをして頂きました!✨ 是非またお願いしたいです!ありがとうございました!💖

《セーブルorフラットラッシュ100本》 ❇️練習モデルメニュー❇️ ※必ず詳細をお読みください! ¥0

来店日:2025年4月24日
  • mmm...?のプロフィール画像

mmm...?さんの口コミ

親子共にお世話になりました。 お店は硬めのベットで横になり施術でした。 温度もちょうど良く、すぐに寝てしまいました。 100本はあっという間に終わりました。 施術から1週間ほど経ちましたが、まったく取れていません。 有難うございました。

来店日:2025年4月22日来店回数:2
  • ずーのプロフィール画像

ずーさんの口コミ

初めてで何も知らずでたくさん質問をしてしまいましたが、物を見せてくれたりアドバイスをくださり親切に対応してくださいました。 仕上がりも大満足です!ナチュラルだけれど、目元ははっきりとなりとても可愛く素敵に仕上げてくださいました! 帰り道はルンルンでした!

来店日:2025年4月19日
  • NAOのプロフィール画像

NAOさんの口コミ

テキパキとお声掛けもしていただき、丁寧に仕上げていただきました!

来店日:2025年4月16日

RINKA.まつパ/ LED可/マツエクさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 口コミにもご協力していただき嬉しいです☺️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻

返信日:2025年4月18日
  • mmm...?のプロフィール画像

mmm...?さんの口コミ

予定していた時間よりも早く終わりました。 言葉かけもテキパキしてして、無駄がなかったです。 ぜひこれからも頑張って下さい。

来店日:2025年4月15日来店回数:2

RINKA.まつパ/ LED可/マツエクさんからの返信

さくじつはご来店ありがとうございました☆ 口コミ嬉しいです☺️また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇🏻

返信日:2025年4月16日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

とても丁寧に的確に対応して頂き有難うございました。 仕上がりもとても綺麗にして頂き大満足です。

来店日:2025年4月14日

RINKA.まつパ/ LED可/マツエクさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミのご協力とても嬉しいです☺️ また機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻

返信日:2025年4月16日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで嬉しいです。 ありがとうごさいました。

来店日:2025年4月12日
  • コジコジ(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)のプロフィール画像

コジコジ(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)さんの口コミ

めちゃくちゃ素早く終わり仕上がりもイメージ通りでした😭途中何度か動いてしまってすみませんでした💦 ありがとうございました!

来店日:2025年4月10日

RINKA.まつパ/ LED可/マツエクさんからの返信

さくじつはご来店ありがとうございました☆ 口コミ嬉しいです!またの機会があればまた是非よろしくお願いいたします✨

返信日:2025年4月11日
  • ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

丁寧にしっかり対応していただきました。施術も声をかけながらして下さり安心しました。仕上がりもとても綺麗でパッチリな目になり嬉しいです。

💐マツパ まつげパーマ《練習モデルさまメニュー》💐 ※説明欄を必ずお読みください ¥0

来店日:2025年4月4日

RINKA.まつパ/ LED可/マツエクさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆ 素敵な口コミもいただきとても嬉しいです❣️ また機会がございましたらぜひお任せくださいね🌸

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

事前のやり取りから丁寧に対応して下さり安心して向かうことが出来ました😌 施術も時間通りに終わり仕上がりも上品なカールで良かったです。 ありがとうございました。 また機会があったらお願いしたいです✨

来店日:2025年4月4日

RINKA.まつパ/ LED可/マツエクさんからの返信

本日は数あるサロンから選んでいただきありがとうございます!✨素敵な口コミもとっても嬉しいです🤲🏾 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします☺︎

• じんじゃーのプロフィール画像

じんじゃーさんの口コミ

明るい方で丁寧な接客でした。バッチリまつ毛も上げていただき満足です♪

RINKA.まつパ/ LED可/マツエクさんからの返信

さくじつはご来店いただきありがとうございます♪ 機会があればぜひまたお越しください✨

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

綺麗にしていただきとても満足です🌟 ありがとうございます♪

RINKA.まつパ/ LED可/マツエクさんからの返信

さくじつは任せていただきありがとうございます♪ また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします⭐︎

• 有紗のプロフィール画像

有紗さんの口コミ

とても良かったです

RINKA.まつパ/ LED可/マツエクさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆ 口コミ書いていただけてとても嬉しいです☺️ 機会がございましたらまたぜひよろしくお願いいたします🌸

返信日:2025年4月3日
  • N.Nのプロフィール画像

N.Nさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、素敵な時間を過ごせました!明るくて素敵な方でした💓ありがとうございました

🍒まずは技術お試し🍒ウィービングワンカラー+トリートメント 説明欄を必ずお読みください!💬予約はリクエストのみ ¥3,000

来店日:2024年10月4日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

カッコよく、イメージ通りにして頂きました! 終始楽しい時間もありがとうございました。

🌿ショート限定カットモデル🌿 必ず詳細をお読みください!! ¥0

来店日:2024年8月18日
  • Karenのプロフィール画像

Karenさんの口コミ

娘がショートカット希望だったので、初めてこちらを利用させて頂きました。担当して下さった方がとても感じが良く、ドキドキの娘も楽しく過ごすことが出来たようです。仕上がりもとっても気に入ってます!ありがとうございました。

来店日:2024年7月14日

RINKA.まつパ/ LED可/マツエクさんからの返信

先日は数あるサロンの中から私を選んでいただきありがとうございました👒 長さをかなり切る施術だったので不安だったかもしれないですが、任せてくれて、仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しかったです☺️ また何かあればいつでもご連絡してください⭐️ 当店は待合スペースがしっかり確保できているので、ぜひご家族でも遊びにきてくださいね🌼

返信日:2024年8月2日
  • はやのプロフィール画像

はやさんの口コミ

とても明るい接客で楽しめました! 髪の毛切るのは勇気がいるんですけど、きちんと似合うように切っていただきました! 前髪とか横毛が自分に合うようにカットしてくれました。おかげで目指していたスタイルになることができたし、たくさんの人に褒めてもらいました! はじめてのスタイルだったのでセットの仕方も教えてくださりました。 バイトおわりでぐしゃぐしゃだったんですけど、丁寧かつ早く仕上げてくださりました。最高です!!! リピート考えています🤫

🌿カットモデル🌿 必ず詳細をお読みください!! ¥0

来店日:2024年6月9日

RINKA.まつパ/ LED可/マツエクさんからの返信

今回は数多いサロンの中から選んでいただきありがとうございました✨ かなり長さを切るスタイルチェンジだったので信じて任せてくれてうれしかったです☺️ とてもお似合いでした❤️‍🔥周りからも褒めてもらえたようでこちら側が嬉しくなりました😣✨✨ またなにかあればぜひぜひ予約お待ちしてます✊🏾💖

返信日:2024年6月16日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

イヤリングカラー初めてで、どんな風に変わるのか不安でした。Rinkaさんが出来上がりの写真も見せていただきまして、親身になって相談に乗ってくださいましたので、安心してお任せすることができました。落ち着いた雰囲気に仕上がりとても満足しています。色落ちを防ぐ方法なども教示していただきありがとうございました。

🍒まずは技術お試し🍒ポイントイヤリングWカラー+前処理後処理トリートメント付き ⚠️説明欄を必ずお読みください⚠️ ¥3,000

来店日:2024年5月30日

RINKA.まつパ/ LED可/マツエクさんからの返信

はる様、この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます😌 これを機に今後イヤリングカラーを楽しんでいただけたらとても嬉しいです🪴またなにか分からないことやメンテナンスの際はお気軽にご連絡ください⭐︎

返信日:2024年5月31日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

すごく丁寧な接客と対応で大満足でした✨ またお願いします😳🙇‍♀️

🌿カットモデル🌿 必ず詳細をお読みください!! ¥0

来店日:2024年5月26日

RINKA.まつパ/ LED可/マツエクさんからの返信

今回は数多いサロンの中から選んでいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😌 お話しやすくこちらも楽しかったです☺︎ またなにかあればいつでも連絡してくださいね✨

返信日:2024年5月31日

YOIの詳細情報

• YOIの内観・外観1
  • YOIの内観・外観2
YOI
神奈川県川崎市多摩区登戸3380-1 アヴニール登戸南武町601 (地図)
登戸駅2分 / 向ヶ丘遊園駅10分
登戸駅中央口を出ていただき、大樹生命の看板があるビルを目標にお進みください。セブンイレブン川崎登戸駅前店と大樹生命のビルの間の道(バリケードがある道)を左折して、突き当り手前の1階に飲食店が入っているビルの6階がサロンです。看板があるのをご確認ください。エントランスで601号室をお呼び出しいただき、オートロックが解除されたらエレベーターで6階までお越しください。
登戸駅
月 11:00-21:00 火 10:00-20:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 ☆21時以降のご予約(21時〜の予約も含む)ご予約は深夜料金(指名料¥550)が追加されます ☆他サイトと枠を共有しているため、シフトや枠が急に変動することがございますがご了承ください