予約時もお忙しい中メッセージの対応をしてくれ、施術時も色や卒業式のネイルのことなどの相談をさせていただき助かりました!ネイルも可愛く想像してた色にして頂けて嬉しいです!
ありがとうございました!また行きます!
3日くらいで先端が浮いてきてしまい、お直しをお願いするやり取りをしていましたが、minimoのシステム的に途中で連絡が取れなくなるので、電話番号からメッセージにも送りましたが、連絡は取れないまま、お直しも諦めました、、。
丁寧な接客に加えて様々な要望を聞いてくださりありがとうございます。
ネイル自体初めてに近くとても緊張しましたが、
色を決めるところからしっかり相談に乗って下さり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
たった4日で1枚剥がれてしまい、2週間後の現在は、全部で3枚はがれました。さすがに、返金をしてもらいました。こんなに剥がれたことは本当に初めてで、施術中も爪の細かい隙間がぬれておらず指摘したことが数回ありました。爪の形もかなりいびつな形にされ、すごく悲しくなったりました。どう見ても形が歪んでいる。。
ワンカラーオフありで2時間近くかかった。また別で予約をしていかないといけないと考えると本当にため息しかでません。
マグネットネイルを初めてやってできた時すごく可愛く綺麗で嬉しかったのですが2週間で剥がれ始めて普通に生活してて剥がれると言うのは初めての事だったのでここの店舗特有なのかなと思いました。4000円のコースでお願いしようと思ったのですが、思いっきって可愛くしてもらおうと2000円加算してこの結果になってしまいすごく悲しく感じました。
初めてのジェルネイルで何もわからなかったのに丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!色もたくさん迷ったのに一緒に選んでくれて嬉しかったです🫶🏻🫶🏻
初めてで、分からない事が多くありましたが、一つ一つ丁寧に対応して頂きました。
映画も見させていただいて、会話も適度でした。
素敵な可愛い色に仕上げて頂きありがとうございます🧡💚
とても丁寧に施術していただきました!^ ^
施術中も楽しく、取れやすいという悩みにも対応してくださり、色も可愛くて大満足です!
また是非お願いしたいです!
先日はありがとうございました!
ジェルネイルの知識があまりないと言うと試しに塗りながら決めさせてくださったり、好きな映画を観させてもらいながら適度な会話量でとてもくつろげました。
1週間経ちましたが、生え際のところから少しめくれてきているのと欠けが気になります。ですが仕上がりは大満足でした!ありがとうございました。
初めてのフットネイルでしたが、すごく可愛く仕上げていただきました!また行きます!ありがとうございました😊
ネイルサロンの中でダントツでお気に入りです💞
綺麗で落ち着いた雰囲気のプライベートサロンで、藤本さんの対応もすごく良い!!🥹
映画を観ながらゆっくり過ごすことができ、種類豊富なネイルの色があり、どの色にするか実際に塗ってくれる素敵なネイルサロンに出会えて幸せで大満足です✨ネイル見ながらお仕事頑張れます✌🏽
とてもくつろぎながら施術をしていただきました(^^)
仕上がりもとても可愛くて、気に入りました!!
また利用させていただきたいと思います。
あまりネイルをしたことがないのですが、色味の確認を念入りにしていただいたり、リラックスできる空間での施術だったので、不安に思うことなく、可愛いネイルをしていただきました!!!
また行きたいと思います!
はじめてのマグネットネイルでしたが、
とても可愛くしてもらえました!
色も迷っていたのですが、爪に乗せていただいたりと
考える時間もいただけて助かりました。
またお願いしたいと思います♪
今回はありがとうごさいました。
職場から近くということもあり、当日行きたくて直前で探したらこちらを見つけてお願いしました
爪の色が良くなく塗った感じがわからないのでということで、先に試しで塗ってくれたりとても丁寧に施術して頂きました
仕上がりもとても綺麗で可愛くて大変満足です
また機会があれば伺いたいと思います
色を選ぶ際、実際に爪にのせていただけたので納得して選ぶことができました。
室内も綺麗でとお話もしやすい方で居心地が良かったです。
またおねがいします!
初めてminimoを利用して、不安でしたが、すごく気を使ってくれたり、気になった色を実際に爪に何色か塗ってくださったり、とても親切でした!色も可愛く、リピートしたいです!
プライベートサロンなので落ち着いた中でやっていただきリラックスして受けることができました。また担当してくださったからの人柄も良く色を決める際も実際に爪に乗せて選ばせていただけたので1番気に入った色になりました。
つける期間は短いのですがまた機会があれば利用したいです。
とてもリラックスできる空間で、色も試しに爪に乗せて選ばせていただきました。仕上がりも大満足です☺︎
伸びたらまたお願いしたいです︎︎
自宅サロンでとても居心地が良く、施術中は近くにあるタブレットで好みの作品を見ることができるので本当にリラックスできる空間でした。
また担当者さんも人柄の良い方で親しみやすく、とても充実した時間を過ごすことができました!またお願いすることがありましたらよろしくお願いします!(^^)