色ムラと根元のプリンを綺麗に染めていただきました🎶
とても可愛い希望の色味で大満足です✧ (*´ `*) ✧
またよろしくお願いいたします✨
めちやめちゃかわいくしてくれてありがとうございました!
髪の色ムラが気になっていましたが、丁寧に仕上げていただきました!
お話も楽しかったです(^ ^)
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
カット、ブリーチ、カラーしていただきました🙏🏻
初めてでしたがとても仕上がりが素敵で満足できました!周りにも好評だったので、またお願いしたいと思います!!
とても満足いくカラーをしていただきました。
接客も素晴らしく、全てに対して施術が丁寧で
シャンプーもとても上手でした。
また担当していただきたいです。
カットもカラーも全部ニュアンスで伝えてしまったのに、とってもイメージ通りになりました!久しぶりにショートボブにしてよかったです!またお願いします!
理想通りの髪色にしていただきました!🌟
施術もスムーズにしていただけましたまたお世話になりたいと思いますありがとうございました!
ブリーチやハイライトがまばらになっていた髪を綺麗にしていただけました!
全頭ブリーチは直近だと2回目でしたが、ダメージはほとんど気にならないように仕上げてもらえました!
また行きたいと思います✨
他の美容室でのムラなど酷かったのですが丁寧に話を聞いてくださりブリーチもとても丁寧にしてくれたのでありがたかったです。
また次回リタッチ頼みたいと思います。
乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました!
またお願いしたいと思います( ¨̮ )
普通だとつまらないから嫌だという私のワガママに答えて下さり、いつも個性的で可愛い髪型にしてくれます。
今回もありがとうございました💖
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またおねがいします(^^)
めちゃくちゃ髪の毛お気に入りです!
居心地も良かったです☺️✨
また行きます👣
先日はありがとうございました!カラーも相談乗っていただき、とても良いカラーになりました🤍お話も楽しく、年齢が近いようで勝手に嬉しかったです😌また是非お願いしたいです。遅くまでありがとうございました!✨
今回初めて行きました!!
私自身、男性の美容師さんが苦手でずっと女性の方にやってもらってたんですが、今回新しい美容院を探していて
直感で予約しましたが、大正解でした😭😭😭
会話ではよそよそしさもなく、図々しさもなく話していた時点で、来て良かった〜!と思ってました✌️
また、施術は最高にいい色で1週間経った今でも素敵な色が続いてます!!
また私の服装などを見て、前髪の切る長さを一緒に考えたりしてくださって嬉しかったです🔆
次回の予約します〜✌️✌️✌️
ありがとうございました✨
私の要望に合わせて、丁度いい暗髪にして頂きました
またよろしくお願いします!
仕事で遅くなってしまい、突然の予約時間変更にも関わらず対応してくださってありがとうございました!
何度かお世話になっていますが、回数を重ねるたびにどんどん綺麗な髪色になってきて嬉しいです。
あと、気を遣わずに過ごせるので仕事後の癒しです(笑)
これからもよろしくお願いします〜!
色落ちが毎回綺麗で気に入ってます
急な予約だったにも関わらず、対応して下さってありがとうございます!
素敵な髪型と髪色にしてもらえました!
また来たいです!