4.9男性 / 20代前半
自分的には話しやすいし施術も最高です!
素敵な髪色にしていただきありがとうございました!今後もよろしくお願いいたします!!
突然の予約&以前の施術内容とか覚えてなくて申し訳なかったですが理想通りに可愛く仕上げていただきありがとうございました!
ざっくりとしたオーダーでも色々アドバイス下さってとても綺麗な髪にして頂きました!髪の傷みもなくなって感動しています!
またお願いしたいです🙇♀️
しばらくお世話になってます^ ^
ハイトーンカラーも落ち着いたカラーも絶対可愛くしてくれます。高い技術を良心的な価格でいつもありがとうございます。
曖昧なイメージを伝えても、毎回可愛い色に仕上げてくれて、色落ちもいい感じです☺️
リタッチも凄く丁寧に綺麗にしてくれます✨
いろいろ質問に答えていただいたり、髪の毛の色も当初予定していたものとは違いましたが十分可愛く、私に似合う色にしていただきました!
お人柄も大変話しやすく、話が弾みました(*^^*)
なるべく長くこの色をキープできるように頑張りたいと思います!ありがとうございました!m(_ _)m
長い時間ずっと丁寧にありがとうございました。難しい希望も通して下さり理想のハイトーンになれました🧒🏼 またよろしくお願いします!
この髪色とても気に入りました!!
急な予約にも親切に対応してくださりありがとうございました😇♥️
またお願いします!
プリンが気になっていきました。仕上がりも色もむらなく綺麗でとても満足です!また行きます!
初めてお伺いさせて頂きましたがとても丁寧な施術で希望通りの色に仕上げていただきました!
ありがとうございました!😊
本日は,ありがとうございました✨サラサラになりました
技術力も高いですし、接客の感じも好きです
いつも細かい注文はしないので大体お任せですが、色落ちや次回のカラーことなどをよく考えて毎回きれいな髪にしていただいてます。ありがとうございます💇♀️💛
透明感たっぷりな色にしてくれました!
とてもお気に入りです(๑•ᴗ•๑)
来月また行きたいと思います♪
ずっとなりたかった髪型にして下さってありがとうございました👩🏻🌸
急にカットもお願いしたのに対応して頂き、ムラなく綺麗なリタッチと可愛いカラーにしてくれてありがとうございました🙇♀️🙇♀️
いつもお世話になってます。カットはいつも私好みに可愛く仕上げて頂き、カラーもギリギリまで一緒に悩んでくれて毎回驚くほどツヤツヤサラサラにして貰い、すごく嬉しかったです☺︎
これからもよろしくおねがいします☆
綺麗にカラーしていただき満足です!またお願いします🌟
いつもどんなカラーにしようか考えてくれてムラのない理想以上の仕上がりにしてくれます✨顔まわりも可愛く丁寧にカットしてくれて大満足です☺️急な日程変更にも対応してくれていつもありがとうございます♪
とても可愛い色にしてもらえました💗
初めていくお店で少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の方で、丁寧に対応してくれました😌