施術ありがとうございました(*^ω^*)
とっても気さくなスタッフの方々で、
荷物が多かったにもかかわらず運んで頂いたりと、沢山お気遣いしていただきました。
カラーする際も、染みないですか?とか
雑誌を雰囲気に合わせてきっと選んでくださったんだろうなと思いました。そういう気遣いが素敵でした!!ありがとうございました!
リラックスできて、楽しめました(*^ω^*)
今までかけた縮毛矯正の中で一番綺麗な仕上がりでした!
バサバサだった毛先もしっとりまとまるようになって嬉しいです◎友達にも髪の毛がサラサラだと褒めてもらえました〜!当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました☺︎またよろしくお願いします!
髪がパサパサで手ぐしも通らないくらいすごかったのにツヤツヤサラサラにしてくださいました!思わずシャンプーを買ってしまいました✨笑 カラーカットもとても満足です!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです😆
雰囲気に合わせ希望通りのカットとカラーをして頂けました!とても満足です!また宜しくお願い致します☆
口コミが遅くなりすみません。
楽しい会話が出来て楽しかったですシャンプーまでサービスして頂き嬉しかったです!
また次回お願いしたいと思います!
丁寧に施術して頂き、気になるところもなくなりサラサラになりました。ありがとうございました!
撮影モデルして頂きました。
雰囲気も対応もとてもよかったです!
メイクして頂いたり人が多かったりで
緊張してガチガチでしたが、
みなさん優しくて後半は少し肩の力が
抜けて楽しかったです^_^
人生初、縮毛矯正をかけていただきました。
わからない私に色々教えてくださり、出来上がりにさわり心地に大満足です(^-^)v
髪が広がり量もおおく太めな髪がサラサラつややかになりルンルンで帰宅しました。
まだ子供が小さいので頻繁にはゆけないかもしれませんがまた是非よろしくお願い致しますm(__)m✨
とってもサラサラツヤツヤになりました!
シャンプーもトリートメントもしっかりしていただき、マッサージまで付いていて大満足でした☺︎
店内も明るくて開放的な雰囲気で良かったです。
村上さんの緩い接客も楽しかったです。素敵な美容師さんでした☺︎ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメントありがとうございました☺︎♡
とっても綺麗な仕上がりで満足です!!
個人的にマッサージしてくれるのもとっても気持ちよくて嬉しかったです!
また行きたいと思えるサロンでした☺︎☺︎
直前の予約でしたが、メッセージも来店時の対応も落ち着いていて、安心できました。トリートメントでとてもサラサラになり、髪のダメージは感じられません。COLORも少し秋色にしていただき、気に入っています
施術も丁寧で髪質などもみながらケア方法なども教えてくださいました!カットも切りながら調整してくださりとても良かったです!
本日はありがとうございました。
さらさらストレートになれて嬉しいです!
お店の雰囲気も良く、担当してくださった村上さんも丁寧な接客でとても満足です。
また機会があればよろしくお願いいたします(o^^o)
当日の朝にご連絡して、仕事終わりの時間でしたが、ご対応いただき助かりました( ˘ω˘ )!
綺麗なカラーとトリートメントでサラサラになって満足です!
半年以上ぶりの縮毛矯正でしたが、綺麗にかけていただけて嬉しいです!
しっかりボリュームダウンしているのに、毛先のパサパサ感や縮毛矯正独特の匂いなどがほぼ無く驚きました。
今日は本当にありがとうございました(^O^)
終始親しみやすい雰囲気でした。セットの仕方などのアドバイスがとても参考になり、また切ってもらいたいと思わせてくれる方でした。ありがとうございました(*^^*)
綺麗な色に染めていただいて、ありがとうございました!
丁寧に、かつ手際よく、対応していただいて嬉しかったです!
施術前から迅速丁寧な対応で、当日も終始気持ちの良い態度で接して頂きました。
何度注文をつけても嫌な顔一つせず、納得する仕上がりまで付き合って頂きました。
ありがとうございます!
丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
色もセットも大変気に入りました。またこちらに足を運びたいと思います。
昨日はありがとうございました。美容室のスタッフさんみんな雰囲気よくて楽しかったです✩帰りもシャンプーしてもらって助かりました!また機会あったらお願いします!