- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌈モテ色 村上のぶきの口コミ

ゆりさんの口コミ
カラーもカットも大変満足です! ありがとうございました!
来店日:2019年8月6日来店回数:2回
🌈モテ色 村上のぶきさんからの返信
ゆり様ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです✨ スタイリングも軽めの外ハネで簡単かと思うので是非試してみてくださいね^ ^ また困った事があればいつでもいらしてください! お待ちしております!✨
返信日:2019年8月7日
ゆうかさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 教えていただいたスタイリング、試してみます😁 話しやすくて楽しかったです⭐️またお願いします!
来店日:2019年7月7日
🌈モテ色 村上のぶきさんからの返信
ゆうか様 ご来店ありがとうございました!^ ^ 根元はしっかりかけて、毛先は若干クセを残しながらかけたので普段のお手入れもしやすいかと思います!✨ 場所によって薬の強さと塗布量も変えたので、最小限のダメージで施術させていただきました! こちらこそ話してて楽しかったです! またのご来店お待ちしております^ ^⭐️
返信日:2019年7月7日
あやのさんの口コミ
思っていた以上に髪がツヤツヤになって、かつ気になっていた前髪もちゃんとストレートになって大満足です🙆♀️🌈 また色々教えてくださったり、話しやすくとっても良かったです!また行きます!!笑
来店日:2019年6月23日
🌈モテ色 村上のぶきさんからの返信
あやの様 ご来店ありがとうございました! 今大人気のトリートメントストレートを使って施術させていただきました!^ ^ ブリーチ毛でも艶が出てサラサラになりましたね!✨ 根元がもう少し伸びれば縮毛矯正のお薬を使えるので、クセがまた出てきたらお任せください! またのご来店お待ちしております!!✨
返信日:2019年6月24日
かずさんの口コミ
カラーのしすぎとくせ毛でバッサバサ、広がって困ってたんですが、縮毛強制後はサラツヤ✨しっとりしていて広がりもなくなりました!また、対応も丁寧で髪のお手入れの事など、色々教えてもらえてとってもハッピーでした🥰🌈またお願いしたいです◎
来店日:2019年6月6日
🌈モテ色 村上のぶきさんからの返信
かず様ご来店ありがとうございました! 初縮毛矯正でお疲れ様でした^ ^ 普段より長くて大変だったかと思いますがとても良くなりましたね✨ 縮毛矯正だけでなくトリートメントもしたので、よりしっとりした質感になってパサつきも無くなりました! また悩みができたらお任せください! お待ちしております✨
返信日:2019年6月7日
Momoさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました! 次は友達を連れて伺いたいと思います!
来店日:2019年5月23日来店回数:2回
🌈モテ色 村上のぶきさんからの返信
Momo様 ご来店ありがとうございました! 髪質改善大成功でした^ ^ 繰り返す程綺麗になるので是非お友達と次回もお待ちしております✨
返信日:2019年5月25日
みかさんの口コミ
前髪カットで施術してもらいました!対応もすごくよくすごい満足してます!ありがとうございました!次回も行きたいと思います!
来店日:2019年4月7日
🌈モテ色 村上のぶきさんからの返信
みか様ご来店ありがとうございました! シースルーバングとても似合っていました✨ ご自身でのメンテナンスは大変だと思うのでまた伸びてきたらお任せくださいね^ ^ お待ちしております✨
返信日:2019年4月8日
NSXさんの口コミ
毎月カット、カラー、トリートメントをしていただいています。いつも時間通りにテキパキ対応いただき、感謝しています。自分でも扱いやすく、髪の質感もキープできているので、白髪さえなければ!と思う今日この頃です。
来店日:2019年3月31日来店回数:10回
🌈モテ色 村上のぶきさんからの返信
毎月ご来店していただきありがとうございます!^ ^ カラーもトリートメントも最上級のものを使用しているので、どんどん質感が良くなってるのがわかります✨ カットも定期的にいらしていただいてるので、このまま良い状態をキープしていきましょう! またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2019年4月27日
萌さんの口コミ
母の代理で予約しましたが 丁寧でいいお兄ちゃんだったよ☺️と 久しぶりの美容室で母も満足そうでした。 カラーの相談や説明をしっかりして対応して下さり ありがとうございました!
来店日:2019年3月14日
🌈モテ色 村上のぶきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのカラーでいつも暗くなってしまうとおっしゃっていたので、ファイバープレックスカラーで明るめにさせていただきました。 最大で11トーンまで染まり髪の芯も作ってくれるので地元の近くにも扱っているお店があったら試してみてください! またこちらにいらしたらお任せください^ ^
返信日:2019年3月17日
直美さんの口コミ
半信半疑で購入したジャンプー、トリートメントは、まさに探し求めていた物そのものでした。是非、次は業務用を購入したいと思います。薦めて下さって本当にありがとうございました。 縮毛矯正も柔らか仕上げで、大変扱いやすく、朝のヘアーセットも早くできるようになりました。 Ashのイメージがかわりました。 とってもいいお店でした‼
来店日:2019年1月14日
🌈モテ色 村上のぶきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!^ ^ 質感喜んでいただけてよかったです✨ 朝が楽になるだけで気分も変わりますよね☆ oggiottoのシャンプーとトリートメントの他にもヘアオイルとミルクもあるので次回ご紹介させていただきます‼︎ またのご来店お待ちしております^ ^✨
返信日:2019年1月17日
なつさんの口コミ
撮影モデルさせていただきました! かっこいいセットしてもらって、撮影させていただいてありがとうございます! 照明消してでやるの初めてで緊張しましたが良い経験になって楽しかったです!!
来店日:2019年1月14日
🌈モテ色 村上のぶきさんからの返信
お忙しい中来ていただきありがとうございました! また是非お願い致します! お待ちしております^ ^
返信日:2019年1月14日
15428075258さんの口コミ
施術ありがとうございました(*^ω^*) とっても気さくなスタッフの方々で、 荷物が多かったにもかかわらず運んで頂いたりと、沢山お気遣いしていただきました。 カラーする際も、染みないですか?とか 雑誌を雰囲気に合わせてきっと選んでくださったんだろうなと思いました。そういう気遣いが素敵でした!!ありがとうございました! リラックスできて、楽しめました(*^ω^*)
来店日:2019年1月7日
🌈モテ色 村上のぶきさんからの返信
撮影のご協力ありがとうございました!^ ^ 撮っていくにつれてどんどん表情が良くなっていたので 僕等もやりやすかったです✨ カラーとコテ巻きも似合っていて可愛かったです^ ^ また近くに寄った時はお声がけください! お待ちしております⭐️
返信日:2019年1月11日
音さんの口コミ
今までかけた縮毛矯正の中で一番綺麗な仕上がりでした! バサバサだった毛先もしっとりまとまるようになって嬉しいです◎友達にも髪の毛がサラサラだと褒めてもらえました〜!当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました☺︎またよろしくお願いします!
来店日:2019年1月5日
🌈モテ色 村上のぶきさんからの返信
口コミありがとうございます^ ^ 縮毛矯正大成功でした!! 満足していただけて嬉しいです✨ oggiottoのトリートメントだけでも1ヶ月毎にしてもらうと、今よりも良い質感になるので継続してみてください⭐️ カラーも気になったらご連絡くださいね^ ^ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2019年1月7日
髪がパサパサで手ぐしも通らないくらいすごかったのにツヤツヤサラサラにしてくださいました!思わずシャンプーを買ってしまいました✨笑 カラーカットもとても満足です!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです😆
来店日:2018年12月15日来店回数:2回
🌈モテ色 村上のぶきさんからの返信
ご来店ありがとうございました! カットは重たく見えやすい髪だったので、量感と質感調整で柔らかく見える様にして カラーは赤味を出し過ぎない方が似合うと思ったので、ベージュ系とピンク系の色を入れました! 髪質改善喜んでいただけてよかったです✨ oggiottoのシャンプーで更に良くなっていくと思います! またのご来店お待ちしております^ ^⭐️
返信日:2018年12月17日
ゆぴさんの口コミ
雰囲気に合わせ希望通りのカットとカラーをして頂けました!とても満足です!また宜しくお願い致します☆
来店日:2018年12月8日来店回数:4回
🌈モテ色 村上のぶきさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 今回は重たく見えない黒髪にしたいと言うことで、アッシュ系の1番暗い色で調整しました! 自然光に当たるとツヤ感がより一層分かりやすいと思います! その後のご様子はいかがでしょうか? 何かあればぜひまたご来店下さいませ^ ^⭐️
返信日:2018年12月14日
みどりさんの口コミ
口コミが遅くなりすみません。 楽しい会話が出来て楽しかったですシャンプーまでサービスして頂き嬉しかったです! また次回お願いしたいと思います!
来店日:2018年11月27日
🌈モテ色 村上のぶきさんからの返信
口コミありがとうございます^ ^ トップのボリュームや表面の縮毛でツヤとボリューム両方出せてとても綺麗でした!✨ oggiottoのシャンプーも使っていくとどんどん良くなるので次回いらした時の髪質が楽しみです!^ ^ またお待ちしております☆
返信日:2018年12月5日
みおさんの口コミ
丁寧に施術して頂き、気になるところもなくなりサラサラになりました。ありがとうございました!
来店日:2018年11月10日
🌈モテ色 村上のぶきさんからの返信
ご来店ありがとうございました! トリートメントで良い髪質になりましたね^ ^ また落ちてくると悩みが出てくると思うので気軽にいらしてください✨ お待ちしております^ ^
返信日:2018年11月10日
mioさんの口コミ
撮影モデルして頂きました。 雰囲気も対応もとてもよかったです! メイクして頂いたり人が多かったりで 緊張してガチガチでしたが、 みなさん優しくて後半は少し肩の力が 抜けて楽しかったです^_^ ありがとうございました!
来店日:2018年11月7日
🌈モテ色 村上のぶきさんからの返信
撮影のご協力ありがとうございました! 仕事帰りでお疲れの所わざわざいらしていただき嬉しかったです!^ ^ 撮っていくにつれ良い写真が増えていたので、流石だなと思いました✨ またお時間あればお願い致します!!
返信日:2018年11月8日
恵さんの口コミ
人生初、縮毛矯正をかけていただきました。 わからない私に色々教えてくださり、出来上がりにさわり心地に大満足です(^-^)v 髪が広がり量もおおく太めな髪がサラサラつややかになりルンルンで帰宅しました。 まだ子供が小さいので頻繁にはゆけないかもしれませんがまた是非よろしくお願い致しますm(__)m✨ ありがとうございました。
来店日:2018年11月3日
🌈モテ色 村上のぶきさんからの返信
ご来店ありがとうございました!^ ^ 初の縮毛矯正大成功でしたね✨ 僕が思ったより喜んでいただけて、こっちまで嬉しくなりました^ ^ 伸びてきて気になったら気軽にいらしてください! またお待ちしております✨
返信日:2018年11月4日
ぴょんきちさんの口コミ
とってもサラサラツヤツヤになりました! シャンプーもトリートメントもしっかりしていただき、マッサージまで付いていて大満足でした☺︎ 店内も明るくて開放的な雰囲気で良かったです。 村上さんの緩い接客も楽しかったです。素敵な美容師さんでした☺︎ありがとうございました!
来店日:2018年10月21日来店回数:2回
🌈モテ色 村上のぶきさんからの返信
ご来店ありがとうございました!^ ^ 縮毛矯正&トリートメント完璧でした!✨ 質感がとても良くなり、毛先までサラサラになりましたね^ ^ 矯正の薬もトリートメントも効果が物凄く伝わりやすかったと思います!! 嬉しい口コミありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2018年10月23日
祐佳さんの口コミ
カット、カラー、トリートメントありがとうございました☺︎♡ とっても綺麗な仕上がりで満足です!! 個人的にマッサージしてくれるのもとっても気持ちよくて嬉しかったです! また行きたいと思えるサロンでした☺︎☺︎
来店日:2018年10月8日
🌈モテ色 村上のぶきさんからの返信
ご来店ありがとうございました!^ ^ 仕上がりの質感と色とても良かったですね✨ 更に綺麗になったと思います!! 嬉しい口コミありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2018年10月9日
EIGHT corner 大宮東口店の詳細情報
- エリア
- さいたま市大宮区
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 受付最終時間は22時30分 カットのみは21時になります
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席