roka harajuku所属・HANAME 原宿美容室の口コミ

🥀さんの口コミ
とても丁寧に対応していただき満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年2月20日
HANAME 原宿美容室さんからの返信
🥀様 この度は数多くある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!!! 10㎝以上のカットをお任せいただきありがとうございます!!とてもお似合いでした🎗️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年2月21日
erinaさんの口コミ
今回も希望をたくさん聞いてくださり、インナーカラーの色味もとても満足です! またお願いしたいです!
来店日:2024年12月8日来店回数:3回
HANAME 原宿美容室さんからの返信
erina様 今回もご来店くださりありがとうございました!🙇♀️❤️ 前回よりもだいぶイメージチェンジのお色味でとてもお似合いでした!✨✨✨ 気に入っていただけて嬉しいです!🙇♀️ またのご来店お待ちしております!🎀🪽
返信日:2024年12月10日
み!さんの口コミ
最初は感じのよい方でしたが、一言も発さずにシャンプーされて、気分が悪くなりました。爪が強くガシガシ頭にあたったり、湯加減の確認もなくてびっくりでした。結構熱く痛かったのに何も聞かれなかったので言えませんでした。隣でシャンプーしていた方はお湯加減などもろもろ確認していました。。忘れていたのでしょうか。それともお湯加減などは必要のない確認なのでしょうか。仕上がりはきれいでしたが、こんなに窮屈な時間を過ごしたのははじめてです。リピなしです。
来店日:2024年10月20日
HANAME 原宿美容室さんからの返信
み!様 この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。 ご指摘いただいたところしっかり確認するべきでした。 申し訳ございません。 今後より一層お客様に寄り添えるように努めます!🙇♀️
返信日:2024年11月9日
ふらわさんの口コミ
ありがとうございました!💗 黒染めをしていたためやりたい色をできるか 不安でしたがとっても考えてくださり 無事にやりたい色をすることができました😭 とっても大大満足です‼️
来店日:2024年7月12日来店回数:2回
HANAME 原宿美容室さんからの返信
かな様 この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!🌷 ラベンダーカラー元からされていたかと思うくらいとてもお似合いすぎました!💜お任せいただきありがとうございました!🙇♀️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年7月25日
ⓝⓞⓝⓞさんの口コミ
とにかく丁寧にやってくださいました!予約時に時間を間違えてしまったのですが優しく対応してくださいました 前回行ったサロンでの失敗部分にも気づいてくださり、修正してくださって本当に助かりました…!ブリーチもカラー剤も塗り方が上手くて全然しみませんでした!色も可愛く仕上げて頂けたので、ぜひまたお願いしたいです…!❤ありがとうございました!
来店日:2024年7月4日
HANAME 原宿美容室さんからの返信
nono様 この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!🙇♀️❤️ ピンクラベンダーとてもお似合いでした!❤️ 色むらの修正のお手伝いもさせていただきありがとうございます!色落ちまで楽しめると思います!✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年7月5日
みゆさんの口コミ
今までいちばん満足した髪色でした🥲💓 シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうでした。トリートメントでサラッサラにもしてくれてほんと最高でした🥲
来店日:2024年6月25日
HANAME 原宿美容室さんからの返信
み様 この度は数ある美容室からお選びいただきありがとうございます!🎀 とても嬉しいお言葉ありがとうございます!とてもお似合いでしたので、嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年7月4日
erinaさんの口コミ
仕上がりが本当に理想通りで感動です✨ ありがとうございました!
来店日:2024年5月23日来店回数:3回
HANAME 原宿美容室さんからの返信
erina様 この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!🫧 紫がもとてもお似合いでした!♡ またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2024年5月24日
ゆきさんの口コミ
道に迷い少し遅れてしまったのですが、こちらが連絡する前に、メッセージでお声がけくださり、助かりました。 カウンセリングはとても丁寧で、ブリーチや黒染めなど履歴が酷い私の髪の様子を見ながら、もしかしたら希望通りに行かない可能性もある、など正直にお伝えしてくれた所も、信頼できました。 チェックが入りながらブリーチし、オンカラー。 結果は希望の明るさで、とても可愛く仕上げてくださいました! 時間はかかりましたが、今回HANAMEさんにお願いして大正解でした! ありがとうございました。
来店日:2024年5月16日
HANAME 原宿美容室さんからの返信
ゆき様 この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!✨ お話も楽しく髪色もとてもお似合いでしたのでうれしいです♡ また機会がございましたらお待ちしております!🙇♀️
返信日:2024年5月17日
yochiさんの口コミ
ありがとうございました!すごくかわいい色になってしばらく経った今も気に入ってます( ՞߹𖥦߹՞ ) 洋服もメイクもお顔もちょうかわいいしお話楽しいし幸せでした♡また機会ありましたらよろしくお願いします❕
来店日:2024年5月12日
HANAME 原宿美容室さんからの返信
yochi様 この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!🎀 とてもお似合いでしたので気に入って頂けて嬉しいです🫧 またいつでもお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年6月2日
あやさんの口コミ
とてもお洒落で可愛くてお話し聞き上手な方でした! 過去の失敗やこうなりたくはないを上手く聞き入れてくれて、とっても満足な仕上がりにして頂きました! 本当に行って良かったです。 ありがとうございました!またお世話になります
来店日:2024年4月26日
HANAME 原宿美容室さんからの返信
あや様 この度は数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました!🎀 お話も楽しくて、髪色もとても似合っていたので私もとてもうれしいです🫧 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月24日
mimiさんの口コミ
ありがとうございました!可愛くしてもらえて大満足です🫶
来店日:2024年4月18日
HANAME 原宿美容室さんからの返信
mimi様 この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます🎀 インナーカラーがとてもお似合いでした🫶 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年4月24日
ふらわさんの口コミ
とっても可愛い色にしていただきました(^^) 楽しいお話もできて居心地よかったです! また行きたいと思いました(*^◯^*)
来店日:2024年3月5日来店回数:2回
HANAME 原宿美容室さんからの返信
かな様 先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!🩵 お話もとても楽しく、とてもお似合いなお色でした!🎗️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2024年3月7日
りさんの口コミ
満足です!
来店日:2024年2月28日
HANAME 原宿美容室さんからの返信
り様 この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます🌿 トリートメントもさせていただき、サラサラ艶々でとてもお似合いな髪色でした! またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年2月29日
mihwaさんの口コミ
とても丁寧にトリートメントして頂きました! (シャンプー今までで1番気持ちよかったです♪) 最後に素敵に巻き仕上げまでしていただき、 その後の予定も楽しめました! またトリートメントで伺いたいと思います♡
来店日:2023年12月15日
HANAME 原宿美容室さんからの返信
mihwa様 この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました! その後の経過はいかがでしょうか?トリートメントを継続していくことで効果も長く感じて頂けると思いますので、またお待ちしております❤️
返信日:2024年1月14日
りさんの口コミ
とても綺麗にありがとうございました!
来店日:2023年11月19日
HANAME 原宿美容室さんからの返信
り様 先日は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!!♡ 経過はいかがでしょうか?とてもサラサラに仕上がりご満足いただけて嬉しいです!✨またよろしくお願いいたします!
返信日:2023年11月22日
ぴさんの口コミ
とてもかわいくしてくださって大満足です◎ 夜になっても綺麗にセットされたままでした!! ありがとうございました!
来店日:2023年11月18日
HANAME 原宿美容室さんからの返信
ぴ様 この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました❤️ とてもお似合いでしたのでご満足いただけて嬉しいです! またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年4月24日
ゆゆさんの口コミ
素敵なカラーにしてもらい、シャンプーも気持ちよかったです!またお願いしたいです✨
来店日:2023年11月17日
HANAME 原宿美容室さんからの返信
ゆゆ様 先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!🎀 ぜひまたよろしくお願いいたします✨
返信日:2023年11月22日
- 1