masaさんからの曽原 ひなの口コミ

• masaさんの口コミ

今回お願いさせていただき、気になった点が多すぎるので今まで不満を評価に記載したことなど一度もないですが、今回評価にきつめに記載させていただきます。

・担当の方が要望に対して一切何もできなかった
    →もちろんそのための練習台の認識はあるのですが、要望した時に「その髪型やったことないから先輩に見てもらいながらやるのでちょっとお待ちください」という一言などもなく、ただ単に横の先輩に「できないんですよね」と伝えてその間、特に何もなく腕を組み待っているだけ。

・先輩が切っているのを見てる時も、周りの同僚が施術と全く関係ない話を担当の方に振り、先輩が切ってるの見ずに話していることも。また基本腕を組んで特に写真や動画を撮ることなどもなく見ている。
    →向上心が全く感じられなかったです。

・先輩が99%切っているにも関わらず、翌日に何かイベントがあるようで、その仕込みができていないから終電すぎるかもというような話を私の前でする。
    →こちらにそれを聞かせる時点で全くプロではない。であれば予約を受けなければいいだけですし、時間管理ができていないだけ。

・同僚の方が、私の真横のシャンプー台で自身の髪を洗い出し、洗っている最中に他の同僚がシャンプーを継ぎ足すというおふざけをし私の足元に泡や水が飛び散る
    →営業後ではっちゃけているとはいえ、部外者のモデルがいる前でする行為ではないと思います。モデルは客ではないので何してもいい、という度が過ぎている。

・私のシャンプー台が、前の人の毛だらけにも関わらず少し流すこともせずそのままシャンプー開始。シャンプー中も「今から目流します」という声かけもなし、シャンプーした後も拭きが甘すぎて頭から顔に水滴が滴り落ち水まみれ。水残りなども聞かれず自分の手で拭く。
    →お客にそれをしますか?逆にそこまでモデルと客への対応を区別していたらそれはそれですごいですが技術云々どころか心遣いも一切ない。

無料のモデルとはいえ、あまりにも度が過ぎると感じたのと担当の方は技術はないとしても、その他の面でカバーなどもなく、非常に残念。
    過去一不愉快な時間を過ごしました。

切っていただいた先輩の方は丁寧でしっかり仕上げて頂きました。ありがとうございます。

ただ、無料だとしても申し訳ないですが2度と行きたいとは思いません。行かないです。
    他の方の参考になれば幸いです。

曽原 ひなの口コミ

HIRO GINZA 銀座一丁目店付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO GINZA 銀座一丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す