曽原 ひなの掲載
HIRO GINZA 銀座一丁目店 曽原 ひな

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 宝町駅5分

曽原 ひなの口コミ

dさんの口コミ

「お客様を第一に考える」とても優しい方で心配しながらカットとパーマをしていただきました。
    先輩に教えてもらいながら丁寧にパーマをかけてくれました。
    イメージに近いパーマになったので大満足です。
    カットしてもらいながら思ったことはハサミの使い方が上手でした。
    女性ならではというか細かいところが得意なのかなって感じました。
    最後に眉もカットしてもらいました。
    1時間ちょっとくらいでかっこよくなれました。
    ※皆さんも1回はカットしてもらうべきです!

• ぎしさんの口コミ

スタッフさん同士とても仲良さそうで
    お疲れの中時間のかかるスパイラルをしていただき
    仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

サイドと後ろをバリカン入れて
    長くなった髪をバッサリ切るまで10分。
    スピードとカットセンスがあるのか
    鏡で見た全体の形がいい感じでした。
    前髪からサイドのつながりもよく
    眉カットも整いお気に入りです。

シャンプーの力加減も洗い加減も
    自分的には丁度良かったです。
    また、お願いします。

• ユウジさんの口コミ

オーダーというよりかは髪型の悩みをいくつか伝えただけなのでわかりづらかったと思うのですが、それらを考慮しながらとにかくカッコよくして下さいました!先輩の方の指導もありましたが、カットはとても丁寧でした。ありがとうございました!

• 佑樹さんの口コミ

前回と同じ様にして欲しいとお伝えしましたが、私の髪の長さが前回と違い大変だったと思います。しかし、臨機応変にパーマしていただき助かりました。
    また行きたいと思ってます。

• 佑樹さんの口コミ

色々とどんな髪型がいいか考えてくれて助かりました。夜で疲れているのに、元気いっぱいで、自分も元気になれました!

• Kakeさんの口コミ

当日予約で返信がなく不安でしたが、来店してから親切に対応して頂きました。他のスタッフの方々は元気な挨拶で爽やかな対応でした。カットは気になる所を直して下さいました。有難うございました。

• 拓朗さんの口コミ

3連休の真ん中に早く帰りたい気持ちは多少はあるはずなのに夜遅くまでありがとうございました😭不安もきっとあるかと思います😅施術中に心の声が漏れてしまっていることもあるため、お客様が不安になってしまうことも😅なのでやる時は集中してやっていくとさらに良くなると思いますよ😌美容室で思ったような髪型になってなくて💦💦💦3ヶ月くらい行ってなくて仕上がり見たら良い仕上がりになって嬉しかったです☺️最後まで丁寧な対応に本当に感謝しています!

• 亮一さんの口コミ

こちらの要望に対して、提案もしていただきかなり満足いく仕上がりにしていただきました。
    初めてのアイロンパーマでしたが、セットもしやすく気に入っています。
    当日予約にも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました。

• やましょーさんの口コミ

カットの長さ、刈り上げ、カット後のセットどれも良かったです!

• 佑樹さんの口コミ

おまかせをある程度したのですが、新しい髪型にしていただき満足してます。
    はっきりとこっちがいい等言ってくれたのは助かりました。

• 隼人さんの口コミ

とてもカッコよくカットしてもらいました^_^
    仕上がりに大満足です。
    メッセージのやり取りからカットまでありがとうございました。

• masaさんの口コミ

今回お願いさせていただき、気になった点が多すぎるので今まで不満を評価に記載したことなど一度もないですが、今回評価にきつめに記載させていただきます。

・担当の方が要望に対して一切何もできなかった
    →もちろんそのための練習台の認識はあるのですが、要望した時に「その髪型やったことないから先輩に見てもらいながらやるのでちょっとお待ちください」という一言などもなく、ただ単に横の先輩に「できないんですよね」と伝えてその間、特に何もなく腕を組み待っているだけ。

・先輩が切っているのを見てる時も、周りの同僚が施術と全く関係ない話を担当の方に振り、先輩が切ってるの見ずに話していることも。また基本腕を組んで特に写真や動画を撮ることなどもなく見ている。
    →向上心が全く感じられなかったです。

・先輩が99%切っているにも関わらず、翌日に何かイベントがあるようで、その仕込みができていないから終電すぎるかもというような話を私の前でする。
    →こちらにそれを聞かせる時点で全くプロではない。であれば予約を受けなければいいだけですし、時間管理ができていないだけ。

・同僚の方が、私の真横のシャンプー台で自身の髪を洗い出し、洗っている最中に他の同僚がシャンプーを継ぎ足すというおふざけをし私の足元に泡や水が飛び散る
    →営業後ではっちゃけているとはいえ、部外者のモデルがいる前でする行為ではないと思います。モデルは客ではないので何してもいい、という度が過ぎている。

・私のシャンプー台が、前の人の毛だらけにも関わらず少し流すこともせずそのままシャンプー開始。シャンプー中も「今から目流します」という声かけもなし、シャンプーした後も拭きが甘すぎて頭から顔に水滴が滴り落ち水まみれ。水残りなども聞かれず自分の手で拭く。
    →お客にそれをしますか?逆にそこまでモデルと客への対応を区別していたらそれはそれですごいですが技術云々どころか心遣いも一切ない。

無料のモデルとはいえ、あまりにも度が過ぎると感じたのと担当の方は技術はないとしても、その他の面でカバーなどもなく、非常に残念。
    過去一不愉快な時間を過ごしました。

切っていただいた先輩の方は丁寧でしっかり仕上げて頂きました。ありがとうございます。

ただ、無料だとしても申し訳ないですが2度と行きたいとは思いません。行かないです。
    他の方の参考になれば幸いです。

• 翔大さんの口コミ

施術後も質問に丁寧に答えて下さりありがとうございます。

• こうさんの口コミ

年齢も同い年で頑張ってて凄いなと思いました。とても楽しかったです。また宜しくお願い致します。

• amtls77さんの口コミ

難しい髪型でしたが自分に合うようにしてくれて満足しました。ありがとうございました。

曽原さんの明るい性格が楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    納得のいく髪型になりました。ありがとうございます。👍

• こうじさんの口コミ

終始先輩に聞きながら施術していたのでまだ慣れていないのかと思い少し不安になってしまいましたが、仕上がりは良かったので満足しています。

• 太郎さんの口コミ

先輩に教えてもらいながら一生懸命、丁寧にカットして頂いてありがとうございました。仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです!

• 黒縁メガネさんの口コミ

時間はかかりましたが、とても良い仕上がりでした。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO GINZA 銀座一丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す