優しくて説明も施術も丁寧で大満足です✨
練習とは 思えない程 丁寧で スムーズな施術でした。
仕上がりも 大満足です ◎
ありがとうございました 𓂃٭
他店の施術で折れ曲がっていたまつげも綺麗に修正していただきました;;♡
大満足です!ありがとうございました!
遅い時間からお世話になったのですが、とても丁寧に仕上げていただきました。カウンセリングでも細かいところまで聞いてくださり、わからないところも詳しく教えていただきました。仕上がりも綺麗で、施術中も心地良かったです。
ありがとうございました
丁寧にありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇
まつげが根元からしっかり上がっていて、仕上がりに満足してます✨️
また機会がありましたらよろしくお願いします🌷
丁寧で痛みも全く無く、凄く綺麗にしていただきました😊
また、機会があれば是非予約させてください♪♪
ありがとうございました😃
思ってた以上にかわいくしてもらえて嬉しかったです!!
優しく案内していただいて、自分の理想を伝えた上でとても満足できたので、またお願いしたいなって思いました!!
急な予約だったにもかかわらず快くご対応くださりありがとうございました😊
とても親切で色々とお気遣いいただき、終日リラックスして施術を受けることができました🌿
仕上がりもとても満足しています✨また機会がありましたらよろしくお願いします💓
可愛らしい笑顔の方でした。クセのあるまつ毛なのですが、キレイにつけて頂きました。
対応もとても丁寧で、今まで数回こちらのお店でお世話になりましたが、一番良かったと思いました。ありがとうございました。
今日は、ありがとうございました😌
ふわふわのチェアーで施術も全く痛みやしみるとかなくとってもくつろげました。
仕上がりもめっちゃ可愛ぃくして頂ぃて嬉しいです。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします☺️💖
受け付けの方も、また、担当してくれた古賀さんもとても丁寧な接客をして下さりました。
無料で施術していただいた上、仕上がりもとても綺麗でした。
本当にありがとうございました!😊
すごく綺麗で丁寧にしていただきました。
マツエク大満足です!
今日は素敵に仕上げて頂きありがとうございました🙇♀️
施術時に少し痛くつった時がありましたが…手際もよく仕上がり気に入りました。
ボリュームラッシュがついていてオフありでしたが液が染みたり痛みもなくオフは上手だと思いました。 これからも頑張ってください!🚩
大変丁寧にご対応くださり、綺麗につけてくださいました!ありがとうございます!
とてもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!
当日予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。施術時間も1時間30分以内で仕上げていただきよかったです!
ありがとうございました♡