古賀優衣 アイリスト / UNELMAの掲載
古賀優衣 アイリスト / UNELMAのプロフィール画像
salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多 サロン ウネルマ ハカタ 古賀優衣 アイリスト / UNELMA

博多駅5分 / 祇園駅10分

古賀優衣 アイリスト / UNELMAの口コミ

ゆいさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗で、
    盛れるけど自然だし、バランスが整っててめちゃくちゃかわいいです!

接客も優しかったし、店員さんかわいかった!

仕上がって帰る時も、
    のり?みたいなので目元が不自然に引っ張られる感覚
    (他店でしてもらったときにあった)も全然なくて感動しました!
    博多駅近くて便利だし、また行きたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます✨

実際に仕上がりを見てもらったときもすごく喜んで頂けて
    私も嬉しかったです♡ さらに口コミまで…!😭

その後のご感想までありがとうございます🎀

ぜひまたお越しいただける日を楽しみにしております𖤐´-

返信日:2024年6月6日
  • あやかさんの口コミ

いつも仕事終わりに通わせてもらっています!
    施術もとてもはやく仕上がりも毎回完璧です👏🏼

• A🍒さんの口コミ

先日ご来店しました。
    接客もよく仕上がりも十分だったのですが一つだけあるとすれば付けが悪く擦ったらすぐ取れてたのであまり持ちそうな感じはしませんでした💦 値段は3000未満ですがちょっと痛手です😖

• マルさんの口コミ

古賀さんありがとうございました🤍
    接客も施術もとても良かったです!!
    通いたいと思えるサロンでした🤍

• ゆづちゃんさんの口コミ

とても返信が早くて、対応が丁寧でした^ ^
    施術もスピーディーで安心感がありました🙇
    また利用したいと思います🌸🐶

• あやかさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださり対応もとても良くて大満足です🥹💞

• りーさんの口コミ

今まで行ったマツエクサロンの中で一番でした🎀地元離れて何件も探してたのでやっと1番のところに出会えてよかったです❤️また行きます

• 美紅さんの口コミ

遅い時間だと仕事終わりに予約可能なので、助かりました。また良ければお願いしたいです。ありがとうございました!

• ほたてさんの口コミ

初めてだったのにもかかわらず、とても可愛く仕上げていただきました!!目尻も自然に立ち上げてくれて、満足です!
    ありがとうございました^_^!!

相談しながら施術してくださり、とても可愛い仕上がりにしてくださいました!また伺いたいです^^

• あやかさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!デザインも可愛く満足でした!

短時間で終わるのがよかったです!
    仕上がりも綺麗で満足です:)

ただ、テレビとBGMの音楽が混ざって店内が騒々しいのが気になりました…。

カウンセリングもしっかり行ってくださり、自分の要望通りすごく綺麗に仕上げて頂きました!また機会があればよろしくお願いします🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• Mahoさんの口コミ

カウセリングからも凄く丁寧で仕上がりも今まで色んなとこ行きましたが1番よかったのでまたぜひお願いしたいなと思いました🫶ありがとうございました🌷

• まぁさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足です^ ^ありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

初めてのマツエクでも優しくわかりやすい説明をしてくれて安心して施術が受けれました😌

• ふーあさんの口コミ

素敵なデザインにしていただきました!ありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

優しくて説明も施術も丁寧で大満足です✨

古賀優衣 アイリスト / UNELMAさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🎀

満足いただけてとても嬉しいです✨♡
    こちらこそお時間取っていただいてありがとうございました🥹
    ぜひまたお待ちしております𖤐´-

返信日:2024年5月19日
  • みいさんの口コミ

練習とは 思えない程 丁寧で スムーズな施術でした。
    仕上がりも 大満足です ◎
    ありがとうございました 𓂃٭

口コミのご投稿ありがとうございます✨

まだまだ経験が浅いのですがとても嬉しいお言葉
    ありがとうございます🥹🎀
    仕上がりにも満足いただけて安心しました🫧
    ぜひまた機会があれば担当させてください🩰

返信日:2024年5月19日
  • hnさんの口コミ

他店の施術で折れ曲がっていたまつげも綺麗に修正していただきました;;♡
    大満足です!ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます✨

満足していただけてとても嬉しいです🥲♡
    また機会がありましたら是非お待ちしております🎀

返信日:2024年5月18日

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多付近の駅のマツエクサロンを探す