M.SLASH新百合ヶ丘所属・Jr.スタイリスト/ アイリストmisaの掲載

新百合ヶ丘駅4分

M.SLASH新百合ヶ丘所属・Jr.スタイリスト/ アイリストmisaのメニュー

M.SLASH新百合ヶ丘所属・Jr.スタイリスト/ アイリストmisaのフォト

M.SLASH新百合ヶ丘所属・Jr.スタイリスト/ アイリストmisaの口コミ

とても手際よく、でも丁寧にカットしてもらいました。
    希望通り、軽くなってよかったです。
    乾かし方や、スタイリングの仕方のコツを教えていただいて、参考になりました。
    最後に綺麗に巻いてもらって、自分ではできないので嬉しかったです😊

• コロンさんの口コミ

カットで予約
    カウンセリングからブローのコツ等、為になる
    アドバイスを丁寧に教えて頂きました。
    毛量が多くて、鬱陶しかった箇所もスッキリしてもらって良かった良かったです。

Jr.スタイリスト/ アイリストmisaのプロフィール画像

Jr.スタイリスト/ アイリストmisaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    乾かし方やアイロンの入れ方など、少しの事ですが
    スタイリングのしやすさが変わるかと思いますので
    是非お試しください😊
    またお待ちしております🌸

返信日:2024年2月26日

気になっているところも解消され、朝のスタイリングもしやすかったです。
    この度はとてもきれいに仕上げて頂きどうもありがとうございました。

Jr.スタイリスト/ アイリストmisaのプロフィール画像

Jr.スタイリスト/ アイリストmisaさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません!
    ありがとうございました🙇‍♀️
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングがしやすかったとの事で、大変嬉しく思います。
    1ヶ月半程しますとまた気になる箇所は出やすくなりますので
    また機会がございましたら是非、お待ちいたしております🌿

返信日:2024年2月26日

M.SLASH新百合ヶ丘所属・Jr.スタイリスト/ アイリストmisaのアピールポイント

ボブ、ショートスタイル

フォトコンテストモデル募集しております!

M.SLASH新百合ヶ丘所属・Jr.スタイリスト/ アイリストmisaのプロフィール

新百合ヶ丘美容師です🌿

デザインカラー、カット
ボブ、ショート
韓国風、ナチュラル、ニュアンス

M.SLASH新百合ヶ丘の詳細情報

M.SLASH新百合ヶ丘の内観・外観1

M.SLASH新百合ヶ丘の内観・外観2

M.SLASH新百合ヶ丘

神奈川県川崎市麻生区上麻生1-7-13 アゼリア新百合ヶ丘 (地図

新百合ヶ丘駅4分

小田急小田原線.小田急多摩線「新百合ヶ丘駅」より徒歩4分

新百合ヶ丘駅
火 定休日

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club

PayPay / d払い / QUICPay / 交通系IC

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧

M.SLASH新百合ヶ丘付近の駅の美容室・美容院を探す