施術は期待以上でした。お店は分かりやすい場所で、駅チカです。おすすめです。
いつもサブスクで通わせてもらっています。今回はフェイシャル!リフトアップがすぐに感じられてうれしいです!
セルフ脱毛なので、痛みに弱くても自分で強さが調節できるのがいいです♪
まだ完全に無毛とまではいきませんが、通い始めた頃と比べるとだいぶ減り、残っている毛も1本1本の毛が細く薄くなっています。
お顔の脱毛すると化粧ノリがよく、肌がワントーン明るくなりますね♪
自己処理がしにくい部分は、お願いすればやっていただけます。
うなじがキレイに脱毛できました(´∀`)
スタッフさんとの会話も楽しみに行っています♪
たくさんメニューがあるので、そのときの自分にあったものを利用できるのでうれしいです。
セルフエステでラジオ波を使いました。
浮腫んだ足が軽くなってうれしいです♪
セルフ脱毛のサブスク利用ですが、手の届かない部位はプラス料金でスタッフさんにお願いもできるので助かります。
セルフで背中はうまくあてられない、、、
とても感じの良い接客で、施術も丁寧にやって下さいました!家でのマッサージのポイント等も教えて頂き、とても勉強になりました!家でも継続してマッサージしてみます!本当にありがとうございました😊
今回は定期的に利用している小顔フェイシャル!
友達にほめてもらえると効果を実感できるのでうれしいです!!
セルフなので、リラックスして自分の時間を楽しめるところが気に入っています。
だいぶ暑くなってきたので、引き続き脱毛がんばりたいです!
施術中のお話も楽しいです。
いつも充実な時間をありがとうございます。
今回は脱毛での利用です。
空いてる時間に来て、セルフで照射し、すぐ帰れるのでいいですね♪
時間が有効活用できます。
フェイシャルはだいぶ小顔効果を実感しています♪
個室でゆっくり体験できて他の人の目もなくリラックスしながら施術していただきました。また、通いたいです。
痛みに弱い私ですが、スタッフの方が強さなを随時確認してくださったので安心できました。ありがとうございます。
デスクワークが多く、肩こりがひどいのですが、ラジオ波をあてると肩が軽くなります♪
セルフエステは時間内なら好きな部位に使えるのでいいですね。