とても久しぶりでまつパかマツエクかで迷ってまつパで予約してたのですが、直前でマツエクに変更していただきました😌
デザイン、カール、長さ、とても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても大満足です!🥰また次回もお願いします!
今回も綺麗して頂きありがとうございました♡毎回緊張してしまう性格で力が入ってしまうのでご迷惑おかけしてますが、優しく楽しいお話してくれて癒してくれてます( ; ; )
どこよりも上手で長持ちするサロンさんなので、めちゃくちゃおススメです☆夏のイベントがとても楽しみになりました(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)またよろしくお願いします♪
もう何度も利用させてもらっています!
他のお店より安い値段なのに今までで1番まつ毛が上がったのを実感できて、なにより持続力がすごくてビックリしています。
ずぼらなのでケアがなかなか続かないのですが、いつも綺麗に上げてもらえるので少しずつまつ毛のケアを頑張りたいと思います。
初回の時のカウンセリングもしっかりしてくださり、理想のまつ毛にして貰えるので安心して利用できます💭
いつもありがとうございます🙇🏻♀️
ここしか行けないと思えるほどいつも綺麗に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
また予約させてください♡
よろしくお願いします!
丁寧な施術ありがとうございました!睫毛美容液買いに行きます〜〜!またお願いします( ఠ_ఠ )☆
もう何年も通っています!
仕上がりもキレイでとにかく持ちがいいです!
ひとつひとつの行動の度にお声を掛けて頂いて
すごく気配りしてくださいます(*^^*)
シートもふわふわで体勢も楽々でリラックスできる空間です!
これからもお世話になります!(´▽`)
毎回素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
まつ毛のびましたね!の言葉にこれからもまつ育頑張ろう(๑・̑◡・̑๑)と励まされます。
またよろしくお願い致します。
凄く綺麗にまつ毛が上がり満足です!!またよろしくお願いします!
初めてマツパで利用させていただきました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、
仕上がりも綺麗でとても満足しています♡
長持ちするよう美容液で保湿頑張ります!
ぜひまた利用させていただこうと思います。
ありがとうございました(*^ω^*)
前回他サロン様で毛先が折れてしまったことを伝えたら、まつ毛の状態をしっかりと見ながら施術をしてくださり、とてもびっくりするくらい綺麗な仕上がりでした🥺
マンツーマンで対応してくださるのですごいリラックスできます。
もうAmoさんでずっとお願いしたいと思いました🥺
またよろしくお願いします
はじめてでしたが、思った通りのカールに仕上げて頂きとても満足してます!またよろしくお願いします!
初めて付け足しで行って貰ったが仕上がりもすごく綺麗で^^
ありがとうございました🙇🏻♀️
今日も至福の時間でした🥺🤍
いつも笑顔で優しくしてくださり、技術はもちろん接客も素敵で、いつ行っても暖かい気持ちになります😌💗
マツ育がんばります☺️❣️❣️
本日もありがとうございました💗
'Amoさん最高です‼︎本日3回目ですが久々なせいか、緊張してしまいご迷惑おかけしてしまいましたが、沢山お話しして頂き、とてもリラックスできました☆今まで色々なサロン行きましたが1番仕上がりも綺麗で、もう'Amoさん以外考えられません(>ᴗ<)めーっちゃおすすめサロンです☆
今回もありがとうございました!
他店に行っててもやはりAmoさんに戻ってきちゃうくらい仕上がりめちゃめちゃ完璧です🥰
カールについて相談に乗っていただき、これにしたいっていうデザインができました!
また次回もよろしくお願いします🙂
マツ育をがんばってしていて久しぶりにamoさんへ伺いました🥺❣️
まつ毛伸びていますね☺️と言ってくださり、とても嬉しかったです😭✨✨
久々のマツエクはテンション上がりました❣️
いつも優しく対応してくださり、施術もとても丁寧で至福の時間です😴🤍
今年も通わせてください💗
今回もキレイな仕上がり、ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
初めての利用でした
細かい要望に全て答えてくださり、何度か色々なところでマツパしてきましたが今までで1番の仕上がりでした!
お値段もお手頃で完璧です
これから定期的に通いたいと思います🩶
デザインの相談も丁寧にしてくれ、出来上がりもとても満足でした!ありがとうございます^^
今回も施術ありがとうございました!
毎回行くたびに、これにしたいが叶うので満足です。
また来月も行けたら行きたいと思います!
Amoさんのマッパは本当に仕上がりがキレイでもちがよく手際も良いのでリラックスして受けられます。
2回目の予約でした。またリピートします。