今日は、ありがとございました。
かなり満足です。
カットもできてよかったです🤍
髪の毛すごく気に入りました。
ハイライト初めてできが良くて嬉しくてルンルンです。
ハイライトきれいに入ってて嬉しいです☺️
ほんとにありがとうございます♪
また機会ありましたらよろしくお願いします。🤍
今日はありがとうございました!サッパリしました!
非常に丁寧にカットしていただきありがとうございました
また、機会があればお願いしたいと思いました
毛量がすぐに多くなってしまうのでとても軽くしていただいて大満足です!
とても優しい方で、お話も楽しくしてくださりありがとうございました😊
ぜひまたよろしくお願いします!
今回はありがとうございました!接客も仕上がりもよかったです。またの機会があれば宜しくお願いします。
大変お世話になりました。親切丁寧で細かいお心使い、とても素晴らしい美容師さんです。本日は有難う御座いました。勿論、丁寧に仕上げ下さったヘアスタイルも気に入っています。本当にありがとうございました。
スピーディかつ丁寧に施術していただきました。
家でも乾かしただけで、いい感じになって感動しました。
楽しかったです、ありがとうございました!
今回初めての練習モデルだったので不安だったのですが、とても満足な仕上がりでした!!
やりたいスタイルの写真などなかったのですが、写真を使ってカウンセリングしてくださいました!
カット中の会話も楽しく、本当に無料でいいのか心配になるような大満足な仕上がりでした!!
家族からも好評でカット代かかってないことに驚かれました!
また機会があればお金を払ってでもお願いしたいです!
アップされているスナップフォトの雰囲気が好みで、今回久しぶりの前髪とサイドバング有りのレイヤーカットをお願いしましたが、とても可愛くして頂きありがとうございました😊
カウンセリングも丁寧で、こちらが分からないようであればアドバイスを下さったり、セルフスタイリング時のやり方も教えて下さるなど、美容師というお仕事を熱意を持ってされている方なのだなと思いました🥰
とても素敵な方なので、是非オススメしたいです!
とても丁寧にカットしていただきました!
レイヤーカットは初めてでしたが、仕上がりが素敵でスタイリングもしやすくなって大満足です✨
本当にありがとうございました😊
とても丁寧にカウンセリング、施術してもらいました。要望通りにスッキリしました!!
教えていただいたお手入れも頑張ってやってみます。
ありがとうございました(^^)
安心して施術を受けられました☺️
やりとりでも丁寧に対応していただき、是非機会があればまたお願いしたい方の1人です🙇🏻♀️
大満足です🌈🌈
一年振りの美容院でしたが、
ノアさんにカットしていただきよかったです🥰
シャンプー中のマッサージや、カットなど、
全てが丁寧で、かつ、こちらの希望を聞いてくださり、
安心してお任せすることができました✂️
セットの仕方も、教えてくださり
自分でも実践してみようと思います✨
周りからも好評で、とても満足しています!
本当にありがとうございました🙇♀️
とても丁寧な対応と娘の要望と相談しながらの施術でとても満足していました!!
お世話になりありがとうございました😊
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました😊ブローの仕方も丁寧に教えて貰ったので早速試してみます♪
お世話になりありがとうございました😊
2回目です。
出産間際でのカットも快く受け付けていただき大変感謝しております🙇♀️
お話も楽しくさせていただき、相変わらずシャンプーとマッサージは最高でした❤️
接客、施術共にとても丁寧で気持ちよく終えられました。
2時間は掛かりましたがあっという間でした🥰
とても丁寧でスタイリングしやすくカットしていただき、ありがとうございました😊
全体のバランスも綺麗に整えてくださり、大満足です!
ぜひまたお願いしたいと思いました。
ありがとうございました🌷
参考写真もなく「短くしたい」という要望のみのまま伺いましたが、私の悩みも聞き取りながら、ヘアスタイルをご提案してくださいました。
日常のヘアセットも教えていただき、ありがたい限りです。
カット気に入りました!丁寧にありがとうございました♪
前回同様、綺麗にスッキリして下さり、嬉しいです。夏も、スッキリ過ごせそうです。
シャンプーのマッサージがとても良く、今回も寝てしまいそうでした。
本当にありがとうございました。